Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с …
Сообщение было удалено
Это уже какое-то самоутверждение и бег от собственных комплексов за счет ближнего своего. Ну нах... Партнеры должны быть партнерами! ИМХО!
Сообщение было удалено
Единый образ - это московская солянка гостей из средней азии и молдован?
Сообщение было удалено
Потому русский солдат уже в Берлине, пока американский силится распахнуть амеропасть, чтобы откусить от огромного бургера на завтрак
Американский содлат может провести рперацию "Буря в пустыне"
А русский солдат может провести через КПП бабу и вывести тушенку
У американского солдата следующие приорететы: Родина, Американский президент, Мама
А у русского солдата:Родина, Мама, пожрать, посрaть и американский президент
Сообщение было удалено
русская баба никаких коромысел всю жизнь не держит в руке кроме мышки, которой тыкает "Открыть одноклассников", "Sims-3".
Русская баба за усилие по нажатию кнопки на стиральной машинке уверена, что ее кормить и одевать всю жизнь должны.
Сообщение было удалено
Да при чем тут солянка, к тому же московская??? Я вообще исключительно о русских мужчинах речь веду... Остальные дамы думаю тоже :Р
Гость!!! А зачем Вы приводите сравнения солдат - русского и заграничного в данной теме?))))
Free
Верю, если ты живешь в рабочем квартале и трудишься на фабрике. Там людям не до этого.
в России дуры в основном, потому и бабы
женщина дурой быть не может, но бабы не достойны этого слова, это раньше я баб женщинами считал и многого не понимал,, теперь все встало на свои места .
Сообщение было удалено
Не до чего?
Для справки: с незнакомыми людьми принято общаться на Вы, уважаемый...
Сообщение было удалено
В России как известно вообще две беды: дураки и дороги...
Странный, что Вас "озарило"?
Сообщение было удалено
Ну да, прозреваю по- немногу..кстати это старая поговорка, времен когда женщин и за людей-то не считали..
Сообщение было удалено
Не до походов в спортзал и наведения марафетов.
Для справки: в сети не принято общаться на Вы, а для некоторых это равносильно плевку в лицо. Этикет нужно знать. Вилку и нож умеешь правильно держать?
Гриб, да когда же ты себе наконец бабу заведешь? Глядишь, и на форуме больше не околачивался бы, и яду поуменьшилось бы. Ну неужели никакая не сжалится над тобой, таким несчастным, маленьким и убогим, что ты всегда с нами, глупыми бабами сидишь и кости нам перемываешь? Ну неужели ты такой безнадежный случай даже для России, где любой мужик-захрюкыш на вес золота?
Сообщение было удалено
Сочувствую... Прозрение обычно говорит о том, что что-то повернулось неприглядным местом...
А женщин за людей сейчас многие мужчины считают??? Я не говорю о банальном разделении на баб и женщин. Я про пол в общем. Прогресс идет, а мы топчемся...
Говоря "дураки" цитировала поговорку, не деля на полы. Все мы этим периодически страдаем...
[quote="Free"]Прогресс идет, а мы топчемся...
/quote]
вы знаете, я вот сделал вывод что прогресс идет, а у нас- регресс, врали все фантасты что освободив время человек станет больше совершенствовать себя,а на деле- все наоборот..
Бабы опять решили все переложить с больной головы на здоровую. Неликвидная тетка, обделенная мужским вниманием, создает тему, в которой цитирует старого пидараса. Остальные бабоособи, страдающие хроническим недоепом, начинают её хором поддерживать.
Да ладно не партесь! Вся крвасота русской женщины заключаласть в духовности и нравственности.
Но эти качества постепенно уходят в прошлое ... так что скоро наши бабы будут такими же стремными гомырами как и заграничные блади, если не хуже.
Деградация собственно уже началась, красивых девушек все меньше и меньше.
Как совершенно без задне мысли сказал один наш сотрудник на работе, на вопрос: Ну чо как ? она прикрльная внешне?
Он тветил: да уж по красивей чем в нашей конторе.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? И вообще к чему? При чем тут спортзал и марафет?
Сейчас вот не вижу перед окошечком ответа напоминалки, а раньше была: обращайтесь к собеседнику с уважением, и вам ответят тем же! Или Вы считаете, что в сети не принято так? Если Вы человеку выкажете уважение, то это собеседник воспримет как плевок? Нормы морали не делятся на виртуал и реал!
222, 223 Жека Настоящий,Славик и Димон! Ребята!
Ну какие же вы СЛАБЫЕ!:)))
Скажите, все-таки, спасибо Родине, что, несмотря на все, продолжает рожать красивых девчонок, а не страшных западных женщин (в большинстве) А то не из чего было бы вам перебирать-эту хочу, а вот эту не хочу.
Сообщение было удалено
Фантасты они для врак и нужны.... Но совершенствуются ж люди, это выбор каждого - расти над собой или... Но в общей массе да, согласна, регресс полнейщий, моральное разложение общества... Ни принципов, ни такта, ни чести...
Спасибо!
Ну понятно,почему западные педерасты недовольны российскими мужиками:с них ведь никакого навара!
Представьте,подсадить всех мужиков с 1\6 части суши на модельные шмотки!Это ж сколько бабок можно поднять!
А косметика для "мужчин"!
Уже сейчас слышатся речи "законодателей мод",что каждый "мужчина" должен иметь в своей косметичке(!!!это я должен иметь косметичку!!!) тональный крем(!!!).
Ну и плюс маникюры-педикюры-салоны красоты всякие,где все тетки так любят спускать свои сбережения...Очень много денег выйдет.
Очевидно,что все эти "модники" спят и видят,как все мужское население мира опидорасить.
А бабы,которые воют,что им красавцев мало,сами же потом ныть будете,что у вашего наманекюренного мущщинки руки из *** растут,что он и гвоздя в доме забить не в состоянии.
[quote="Жека Настоящий"]Ну вот, что русские мелкого роста - фигня полная. У меня рост 186 см, половина мужиков на работе выше меня, брат у меня 192 см. Вот ссылка на официальные данные http://en.wikipedia.org/wiki/Human_Height там Россия представлена замерами в 91 году, средний рост взрослого населения 176 см, а другие страны замерами молодежи в последние годы и мы все равно выше половины. Потом зайдите в старший класс какой-нибудь школы и посмотрите на этих деток-баскетболистов. Средний рост молодежи 182 см.
Фигня. Вот у нас в Перми сплошные карлы. А кто самый главный карл в стране всем известно.
Автор, красота человеческая идет изнутри. нет ни одной фотомодели которая мне, например, понравилась бы! Нет, потому что, вроде сложена она хорошо, черты лица правильные, но в глазах пустота и холод.
Наглянцевалась? решила гульнуть?
тогда скажи: а где у Лоры грудь?
Жека Настоящий, ну рост еще не показатель)) гы гы.... Еще хуже, рослый и брюхастый, как беременная кинг-конгша....
Главное, чтобы все в меру было, а мужики (большинство) или накачались как годзиллы и помешаны на спорт-зале, или несуразные мужчинки с огромным животом.
Сообщение было удалено
Вот именно, какой марафет и спортзал может быть после 8 часовой рабочей смены у станка на заводе? Я же о рабочих фабрики говорил, ты не заметила?
Я подозреваю, что у тебя синдром курицы-насетки: кудахтать хором с курятником.
Объясняю на пальцах счастливым обладателям птичьих мозгов.
Местные тетки высказали мнение, что большинство мужиков в России: вонючие грязные маленькие лысые узкоплечие импотенты с с пузом и разманными чертами лица индивидумы. Я эту теорию неликвидных куриц опроверг официальными данными.
Сообщение было удалено
Можно подумать деградация не в коей мере не коснулась мужского пола! Прям порог нравственности все ближе и ближе! Это проблема всего человечества, а России - особенно! Здесь неуместно разделение по половому признаку!
Была я всего 2 года назад и в Москве и в Санкт-Петербурге, и что? В филиалах работают одни "умники", которые считают, что у женщины менее интеллекта чем у курицы.... Ходят как пингвины, хотя им втираешь одно, а они на своем, пока кулаком не стукнешь по столу и не начнешь угрожать, то с места *** свою не оторвут. А как почувствуют, что вот девушка, наделенная всеми полномочиями и властью, сразу перед ней готовы танцевать.. смешно просто..
и это мужчины... не смешите...бабы с причиндалом, вот кто.
[quote]
Фигня. Вот у нас в Перми сплошные карлы. А кто самый главный карл в стране всем известно.
[/quote]
Может ты просто лошадь? У Медведева рост 172 см - это средний рост для его возраста. Еме бы плечи подкачать, будет по другому смотреться.
Сообщение было удалено
Согласен, я и не разделяю...!
Сообщение было удалено
И какие же у тебя полномочия?
Сообщение было удалено
Я ездила по поручению отца, надо было уладить одно дело. Тогда мне было только 21 год, помню на меня даже внимание не обратили, будто я там пустое место, директор-конечно мужчина, ну так он мне так хотел показать, что мужчина, а я туда соваться не имею прав, целый день ждала, когда он наконец освободится, не дождалась, пришлось самой звонить утром, вот тогда я и сказала, кто там хозяин, со страха усрался, потом на цыпочках у меня ходил пока я там была.
Это пример того, как России ( Казахстана, Украине) обращаются с женщинами.... Фу...
Сообщение было удалено
Хватит идиотничать. Думаете очень остроумны?
Да нет у неё никаких полномочий. Немка-иммигрантка из Казахстана. Свалили туда семьей за лучшей жизнью, работают на второсортных работах: моют фрицам унитазы.
Сообщение было удалено
Повторяю свой вопрос - ГДЕ НАДО ХОДИТЬ? Даже перефразирую - где мы с вами можем встретиться?:)
Жека Настоящий, Бугага)) А ты один из тех мужчинок, которые работают в филиалах отца в России и чувствуют себя павлинами)) Ну что же, не буду тебя разочаровывать))
Да еще и как баба завистливый))
Навозная муха с соседской кучи
Я сомневаюсь, что твой вымышленный отец казах-миллионер имеет какое-то отношение к разработке программного обеспечения.
Муха, так они не перед тобой были готовы танцевать ,а перед твоим папой.
Сообщение было удалено
А я при чем, если Ваши слова - подводка Вашим итогам о высказанных мнениях?
К слову, я работаю юристом... и не на фабрике... Простите за разочарование...
Навозная муха с соседской кучи,
его случаем не Такежан зовут? Просто спрашиваю.
Жека Настоящий, Нет, не Такежан)Он вообще-то немец)
Может Борат Сыгдыев?
Помню, приехала я откуда-то из долгой поездки в Москву, по-моему, из Англии. Еду на эскалаторе и вижу - каждая вторая - красотка, а мужчин вообще не видно, чтобы посмотреть, нетути... Это было очень удивительное открытие после пары месяцев отсутствия.
Ладно, мальчики и девочки.
Резюмирую - миф о том, что "красота не главное" - это миф. У любой нормальной женщины захватывает дух и выступает румянец, когда рядом хорошо сложенный мужчина с крепкими руками и стройным прессом, а если он еще и обладатель приятного лица и нормальных человеческих манер - то все, женщина готова если не на все, то на многое:)
И не только мужчинам приятно видеть стройные ножки на каблучках! Женщинам тоже приятно видеть стройные тела, широкие плечи, высокие скулы, стройные ноги. Так что кому нужно - действуйте соответственно, не превращайтесь в серые мухоморы или пельмени с оплывшими лицами, уважайте себя, свое тело и дух, и окружающих, и все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
может торсом? :)
Майского Жука посмотрела)))
Нескромно конечно он себя "пиарит", но вполне заслуженно: аккуратный, приятный, обаятельный молодой человек! =)
К слову о мелировании: ну нах, не надо его тебе, будешь слащавым шибко)))