Гость
Статьи
Муж обязан содержать …

Муж обязан содержать жену???

Форумчанки, рассудите. Поспорили с приятельницей. Нам обеим по 26. Обе недавно вышли замуж. Приятельница не работает и считает, что нам, женщинам, "Бог послал избавление от мирских забот" в виде …

Алиса
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 14

Невдомёк глупым существам, что бабу не заставишь, если она сама не захочет.

А мужика - как раз можно заставить.

Поэтому, чем больше ты создаёшь условий для того, чтобы баба тебя слушалась - тем больше она подчиняет тебя себе.

Самые большие подкаблучники - это те, кто обеспечивает свою семью. Потому что хотят найти себе раба, а обретают - хозяина.

Влюбленная.

Сопляк, троллишь,аль реально неудовлетворен?! ;)

Сколько тебе лет? Ты мужчина,надеюсь,ничего,что на Ты,и сколько "пиастров"))) "свободных", в плане,тех,которые Ты не тратишь на себя,остается?

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну а какая разница?:) Ну пусть она "главная", и что?:) Он получает то что он хочет, она получает то что она хочет...:) Все довольны:) По твоей логике получилось очень похоже на кошку: они тоже считают себя какбы главными над хозяином...:))) И что, кошек из-за этого меньше любят или реже заводят??...:))))

rusalka
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал что они хотят найти себе раба? Они всего лишь хотят чтобы их женщина и их дети были счастливы!...:)

Влюбленная.

Русалка,"главная Она" -нееее,это как-то не так :) Мужчина голова,а женщина-шея ;) Женская мудрость,а имногда и хитрость - это позволяет мужу быть умным :)

ЗЫ никоим разом не хочу сказать,что мужчины глупее,просто у мужчин часто эмоции,преобладают,а мудрая жена это "остудит". Любимых-то не разбрасывают)))

А чё такое палкинштрассе??

Гость
ага

Сообщение было удалено

Да причем здесь дети? Ты просто БОИШЬСЯ, что жену оттрахает какой-нибудь "сотрудник")))потому что сам в себе КАК В МУЖИКЕ не уверен:)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Золотые слова))) Поэтому пресловутое европейское РАВНОПРАВИЕ все ж не такая уж и плохая вещь. Все вместе и все поровну - и работают оба, и хозяйство - либо оба ведут, либо нанимают домработницу. Никому не обидно, никто не "раб" и не "хозяин". Благодать!)))

ага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

что-бы ты не выдумывал

- у меня в жизни всего две дорогие мне женщины

это маманя и жена мать моих детей

и я считаю своим долгом приложить все усилия

что-бы им жилось комфортно и без тягостей .

И мне БЫЛО-БЫ долампочки всякие там недоделанные семьи

бесхозно шароёбящимися где-то женами

трахающимися и сосущими на стороне

с их невоспитанными ублюдочными детьми

с их мужьями алкашами и тунеядцами

ЕСЛИ-БЫ не приходилось жить рядом с этим сбродом в социуме

и выйдя на улицу видеть ввесь этот умолишённый балаган

Влюбленная.

Фелисия, цэ ж палЬкенЪ штрасса)))

не в тему. вспомнила из КВНа.

про олимпиаду.,мол,ндо разместить в Курске.

-а где мы разместим команду из Германии?

-у Вовыной бабушки в огороде. Им не привыкать,в 41 они уже там были

))))))

Там не Вова,не помню имя его просто.

Кот Матроскин

Знаете в чем разница между кошкой и собакой? Собака думает "человек меня нормит, поит, выгуливат, значит ОН Бог". Кошка думает "человек меня поит, кормит, выгуливает, значит Я Бог". Надо лишь не забывать, что женщины "почему-то" часто ассоциируют себя с кошками ;P

Влюбленная.

Гость, нууу,не надо,а?! Опять равнение на еФропу,зачем?! почему нет равнения на отношения до 17г? а? почему нет "собственных" отношений?!

ага
Гость

Сообщение было удалено

- оттрахать можна любую бабу

ПОВТОРЯЮ - ЛЮ БУ Ю !!!

при НАЛИЧИИ ЛЮБОГО МУЖА

... и зная это у меня нет желания делиться своей женой

ага

Сообщение было удалено

Только, если со стороны мамани наблюдается полная взаимность: она тоже, если понадобится, приложит усилия, чтобы Вам жилось комфортно и без тягостей, то вторая - считает, что Вы работаете на неё, то бишь она - Ваша хозяйка.

663 Да ну,не любую,что за глупости.

Влюбленная.

Сообщение было удалено

Не жалуюсь ;))

Вспомнилось из Бриллиантовой руки- Ты,жена моя,мать моих детей!))))))))

ага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

)))))))) Сопляк ты смешон !!!

- ты слаб характером если ты думаешь что бабу не заставишь

- а за подкаблучника я уже подумываю о твоей вменяемости )))

rusalka

Сообщение было удалено

Кошка - существо четвероногое, и поэтому то, что она так считает, никому не вредит.

Когда так считает женщина - это грозит смертью или нищетой её мужу, если она сочтёт, что он ей больше не нужен.

Поскольку совести у баб - не существует.

ага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

-Сопляковсий !!! - я с тебя xренею

- ты думаешь мне интерестно чё там думают

я сам знаю что значит хорошо или плохо

-- поставлена задача -- жить всем хорошо !!! ))))))

и мне побарабану что там кому не нравится или кем себя считает

ага
Felicia

Сообщение было удалено

- даже коментировать не буду

что-бы не обидеть

Влюбленная.

Сопляк,ну,не жалуешься- жто есть гуд :)))))

ага

Сообщение было удалено

ага

- ты слаб характером если ты думаешь что бабу не заставишь

ага

- а за подкаблучника я уже подумываю о твоей вменяемости )))

Смейтесь.

Я строю свою точку зрения на фактах, Ага. На углублённом исследовании психологических процессов, происходящих в тётках. Можно заставить бабу подчиниться, но нельзя заставить бабу подчиняться )))

Так я же не Вас подкаблучником называл )))

Я о Вас ничего такого не знаю, чтобы можно было заключить.

671 Это чё за намеки? )))

ага

Сообщение было удалено

"I'm a marionette, just a marionette, pull the string

I'm a marionette, everybody's pet, just as long as I sing

I'm a marionette, see my pirouette, round and round

I'm a marionette, I'm a marionette, just a silly old clown"(с)

Разумеется, просто завышенная самооценка - это не повод для беспокойства.

Другое дело, что женщина не просто считает себя хозяйкой. Она достаточно успешно мужчиной управляет. И может заставить сделать его всё, что угодно. В том числе переписать своё имущество на её родителей и оставить без всего )))

Прецеденты случались )))

rusalka

Сообщение было удалено

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Когда один человек начинает определять счастье для другого - он руководствуется только собственным эгоизмом.

ага
Felicia

Сообщение было удалено

- я не намекаю

- я утверждаю

что на каждую бабу есть искуситель

даже если она и королевская особа

677. Ну эт само собой. Только если женщина замужем- то искушаться она должна только на мужа,а на других даже и не смотреть.

Гость

650 "Однажды, в один не особо прекрасный день, задумывается более-менее состоятельный мужик о том, что ему надо женщину.

А от женщины что требуется? - Чтобы удовольствие доставляла, а мозги не канифолила.

То есть, первое, что требуется от запланированной жены/любовницы - это послушание. Чтобы, в случае чего, раз - и задвинуть.

Обеспечить это, как бы, просто. Самый послушный у нас кто? - Правильно. Пёсик, которого с рук кормишь. Потому что он понимает, что нельзя кусать руку, его кормящую"

Браво)))) Этот, и только этот мотив заставляет мужчину полностью содержать женщину.

И она, в отличие от самодостаточной женщины, ВЫНУЖДЕНА на многое закрывать глаза и многое глотать. Не очень приятное. прямо скажем. Такое, чего работающая и хорошо зарабатывающая женщина никогда глотать не будет))))))))))

Потому что другого выхода у сидящей на шее у мужа НЕТ.

А подружкам она, еССно, будет говорить, что она такая замечательная и неповторимая, раз ее содержат. Чтоб подружки "завидовали"(как она надеется)

Про третью за последнее время любовницу мужа она, конечно, подружкам рассказывать не станет. И мужу ничего не скажет - что знает. Как обычно - проглотит.

Вот приблизительный (усредненный) портрет "успешной" женщины-домохозяйки.

Гость

Сообщение было удалено

Немножко подбавлю красок. Не всё так замечательно для мужчины-содержателя.

Почему? - Да потому что женщина выходит за него замуж не с целью стать его рабыней, а, наоборот, сделать его своим обслуживающим аппаратом.

И первый шаг к этому уже сделан - он согласился с тем, что обязан её содержать. Дальше уже зависит от ума жены.

К слову, Фелисия, Ага абсолютно прав - уложить в постель можно абсолютно любую женщину...

Однако, любая медаль имеет свою обратную сторону, и потому сделать подкаблучником можно абсолютно любого мужчину.

ага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк!!! -- кто тебя так зашугал этими тётками.

Ты же мужчина !!! - ёптвою !!! - чё ты их боишься ?

ага
Felicia

Сообщение было удалено

поменяй ник на Шехерезада )))

682 Типа сказочница? Не,я не сказочница,а просто дура наверное,потомучто всё ещё верю в нормальных людей.

Влюбленная.

"Ага", ник придется сменить,ибо раззногласие. )))

ага
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не буду утверждать за других

- но что-то сомневаюсь

что-бы я стал идти у бабы на поводу

даже у самой раскрасатущей девки

или за миллионы предложенные за покладистость

Влюбленная.

Фелисия, тот,кто говорит,что большинство людей хорошие, тот и "получает" людей хороших. ;)

ага
Влюбленная.

Сообщение было удалено

- и где ?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да нет. Она так не считает. То есть она, конечно, может делать вид, что так считает. На самом деле она все-таки не совсем дура и не может не понимать, что хозяином всегда был и будет тот, в чьих руках ДЕНЬГИ. Которые он может ей дать...а может и не да-а-ать))))Это как дрессированной собаке: принесла палку - получи сахар. Нет - извини)))

В этом-то и унизительность такого положения:)

686 ..получает ОТ людей "хороших",видимо? ))) Не,здеся на форуме почти все хорошие,за исключением дамочек легкого поведения и особ типа Тори))))

685 Ну так и я сомневаюсь,что можно любую совратить..

ага
Влюбленная.

Сообщение было удалено

понятие хороший для каждого своё

- просто нужно иметь немного бестактность

что-бы сразу отшивать людей , общения с

которыми не нравятся и не тянуть эти хвосты пожизни

ага
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты уж так решила сравнить

- тогда давай пойдём дальше

- кому лучше живётся - породистой домашней собаке

или безхозной cyке которая рыщет целыми днями

по помойкам в поисках еды ?

692 Агася- а чё эт мы бесхозные с ук и по помойкам? Мы,может элитные собаки в МВД,которых кормят за то,что они ищут наркотики и преступников))))))

Влюбленная.

Фелисия,ну,ты ,ничего,что на Ты? ,ж нормальная,не злая,а? вот и будет,встретится тебе принц. это без сарказма,если что. принц-любимый мужчина.

Интересное кино

Мне слово "с ука" видители писать нельзя,запрещено правилами форума.

Ага- можно.

Чё это за неравноправие?

ага
Felicia

Сообщение было удалено

это не я сравнивал

- это я продолжил развитие примера вон той бесхозной

да ещё и без ника

Забыл подписаться - Затейник
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

ага
Felicia

Сообщение было удалено

))))))!!! - не положено

694 Судя по моему возрасту- мой принц умер уж,наверное. Не дождался,отвело его от такого щастья как я)))))))))))

698 Помнишь Городок? Про кормежку в тюрьме. " Мне мяса положено! Положено- ешь. так ведь- не положено!"

Следующая тема