Гость
Статьи
Как вам выражение …

Как вам выражение МЧ:"Я доманьки пообедикаю"?

Вот и весь вопрос. Я просто в шоке.

Лара
120 ответов
Последний — Перейти
Хость

Охренеть!

Это я

а это он постоянно так говорит или нет?)

гусля

Какой он у вас ути-пусечка милашковый :)

ukrainka2

А в переводе на человеческий, что это значит?

Зёбра

малчик - идиотко?

гость

ваш мч - овуляшечка?

Вертушка

я так понимаю, это значит Я ДОМА ПООБЕДАЮ?!

Гость

никак. у всех дома есть в обращении подобные "розовые сопли". вы , автор, на пустом месте кочку ищите

Гость

фу, ненавижу, сопли такие

Мда... странный он у вас)) Хотя есть еще круче варианты: "Пусик, я доманьки понямкаю?"

гость

интересно как он говорит когда в туалет собирается....

Солнечная

Я подумала,что это на украинском выражение:)Если бы такое услышала от МЧ- послала бы в садик!

Alraune

ржачно ))))

Крысеныш

***...

Гость

Спасибо, поблевала.

Новое Имя

Одна моя знакомая прекратила общение с мужиком, который сказал "пойду почищу зубики".

Умка

Какие нервные все:) Мой вот часто говорит: кроватка, машинка :) И при этом утверждает, что он ни разу не ласковый и вообще брутальный такой мужчина:)) Прикольно слышать. Меня совсем не раздражает, даже умиляет. Он же только со мной такой:)

в танке

спасибо, я тоже поблевала. Даже представила тупую рожу этого олигофрена во время произнесения этих слов. Давайте рассказывайте что он еще говорит)))

в танке

кроватки и машинка даже радом не стоит с "доманьки пообедикаю"))))попу с ладонью то не сравнивайте)

меня бы вырвало.

прямо на него.

Я наверное целую минуту читала то, что заключено в кавычки, и не могла дотумкать, что же сие загадочное словосочетание означает)) Судя по всему, молодой человек, произнесший данную ***, обедикает до сих пор мамкиной титькой)) потому и дома)

Жестик, пипецточек какой мэчешечник у вас.

Гость

***, не думала, что и среди мужиков такие есть. Как с него писано: http://lurkmore.ru/Овуляшки

муся

2 11, мой говорит: "пойду покакули сделаю", и нормально, стебненько так. к нам постоянно веселые словечки прилипают после совместного просомтра фильма или передачи, потом недели 2-3 будем словесно извращаться. а почему бы и нет? на работе устаешьот официальности, а дома есть и "мана" - означает сразу и все, зависит от интонации, и "кехельбек" - чаще всего обозначет какой-либо глагол, точное значение опять же от интонации и мимики зависит

нам так веселее, правда, на людях стараемся такое не говорить

Гость

дикция у парня хорошая.

я с первого раза и не смогла произнести такое

Гость

может он вас передразнивает?

муся

а еще есть - труселя, зубяки и казявки

Олюня

Фу, проблевалась... Вспомнила СМС-ку от бывшего: "Котики, пусики мой, хачю пализать тваю киську!" (орфография и стиль сохранены)

Олюня

Сообщение было удалено

Надо было так: "Слышь животное, сейчас приеду и засуну свой язык тебе в *****...")

в танке

имела счастье полазить у начальника в телефоне. Так он вот своей бабе писал : Мой х*ёчек соскучился по твоей пи3душечке. Вот такая я гадина, по чужим телефонам люблю полазить)

Гость

Да ну, чепуха! Ну сказал и сказал, не про все же на свете он так выражается? А лучше, если б он сказал - я, ***, пойду на хату, пожру? Так привычней для вашего уха? :)

Олюня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не, на самом деле надо было приехать и засунуть без лишних комментариев.

Гость

31, зачем из крайности в крайность? :) Ведь есть нормальный, человеческий, русский язык. А из уст мужчины такое сюсю-масю звучит, по меньшей мере, неприятно.

Олюня
в танке

Сообщение было удалено

Это ещё что. А у меня один требовал ММС-изображение моей вагинальной щели, а сам настойчиво слал фото своего стоячего агрегата.

У меня был молчел, который говорил - "пойду личинку отложу". Вот ведь... фу

Ха-ха

Анекдот вспомнила. Сидят в вагоне деревенский мужик с сыном, а напротив городские папа с дочкой. Деревенский сынок встает и говорит: Пойду поссу. Потом через некоторое время: пойду посру. Тут городской папаша не выдерживает и делает замечание деревенскому: Что вы себе позволяете. У меня дочь воспитанная, культурная, а ваш сын при ней такие слова употребляет. Приходит значит сыночек из туалета, а деревенский папаша начинает его воспитывать при городских: ты что же сынок меня позоришь, тут девка неёбашна сидит, а ты-пойду поссу, пойду посру.

SoLnIsHkO

А меня как то один парень гулять позвал такой фразой: " Пойдем погулякаем"

Граф

какие все нервные.....

скорее всего он так говорил в детстве, потом это стало семейной шуткой... говорить так при человеке - признак доверия.

SoLnIsHkO

Мож один и тот же?))))))))))))

Марсианка

меня бы стошнило прям на него))) я прочитала только как это написано, аж мурашки побежали как противно))

Она самая))

Фу, меня тоже такое бесит уси-пуси, масики-пусики, брррррррррр

Lo

А мне кажется зря наезды. Ну и что, что он так сказал? Из-за этого на него ярлыки нужно сразу вешать? Бред

Ха-ха

в 90-е ездила в гости в Курск. Так там было популярно слово: шлюхаться. Может и сейчас так говорят. Это означало-гуляют, шляются. Ну типа звонишь, спрашиваешь: Петя дома? А тебе отвечают, да нет шлюхается где-то. Или мама о своей 7 летней дочке: где это моя Танюша шлюхается?

Гость

Какие-то тут все недобрые и зашореные. Может, он в обрусевших хоббитов еще не наигрался, а вы ничего и не поняли... Ну как ему теперь с такой необразованной, неначитанной девушкой общаться?!

Такие дела.

ЙОПТ.Кокой ужос )_)

Арина Давоская

автор!!!

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Весёлые Гусята

Да не такой уж криминал. Чё нервная-то такая?

ЗЫ: Лара, а ты когда "прооосто в шооооке", глаза закатываешь?

))))))

Гость

Мой употребляет слово "кушать", так меня выворачивает каждый раз, а тут уж...

Купила текилу
Граф

Сообщение было удалено

Одна из немногих вменяемых реакций на эти слова.

Да ну вас всех, блюют они. Вон, у Гоголя в "Старосветских помещиках" - и "почучуйно" (чуть-чуть) и "поплямкотеть-покушанькать", в общем, мужчина ваш из нераскулаченных дворян.:)