А есть тут девушки, отменявшие свадьбу... ну не за день-два, возможно, но всё равно в то время, когда всё уже решено, знакомство с родителями давно состоялось, на свадьбу скоплена уже половина нужной суммы, уже решаете, где купить платье и где отметить само событие, покупаете какие-то вещи для совместной жизни, и так далее?..
Я в последнее время часто вспоминаю такой вот разрыв. Мне было 17, ему 23, ждали моего совершеннолетия - играй, гормон, романтический флёр в голове у обоих. Тогда я ушла после задержки, которая, к счастью, обошлась, но во время которой (возможности сделать тест не было) жених повёл себя так, что я поняла: отцом он будет дрянным, мне с ним тоже жизни не будет, работать он тоже не будет и вообще он лентяй, слюнтяй и раздолбай с туманом в голове и это физически ему 23, а психологически не больше 15ти.
И мне интересно: а у вас были такие истории? И какой еще может быть причина такого вот разрыва - перед свадьбой?
старшая сестра за две недели до свадьбы встретила своего одноклассника, которого не видела лет 10, и поняла, что любит его. У нее уже платье было куплено, банкет заказан. Ее тогда все очень осуждали - и наши родители, и родители жениха - тем более. А мне было ее жалко, потому что она трое суток прорыдала, не зная, как поступить. Сейчас замужем за одноклассником этим, у них растет сыночек)
Главное быть счастливой. Если ты любишь и любима, то все горы по плечу. Лучше передумать и отменить свадьбу, чем потом жалеть.
Я так думаю, хотя у меня таких ситуаций не возникало
Сообщение было удалено
вот не понимаю, когда родители осуждают.
все мои знакомые своим етям пере свадьбой говорили: если сейас говоришь , что передумал жениться/выходить замуж - не бойся, говори, поддержим! и родитеи просили забыть, не обращать сколько вложно подготовку денег, чтоб думали о другом
а тут осуждают...печально, а за ашу сестру очень раа)
По-моему, глупо затягивать решение расстаться до дня свадьбы. Как решиться на прыжок с трамплина, подойти к краю, попрыгать, поразмахивать руками, а потом гордо развернуться и уйти. Впрочем, если не умеешь плавать, то действительно лучше рассмешить окружающих, чем бесславно утопиться.
Сообщение было удалено
Спасибо) Она и правда очень мучилась, папа особенно долго на нее дулся) Но сейчас все с юмором вспоминают, как она сбежала из-под венца)
bylo takoe :) Vse ravno pozhenilis'. prozhili dva goda :D
я вот только как пол года поженилась, но уже жалею, перед свадьбой сомневалась, но решиться уйти не могла... И ОЧЕЕНЬ жалею... Знай я что такая семейная жизнь будет, в ЗАГСЕ бы не побоялась бы сказать НЕТ
Я тоже сбежала за 3 дня до свадьбы,просто все взяла и отменила.Причина?Я вдруг четко осознала,что это не тот человек,с которым я бы хотела прожить всю жизнь.Просто пока встречаешься на очень многие вещи закрываешь глаза,а перед свадьбой прорезается какая-то интуиция,глаза открываются и ты видешь все недостатки второй половины.О своем решении не пожалела.Родители не осуждали,все только поддерживали и,вообще,большинство сделали вид,что ничего не случилось и что никакой свадьбы и не должно было быть.
Девчонки,если вы чувствуете,что это не тот человек,то сматывайте удочки и убегайте.поверьте,немного по обсуждают и успокоятся.Хуже будет-когда прийдеться разводиться!