Мне 35, муж чуть старше. Семья неплохая, вроде все есть, отношения нормальные, скандалов нет. Но поймала себя на том, что просто кайфую когда муж уезжает в командировки. Я просто наслаждаюсь жизнью, гуляю, смотрю любимые фильмы, отдыхаю. Другие мужики меня не волнуют вообще и никак. Это что, любовь прошла? Вроде и жду всегда мужа, но быть одно й в квартире и знать, что никто и никак не оценит ни словом, ни жестом твои какие-то действия - это высшее наслаждение.
Думаю, просто Вы реализуете свое желание иметь личное пространство, это нормально, и совсем не значит, чо любовь прошла)
Обожаю одна оставаться. Так хорошо. Все вещи лежат там, где мне удобно. Хожу как хочу, шумлю, пою, сама с собой разговариваю. Прелесть
И я обожаю когда мужа нет дома....!!!!!!
Автор, то что Вы испытываете такие чувства, еще не говорит, что разлюбили :) Намного важнее как встречаете, рады что приехал? , начинаете ли скучать? что чувствуете когда в дом заходит - хорошо, или "как будто чужой человек" на пороге.
Ну, я-то давным-давно о себе это знаю. Нет большего удовольствия, чем время от времени оставаться одна, в своем уютном, прекрасном, милом доме.
То же самое. Считаю это нормальным.
Да, я тоже обожаю побыть в одиночестве какое-то время... просто надо отдыхать друг от друга
Только одной можно найти время на себя. Масочки ванны и т.д. и т.п. Так же фильмы старые... добрые....Отсюда и настрой другой.
takaya zhe
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завидую вам
Мужьям вашим тож нравится одним оставаться... разбрасать носки грязные, оставить в раковине гору посуды, выпить бутыль пиваса перет тв, посмотреть порнуху... ну вы же понимаете. Все любят личное пространство
Сообщение было удалено
Дурку походу кому то надо уже.
Разведись - будешь до конца жизни, как некоторые здесь петь, хотя может и заговоришь сама с собой.
Мне кажется, что побыть одной хорошо, и даже очень хорошо. Но как временное явление. Вы то ведь прекрасно знаете, что муж у вас есть. А вот когда его нету ни временно ни постоянно, то большинство женщин впадают в депрессию.
Пс. Мне тоже нравится быть дома одной, просто бездельничать, читать, сидеть в инете, смотреть телек, но так же обожаю бывать вместе с мужем. Каждый момент жизни хорош по-своему.
Автор, поверьте, мужу вашему ещё лучше, чем вам ..... :о))
А как мужики здешние реагируют, чудно прямо. Верно тут в каком-то посте написали - мужиков бесит когда их воспринимают только как ходячий член). Мужикам охота *** и мозг, но, увы - желающих на такой "интим" находится все меньше)
14, а зачем? я же написала, отношения - неплохие.
16, вот и славно. Я уже на таком этапе жизни, что понимаешь - твой собственный комфорт ценнее всего и прежде всего)
Автор, всё нормуль! Просто ты интроверт! :)
Сообщение было удалено
цыц! Я хорошо пою, но при домашних стесняюсь.
ой я тоже страсть как люблю когда муж уезжает !!!!Радует возможность соскучиться по любимому человеку , + ещё и отдых. готовить особо не надо , делай что хочешь....балдёж!
Это же замечательно! Мы друг от друга отдохнем и соскучимся! А еще остается свободный компьютер, не надо обеды и ужины готовить! Короче, хочу- сплю, а хочу - "на транзисторе играю".
А я обажаю когда моя жена уезжает к матери, потому что я могу играть на компе всю ночь, не мыть посуду
Я согласна - можно делать что хочешь
У меня все тоже самое было, пока муж ездил в командировки))). Масочки, музыка, болтание по телефону, кино, прогулки и никаких мужиков не нужно))))...