Гость
Статьи
италия

италия

Здравствуйте, хочу поделиться с Вами некоторыми моментами своей жизни. Два года назад я познакомилась с итальянским мужчиной. Сразу скажу что мне уже 48 этим летом. я самостоятельная, не богатая но и не бедная женщина, Всего в жизни добивалась сама, с трудом но не жалуясь. Так вот...встретила я свою любовь, мужчину немного старше меня, опору в жизни. сам он родом из Бользано но живет уже 30 лет в Болоньи. Мы решили жить вместе, я прислала почтой свой багаж, одежду и некоторый свой товар чтобы мне начать продавать на рынках. заработать на продаже. Итальянским я не владела совсем, только приехала.....На второй-третий день мой мужчина сказал мне что нам надо жить общей кассой, что он так раньше жил с предыдущей женщиной. 50 на 50. Я была согласна, тк знала что человек он не богатый и понимала какая ситуация в италии. Но не ожидала что этого потребуют от меня почти сразу...После этого каждый раз после посещения супермаркета я платила ему 50% от продутовой карзины. Несколько раз были скандалы когда я забывала это делать. Один раз я предъявила ультиматум что отказываюсь платить половину на корм его 7 котов, которых он кормит, тк это не моя ответственность и мне это дорого. Он был очень расстроен....Моя торговля на рынках была слабой, он не шибко хотел возить меня по различным ярмаркам, дорого платить за газ.....Все мои мечты. планы начать совместную жизнь были разрушены. Мне уже ничего не хотелось....осенью я вернулаь на родину. Но наши отношения продолжаются и до сих пор (по скайпу) видимо какие-то останки прошлой сильной любви держут нас. я ездила к нему еще 2 раза на короткое время.....но мне уже никакой Италии не хочется. Видела я с утра-до вечера только поля кукурызы, раз в неделю выезжали к его друзьям в город....вот и все мои впечатления об Италии за пол-года....Написала я это потому что до сих пор обида осталась и хочется узнать много ли таких мужчин в италии кто трубует от женщины только сделавшей первый шаг в новой стране платить за еду ...

ната
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчин-потребителей в заграницах ничуть не меньше, чем в России. Этот мужчина просто оказался избалован "состоятельностью" предыдущих итальянских женщин, которые запросто могли себе позволить скидываться 50/50 .Русская же женщина обходится иностранцу весьма недешево , особенно на первых порах, пока у неё нет права работать легально и пока она не встала на ноги. Этого он не учёл.

Милая

а я слышала про русского, который нарисовал в холодильнике красную черту, и запрещал жене и детям есть со своей половины, потому что он купил это на свои деньги ))

Иностранцы которых знаю я, никогда не позволят женщине, даже просто знакомой, заплатить в ресторане.

А одна знакомая рассказывала, что на каком-то курорте познакомилась с испанцем, который даже за ее кока-колу удавился бы, а не заплатил.

зависит не от национальности это все, короче, а от воспитания, жизненных условий, привычек и т.п.

Кошечка

я общалась долго с итальянцем, я вообще копейки не заплатила ни за что. Все перелеты, гостиницы ( отдельные комнаты) оплачивал он. Даже мелочи что мне нужны были. Все отдыхи и т.п. тоже он. Даже вопроса обратного не возникало.

Кошечка

подарки дарил и т.п.))) денег не требовал, сам все предлагал

Гость

Ната,в Италии много таких м.

Гость

Ната,молодец что вернулась вернулась на родину.Тут легче в плане работы.

sVolochkova

Имела знакомство с Итальянцами - те, которые попались были жадны до чертиков, сделала вывод, что лучше русских мужиков нет! Однако, моя одноклассница давно живет с семьёй в Италии, у неё своё фермерское хозяйство, на базе которого организован развивающий центр для детей, производство экологически чистых продуктов. Все это они с мужем (итальянцем) организовали сами, вкалывают как папы-карло, успевая то и дело ещё и рожать детей!

Джулиана

в европе много таких жлобов, там деньги очень и очень считают. а девушка, за которую итальянец платил, с ним сексом занималась наверное? по крайней мере он точно на это рассчитывал платя за нее )))

автор, а вы его к себе перевозите. и с первого дня требуйте половину денег за еду и коммунальные расходы ))

Леонетта

Я конечно не жила с итальянцем, но общалась несколько дней. Платил за все кафе он и даже. Потом я уехала и он очень хотел увидется еще раз. Я ему сказала, что только приехала и у меня нет денег. Он предложил все оплатить, но когда я сказала сколько стоит, чтобы от нас приехать, он офигел.

Леонетта

И даже- лишнее слово))

Милая

Джулиана,

для меня загадка, почему русские женщины сначала ищут себе обеспеченного, работящего, свободного мужчину с хорошим образованием и перспективами тут в России!!!

а потом едут в заграницу и удивляются, что этот итальянский фермер или автослесарь не отвечает их требованиям...

Джулиана

милая, а вы кого бы хотели итальянского? графа или барона? )) там богатые еще сильнее деньги считают. мальчик из богатой семьи может сколько угодно нашим в любви признаваться, но женятся они в 99% случаев на богатых.

Гость

tyt eto obaslytno normalno po Evrope 50 na 50 i nichego v etom yjasnogo nety

Гость

У меня англичанин. Как только познакомились, все расходы стал брать на себя он. И мои визы оплачивал, и билеты. И потом я жила в его доме, не работая, на всём готовом, не зная ни в чем отказа, он мне открыл банковские счета, куда большие деньги перевел. Я уже не говорю о карманных. И в разные страны мы отдыхать ездили. Мне очень понравилась его готовность заботиться обо мне. Мы женаты уже несколько лет, люблю его всё сильней. Он считает, что обязанность мужчины полностью обеспечивать жену, а обязанность жены - быть всегда нарядной, веселой и интересной своему мужу и обеспечивать надежный тыл. Стараюсь...Моя родственница замужем за немцем. Тот горы свернёт ради неё. А говорят, что немцы прижимистая нация!... Щедрость - это состояние души. Она не зависит от национальности.

мой итальянец вообще против, чтобы я работала))

Гость

Гость 13! Ничуть не нормально. Я в Европе уже давно живу. 50/50 - это лишь для отношений с друзьями, когда нет ничего личного и тем более интимного. С коллегами, с соседями. Никакой уважающий себя мужчина не позволит даме, с которой обедал платить за себя, даже если не спит с ней. Я лично других не встречала. Если дама не хочет быть обязанной , она может пригласить его сама следующий раз, чтобы заплатить за него в ответ. Но это будет оговорено заранее....Где вы только находите столько жлобов, чтобы утверждать, что это нормально?

oyster

автору очень сочуствую и желаю не отчаиваться! найдёте ещё нормального мужика, который не опускается до ссор из-за ваших денег!

2all: а когда выясняется,что напали на жлоба? я прсто с таким не встречалась и хотелось бы знать заранее. зовёт, значит, он вас значит в красивое заведение, вы такая ся красивая, дыша духами и туманами и наряженная деликатно дожёвываете десерт, галантный официант приносит счёт... а простой иностранец, положив свою долю подталкивает счёт вам?

или это как-то заранее?

а среди русских кто-нибуь встречал такое, чтоб за вас не платил мужчина, который куда-то зовёт?

фуф мужики((((

oyster

прошу прощения за ошибки(

надеюсь на ответы!

oyster

надеюсь на ответы!

Без Башни

Не фига себе лав-стори! Хотя, про Болонью многие пишут, что мужики там жадные и не умеют домашнее хозяйство вести.

Гость

18. oyster | 29.07.2009, 00:18:05 [1881424670]

надеюсь на ответы!

Мне всегда попадались очень достойные и благородные мужчины. Как русские, так и иностранцы. О непорядочных жлобах узнала только на форуме.

TANIA SOLNZE

DA ! MNOGO !

Гость

Невозможно посетить Италию и ни разу не попробовать там чашечку кофе. Большинство любителей кофе останавливают свой выбор на различных смесях. Все зависит от вкуса и предпочтений, это может быть и 50% арабики, 50% робусты (Bonomi MilanoBar Premium), и 30% арабики, 70% робусты (Bonomi Macumba), и множество других. Арабика и робуста прекрасно дополняют друг друга – арабика придает кофе яркий аромат, а робуста дарит напитку крепость и насыщенность. В сочетании этих 2-х видов зерен, кофе наполняется всеми возможными для него оттенками вкуса, аромата и послевкусия. Именно такой кофе получается невероятно вкусным и тонизирующим, и называется – итальянский эспрессо, который служит основой практически всех кофейных напитков.
Купажи Bonomi – это кофейные зерна, собранные с различных уголков мира, таких как Бразилия, Коста-Рика, Эфиопия, Кения, Гватемала, Ямайка.
Благодаря настоящей любви к этому делу, переходящей из поколение в поколение, была создана успешная и постоянно развивающаяся компания, сохранившая в себе все семейные традиции и высокий уровень итальянского кофе, которая ценится во всем мире.
Секрет качества Caffe’ Bonomi довольно прост. Кофейные ягоды собираются выборочно, что исключает попадание неспелых или переспелых ягод в будущий кофейный бленд. Кроме того, в целях более длительного хранения кофе были созданы специальные упаковки, позволяющие хранить кофе несколько лет без потери вкусовых качеств.
Caffe’ Bonomi представляют несколько линий кофейных смесей: кофе для дома, кофе для офиса и кофе для баров и ресторанов.
Честно следуя своим принципам, Caffe’ Bonomi смешивает кофе в различных пропорциях, добиваясь умопомрачительно вкуса и сногсшибательного аромата.

Алина

Party Girls в Клубы в Италию.
Нужны хостес для работы в лучших ночных клубах Италии .
Функционал: Нахождение в клубах для создания атмосферы, хорошее настроение, общение с гостями.
Требования: Девушки от 22 до 30 лет, рост от 168 см.
Условия и оплата: Контракт от месяца.
Вылеты постоянные.
Перелёт не оплачивается !!!
Средняя з/п 2000-2500 € в месяц.
Зп выдаётся 1 раз в неделю , 1 раз в 2 недели в зависимости от клуба в котором будете работать.
Проживание в апартаментах от клубов по 2-3 девочки в комнате .
Нужно выполнять норму клуба , это от 8 бокалов , не обязательно алкоголь , от этого зависит ваша зп, чем больше бокалов вы закажите , тем больше вы получите.
В клубах есть чаевые, в среднем это 50-100€ , это ваши деньги , вы ни с кем ими не делитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: