Гость
Статьи
Поймала себя на том, …

Поймала себя на том, что мне кайфово когда муж уезжает...

Мне 35, муж чуть старше. Семья неплохая, вроде все есть, отношения нормальные, скандалов нет. Но поймала себя на том, что просто кайфую когда муж уезжает в командировки. Я просто наслаждаюсь жизнью, гуляю, смотрю любимые фильмы, отдыхаю. Другие мужики меня не волнуют вообще и никак. Это что, любовь прошла? Вроде и жду всегда мужа, но быть одно й в квартире и знать, что никто и никак не оценит ни словом, ни жестом твои какие-то действия - это высшее наслаждение.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Думаю, просто Вы реализуете свое желание иметь личное пространство, это нормально, и совсем не значит, чо любовь прошла)

Гость

Обожаю одна оставаться. Так хорошо. Все вещи лежат там, где мне удобно. Хожу как хочу, шумлю, пою, сама с собой разговариваю. Прелесть

Гость

И я обожаю когда мужа нет дома....!!!!!!

мики

Автор, то что Вы испытываете такие чувства, еще не говорит, что разлюбили :) Намного важнее как встречаете, рады что приехал? , начинаете ли скучать? что чувствуете когда в дом заходит - хорошо, или "как будто чужой человек" на пороге.

Агнесса

Ну, я-то давным-давно о себе это знаю. Нет большего удовольствия, чем время от времени оставаться одна, в своем уютном, прекрасном, милом доме.

Гость

То же самое. Считаю это нормальным.

Мария

Да, я тоже обожаю побыть в одиночестве какое-то время... просто надо отдыхать друг от друга

Боско

Только одной можно найти время на себя. Масочки ванны и т.д. и т.п. Так же фильмы старые... добрые....Отсюда и настрой другой.

Гость

takaya zhe

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

OMLETTA

завидую вам

Мужьям вашим тож нравится одним оставаться... разбрасать носки грязные, оставить в раковине гору посуды, выпить бутыль пиваса перет тв, посмотреть порнуху... ну вы же понимаете. Все любят личное пространство

Samum

Сообщение было удалено

Дурку походу кому то надо уже.

Samum

Разведись - будешь до конца жизни, как некоторые здесь петь, хотя может и заговоришь сама с собой.

Моня

Мне кажется, что побыть одной хорошо, и даже очень хорошо. Но как временное явление. Вы то ведь прекрасно знаете, что муж у вас есть. А вот когда его нету ни временно ни постоянно, то большинство женщин впадают в депрессию.

Пс. Мне тоже нравится быть дома одной, просто бездельничать, читать, сидеть в инете, смотреть телек, но так же обожаю бывать вместе с мужем. Каждый момент жизни хорош по-своему.

Майский Жук

Автор, поверьте, мужу вашему ещё лучше, чем вам ..... :о))

Автор

А как мужики здешние реагируют, чудно прямо. Верно тут в каком-то посте написали - мужиков бесит когда их воспринимают только как ходячий член). Мужикам охота *** и мозг, но, увы - желающих на такой "интим" находится все меньше)

Автор

14, а зачем? я же написала, отношения - неплохие.

Автор

16, вот и славно. Я уже на таком этапе жизни, что понимаешь - твой собственный комфорт ценнее всего и прежде всего)

Поцелуй меня в глазик

Автор, всё нормуль! Просто ты интроверт! :)

Гость
Samum

Сообщение было удалено

цыц! Я хорошо пою, но при домашних стесняюсь.

Чёрная мамба

ой я тоже страсть как люблю когда муж уезжает !!!!Радует возможность соскучиться по любимому человеку , + ещё и отдых. готовить особо не надо , делай что хочешь....балдёж!

Рыбка Фредди

Это же замечательно! Мы друг от друга отдохнем и соскучимся! А еще остается свободный компьютер, не надо обеды и ужины готовить! Короче, хочу- сплю, а хочу - "на транзисторе играю".

Гость

А я обажаю когда моя жена уезжает к матери, потому что я могу играть на компе всю ночь, не мыть посуду

Согласна

Я согласна - можно делать что хочешь

Жирафа

У меня все тоже самое было, пока муж ездил в командировки))). Масочки, музыка, болтание по телефону, кино, прогулки и никаких мужиков не нужно))))...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: