Милые девушки, женщины !!! бывает ли вам неприятно, когда чувствуете, что вашему МЧ или мужу - нравится девушка на стороне , допустим на экране телевизора, соседка, просто знакомая ?
ОН вас любит , все у вас хорошо, но вы все же иногда замечаете его интерес к другим девушкам или женщинам ? Как вы себя чувствуете в таких ситуациях ? Как себя ведете ?
или как правильно себя вести в этой ситуации ? Спасибо всем ответившим .!!!
возможно он просто хочет видеть ревность в ваших глазах. не показывайте свою злость ни в коем случае. А лучше поступайте так же: засматривайтесь на других!!! И эта привычка отпадет у него навсегда. поверьте мне)). Удачи вам!
а вы укажите на недостатки этих девушек, может поможет))))))
2- да ну, это типичная бабская реакция. И сразу с головой выдаёт ревность. На фига надо.
Не знаю, как вам реагировать. Если даже картинка на экране может быть у вас поводом для ревности. Думаю, что плохо ваше дело.
А слабо было прям в теме написать, что вы чувствуете?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не ревность, больше похоже на обиду(((
Сообщение было удалено
Просто, больше букв, не пропускало(((
специально для вас скажу, что чувствую обиду и боль( когда мой любимый человек, смотрит, с явным интересом, на некоторых девушек...
Не верю, что фраза "МЧ или мужу - нравится девушка на стороне" не уместилась. Кстати, ее можно было укротить. Просто это у вас такой избитый способ заинтриговать.
может тупо забить. телек он на то и телек чтоб в него таращится разве ни так?
но базар наверно не про телек?
меня обижает. Это не ревность, я же понимаю, что он не побежит с той девушкой отношения выстраивать или трахаццо, но я сразу думаю - наверное, она красивее меня. И часто поступаю, как советует гость 2 - указываю на ее недостатки. Правда, недавно он вцепился в Седакову из ВИагры, уже даже показала ему ее без макияжа (для него лицо очень важно), а он все "клевая, клевая".
Я сознательно засматриваюсь на многих в телеке, но он особо не реагирует.
выколоть ему глаза. или выкинуть телевизор. на голову соседке. вы какой-то фигнёй занимаетесь, автор)))
Сообщение было удалено
ваще не выход)) себя этим унижаете, типа вас это задевает... и что с того, что кто-то красивее вас, это такая проблема?))))
Сообщение было удалено
А какая разница, что это выдаёт, ревную-значит люблю)) А идеальная внешность подпорчена)))
автор больше проблем нет?
а я тоже девушек люблю рассматривать. иногда могу даже так засмотреться, что мой говорит "глаза сломаешь". а еще мы вместе попки обсуждаем - это толстовата, а у этой ножки красивые
хе, а у нас я чаще засматриваюсь на девушек, не подумайте только ничего неправильного, но если я вижу на улице хорошо и со вкусом одетого человека (чаще это девушки), или, например красивое лицо, необычную прическу или что-то не в тему выпирающее или облегающее, обычно показываю своему мужу со словами - "смотри какие шикарные волосы" или "смотри как интересно торчит" и мы вместе ржем.
Да, попки и ножки это отдельная тема. Я вот в штатах видела негритяночек молоденьких с такими подтянутыми и аккуратными попками и точеными ножками - просто сказка, себе бы такую накачать (мачтательно...)
Офигеваю от некоторых женщин. Готовы прощать измену, при этом взгляд на других девушек их бесит. По теме: меня это совсем не напрягает, я и сама с удовольствием их разглядываю, могу с мужем обсудить.
Гость
Офигеваю от некоторых женщин. Готовы прощать измену, при этом взгляд на других девушек их бесит. По теме: меня это совсем не напрягает, я и сама с удовольствием их разглядываю, могу с мужем обсудить.
Эт точно.)))
ну и что, я вообще ору как дикая, когда джонни депа по телеку вижу, и ничего, мч привык) хоть и тоже обижается слегка)
Да пусть аппетит нагуливает.. жрать все равно домой приходит.. :))
я поначалу ревновала к телеку)))), теперь он говорит Да симпатичная, но моя любимая лучше всех!
а вообще я сама иногда на телок засматриваюсь, что уж с него взять?
Всем доброго вечера! Мужики все засматриваются на других девушек: кто-то открыто, а кто-то украдкой (неизвестно, что лучше). Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней!!! Никакой реакции с Вашей стороны, плюс фразы: "вот это красавчик" - и все изменится на глазах. У меня так было всегда!
Хотя некоторые МЧ таким образом проверяют Вашу реакцию. Поэтому нужно смотреть по ситуации. С одним МЧ я вообще стала сама говорить: смотри, какая красотка. У него постепенно всякий интерес пропал.
Женщины, не парьтесь.
Мужчины любят глазами, и проводить взглядом красивую женщину для мужчины совершенно естественно. При этом мужчина вовсе не собирается заводить с этой женщиной каких-либо отношений. Просто относитесь к этому с пониманием, только и всего. Пытаться заставить мужчину не смотреть на красивых женщин также бесмысленно, как пытаться заставить его не дышать :)
Более того, любят ведь не только за внешность, если мужчина ценит именно вас, то что обижаться-то?
А вот закатывать истерики на пустом месте это действительно глупо, после нескольких таких истерик мужчина невольно задумается, а нужна ли ему такая подруга...
Более того, фраза девушки "посмотри какой мужчина" меня бы тоже абсолютно не нервировала :)))
Автор, вы все еще пребываете в заблуждении, что мужчины любят не просто женщин, как пол, а именно вас...
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
да неприятно, я ему не разрешаю в интернете сидеть и телек смотреть)) книжки читает
Сообщение было удалено
Да, может вы и правы, а от этого становится, еще грустнее и печальнее:(
хочется быть самой единственной и любимой !!!
мы вместе смотрим и обсуждаем, чаще ему не нравятся девушки, придирчив слишком)) Сиськи большие любит))
А когда на меня начинают смотреть, я говрю: смотри, щас глаза ведь сломает, даже тебя не смущаестя. Всё, забывает про сиськи, про тёлок других))) и от меня мужиков разгоняет))
я ещё масла в огонь подливаю..рассказывая каждый день какие -нибудь истории, кто знакомится: одни страшные, хоть бы красавчик подошёл ко мне) или де наоборот: сегодня такой красавчик приходил на работу, всё подмигивал мне)))