Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с ним согласна. У меня вопрос: как может получаться, что у красивых матерей рождаются некрасивые сыновья?? Ведь обычно мальчики похожи на своих мам. И возможно ли восстановить "породу"?
плохо смотрит лагерфельд)))
Сначала было бы неплохо, чтобы российские мужчины в основной массе начали пользоваться дезодорантами, менять почаще носки, делать маникюр=-педикюр, хорошо одеваться...а потом уже можно перейти к выведению породы.
как хорошо, что я не нравлюсь заграничным мужчинам
Знаете, зацикливаться на цитате какого-то Карла с каким-то каналом-это всё равно ,что делать вывод и впадать в истерику по глупым фразам некоторых вуманш с данного форума.... Это глупость !! Мне так до лампочки его умозаключения.
Сообщение было удалено
Порода-это гены. Из-за того что я сейчас носки сменю, у меня не станет больше "голубой крови" в венах!!
Карл Лагерфельд абсолютный *** :)))) Вы когда-нибудь, Автор, с геями общались? У них взгляд на мужчин, абсолютно расходиться с женским. Они никогда не видят того, что женщине в мужчине нравиться и важно
Сообщение было удалено
это точно. Будь там голубая кровь, про носки напоминать было бы излишним=)
А он имел в виду всех мужчин или только ***?
Автор, а откуда вы взяли эту чушь про мам и мальчиков?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ))
Да тут и без Лагерфельда всё понятно. Достаточно на улицу выйти. Без слёз не взглянешь! Уродцы какие-то: низенькие, хилые, лица страшненькие, зубки кривые, неухоженные. КОШМАР! Поэтому мужчины симпатичные имеют армию поклонниц, так хочется быть с красивым мужчиной...
Вот у меня папа оооочень похож на свою мать, и бабушка похожа на свою маму, и я в свою очередь похожа на них оч сильно. Мне мама говорит, что мы породистые)))))))
Сообщение было удалено
Не поняла, а кто мешает?
в мужчине главное "содержание", а не "внешность". В 70 и красивые баршни и "никакие" мужчины будут выглядеть одинаково морщинисто и не привлекательно.
Сообщение было удалено
Я в маленьком городе живу. У нас красавчиков единицы. Они все либо женаты, либо кобели, которые подружек меняют раз в неделю.
Всю интеллигенцию порюхали в революцию, а которая смогла имегрировала за пределы. Вот теперь и пожинаем что из этого вышло. Будем возрождаться !! :о))
Карл *** прав.
Ну, рядом с господином Лагерфельдом любая женщина будет красоткой. А мужчинам русским он просто, как говорят на вумане, завидует.
Сообщение было удалено
И правильно ,что меняют!! А что вы хотите, чтобы на вас вся красота завершилась ? Пусть ваш маленький город станет красивым от таких кобелей!! Чем больше детишек наделает, тем лучше для всех !! :о)
Лагерфельд видать паренька в РФ не подцепил, вот и обиделся "мужчинко")
Посмотрела сейчас кто это, страх да и только)
Сообщение было удалено
В таком маленьком-маленьком городке, где мужчин всех знают в лицо? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Нет, не в таком маленьком )) Около 200 тысяч население. Просто в основном уродцы какие-то.
А, по-моему, попадаются довольно-таки симпатичные мужчины. И очень часто. Надо уметь искать
Сообщение было удалено
Чего за город хоть ? Скажите , чтобы остальные девчонки стороной объезжали и окна закрывали.
Сообщение было удалено
Я здесь одна Я ))
А по теме значит я слишком привередлива.
Кстати с Карлом я лично знакома, могу сказать, что мне он как-то не особо приятен, но, что касается мужчин РФ он прав))
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, но вы-то откуда знаете? Вы же,вроде из Казахстана прямо в Германию?
у меня сын красивый хоть еще и маленький но уже видно что надо мужичок выростит,а вот муж у меня красотой не блещет,но мне как то по фигу я на красавчиков не западала ни когда,зато всегда мужики были что надо.люблю быть самой красивой.
"Я, которая хочет быть с красивым мужчиной",
а вы случайно не в суши-баре в вашем городе работаете? ))))
все европейские мужчины очень жадные, мелочные
уж лучше некрасивый но не жлоб по-моемому
Сообщение было удалено
У меня одноклассник был красивенький, ангелок просто. А вырос.. смотреть пост 10.
Осталось лишь найти мужчин в России, которым важно мнение Лагерфельда :)
Сообщение было удалено
Ха-ха, из Казахстана значит ? ну-ну, красавица !! :о)
Сообщение было удалено
Ну так с Казахтана я ведь не бомжихой приехала)) связи есть, на приеме вместе были..
))))))))))))
Сообщение было удалено
))) Нет, не в суши. Ей по-моему вообще по фигу на красоту, лишь бы мужчина. )
Майский Жук, я красавица и не сомневайся)))
Сообщение было удалено
А жаль, среди мужской части российских бомжей очччень харизматичные экземпляры встречаются ))))) - Лагерфельду и не снилось. А вот Феллини, говорят, был очень впечатлен, когда приезжал в Союз ))
Сообщение было удалено
Просто там город совсем маленький ))))) В смысле, нету мужиков.
Сообщение было удалено
Кидай сюда свою красоту: m-b@newmail.ru Посмотрю made in Kazakhstan
Сообщение было удалено
А вообще все это относитель, я его не выношу только из-за того, что он сказал в лоб, какая жалось, что я низкая, хотя я 169 и низкой себя не считала и уж 100 % учавствовать в одних из его шоу вешалкой...
не собиралась. В принипе мне Карл пох, старый пердун - ценитель красоты....
Карлу, может, наши мужики и не нравятся, а вот Наоми присмотрела себе женишка именно в России ))) И ничего, не жалуется.
Хотя на мой вкус, могла бы и получше найти.
Сообщение было удалено
Майский Жук, не могу)) Я девушка, будущий управляющий компанией отца.. не могу так рисковать и всем показываться)
Сообщение было удалено
Мужская одежда у него отстойная кстати.
Сообщение было удалено
Мне бы хоть такого )))
Сообщение было удалено
Вы это серьёзно ? А как вы будете договора подписывать и сделки совершать ? Паранжу на вас одевать будут ? Я вообще, думал, что управляющий-это человек публичный! Я же вас не обнажённую прошу выслать.
Всё я сно с вами. Буду считать,что вы похожи на Назарбаева !!
Майский Жук, ))Просто после моего участия на этом форуме, после всех комментов и интимных деталей моей личной жизни я не могу показывать свое фото)))
А так уверяю, что красивая, хотя вот от сисек немного больше я бы не отказалась ))
Ой, видимо мне сильно повезло в этой жизни. Три мужа и все как на подбор - неотразимы. А сына воспитала, глаз не оторвать - высокий блондин с зелеными глазами :)
Я недавно была в Питере и Москве по работе. Так вот питерские мужчины мне понравились. Ухожены, мужественны и очень воспитаны. Москвичи - что не ***, то колхозник. Стрижки бабские, сальные глазки..Фу. Простите кого обидела.
Я только в воскресенье приехала из Питера. Там очень много красивых мужчин. Я не говорю об одежде, о прическе. Я убеждена, что вы не замечаете красавцев, потому что они для вас обыкнобенные, будничные. Не зря мачо любят блондинок, а блондинки мачо. Когда я жила в Питере и ездила в Хельсинки часто в гости и потусовать, мне казалось тут столько красавцев! Сейчас я их в упор не вижу. Зато в Питере они на каждом шагу.