Гость
Статьи
Вы любите …

Вы любите разговаривать во время секса?

При чем о простых повседневных вещах, о которых вы говорите в обычное время. Как же это заводит!!Например, вчера уже будучи во мне, МЧ пытался меня раздеть, мы смеялись и разговаривали, очень необычные ощущения!!!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет,меня это отвлекает и раздражает

Гуля

Я иногда ловлю себя на мысли что занимаясь сексом с мужем думаю о простых вещах. Например что надеть завтра на работу, что надо зайти в бутик купить себе тушь и т.д.

Гость

"мы смеялись и разговаривали, очень необычные ощущения"-как Вы еще удовольствие получаете?от секса имею ввиду

Люблю говорить ему - ниже, выше, левее, правее, глубже глубже. Дас ист фантастиш, йа йа.

Марсианка

ну оч. редко такое бывает и то потом отключаюсь все равно. Может вначале процесса, пока пристает еще чет говорю не по теме

Марсианка

4...Катюша, хорошо получается)) иди в кино сниматься)))

маленький кусочек сыру

А у меня недавно молодой человек по телефону разговаривал, пока я была на нем сверху. Когда я начинала делать движения, он терял нить разговора... Тоже здорово было )))))

Стрекоза

а я люблю прикалываться, но, естественно, в процессе, ДО кульминации...

вместе смеемся.

Майский Жук

Я люблю газету почитать.....вслух!

танюша

а потом некоторые девушки удевляются, почему кончить не могут! есесно, о курсе доллара то думать

Samum

Маникюр делаю, телевизор смотрю, вообще стараюсь совместить приятное с полезным.

Майский Жук
Samum

Сообщение было удалено

А посуду так помыть или полы не пробовали ? :о)

Гость

говорим только о приятных вещах, как скучали, или как он любит меня итд.

Цып

нет не разговариваем, только ругаемся самыми грязными словами)))))))))))00

Говорю чаще всего я, но только на тему секса.

"оттра'хай меня как сучку", "дааа", "как хорошо" и т.п.))

Alraune

фууу, ненавижу это, бесит . Или секс или разговаривать. это несовместимые вещи ИМХО

Софья

как-то лежа на диване на животе с серьезным видом изучала книжку и попросила его перевести (он лучше меня знает язык), он перевел сказал, чтобы я читала дальше вслух и не останавливалась. ну я начинаю читать и чувствую, что он начинает меня раздевать, я прифигела, но он опять сказал, чтобы я не останавливалась. ну читаю я значит текст, кхм, скажу я вам - очень сложно потом это было - читать не останавливаясь - отвлекает очень сильно, дыхание сбивается, сосредоточенности ноль, в итоге уткнулась носом в эту самую книжку и полностью предалась процессу))

Ира

буквально вчера,занимаясь сексом с моим молодым человеком,меня проперло на смех и на *поговорить*,он растерялся,так как такое увидел впервые,посмеялся и сказал мне чтобы я больше этого не делалала :D

это забавно.но мне кажется не стоит каждый раз так делать.Один раз позабавились и хватит. зачем раздражать своих любимых в такой ответственный момент!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: