Вот и весь вопрос. Я просто в шоке.
Охренеть!
а это он постоянно так говорит или нет?)
Какой он у вас ути-пусечка милашковый :)
А в переводе на человеческий, что это значит?
малчик - идиотко?
ваш мч - овуляшечка?
я так понимаю, это значит Я ДОМА ПООБЕДАЮ?!
никак. у всех дома есть в обращении подобные "розовые сопли". вы , автор, на пустом месте кочку ищите
фу, ненавижу, сопли такие
Мда... странный он у вас)) Хотя есть еще круче варианты: "Пусик, я доманьки понямкаю?"
интересно как он говорит когда в туалет собирается....
Я подумала,что это на украинском выражение:)Если бы такое услышала от МЧ- послала бы в садик!
ржачно ))))
***...
Спасибо, поблевала.
Одна моя знакомая прекратила общение с мужиком, который сказал "пойду почищу зубики".
Какие нервные все:) Мой вот часто говорит: кроватка, машинка :) И при этом утверждает, что он ни разу не ласковый и вообще брутальный такой мужчина:)) Прикольно слышать. Меня совсем не раздражает, даже умиляет. Он же только со мной такой:)
спасибо, я тоже поблевала. Даже представила тупую рожу этого олигофрена во время произнесения этих слов. Давайте рассказывайте что он еще говорит)))
кроватки и машинка даже радом не стоит с "доманьки пообедикаю"))))попу с ладонью то не сравнивайте)
меня бы вырвало.
прямо на него.
Я наверное целую минуту читала то, что заключено в кавычки, и не могла дотумкать, что же сие загадочное словосочетание означает)) Судя по всему, молодой человек, произнесший данную ***, обедикает до сих пор мамкиной титькой)) потому и дома)
Жестик, пипецточек какой мэчешечник у вас.
***, не думала, что и среди мужиков такие есть. Как с него писано: http://lurkmore.ru/Овуляшки
2 11, мой говорит: "пойду покакули сделаю", и нормально, стебненько так. к нам постоянно веселые словечки прилипают после совместного просомтра фильма или передачи, потом недели 2-3 будем словесно извращаться. а почему бы и нет? на работе устаешьот официальности, а дома есть и "мана" - означает сразу и все, зависит от интонации, и "кехельбек" - чаще всего обозначет какой-либо глагол, точное значение опять же от интонации и мимики зависит
нам так веселее, правда, на людях стараемся такое не говорить
дикция у парня хорошая.
я с первого раза и не смогла произнести такое
может он вас передразнивает?
а еще есть - труселя, зубяки и казявки
Фу, проблевалась... Вспомнила СМС-ку от бывшего: "Котики, пусики мой, хачю пализать тваю киську!" (орфография и стиль сохранены)
Сообщение было удалено
Надо было так: "Слышь животное, сейчас приеду и засуну свой язык тебе в *****...")
имела счастье полазить у начальника в телефоне. Так он вот своей бабе писал : Мой х*ёчек соскучился по твоей пи3душечке. Вот такая я гадина, по чужим телефонам люблю полазить)
Да ну, чепуха! Ну сказал и сказал, не про все же на свете он так выражается? А лучше, если б он сказал - я, ***, пойду на хату, пожру? Так привычней для вашего уха? :)
Сообщение было удалено
не, на самом деле надо было приехать и засунуть без лишних комментариев.
31, зачем из крайности в крайность? :) Ведь есть нормальный, человеческий, русский язык. А из уст мужчины такое сюсю-масю звучит, по меньшей мере, неприятно.
Сообщение было удалено
Это ещё что. А у меня один требовал ММС-изображение моей вагинальной щели, а сам настойчиво слал фото своего стоячего агрегата.
У меня был молчел, который говорил - "пойду личинку отложу". Вот ведь... фу
Анекдот вспомнила. Сидят в вагоне деревенский мужик с сыном, а напротив городские папа с дочкой. Деревенский сынок встает и говорит: Пойду поссу. Потом через некоторое время: пойду посру. Тут городской папаша не выдерживает и делает замечание деревенскому: Что вы себе позволяете. У меня дочь воспитанная, культурная, а ваш сын при ней такие слова употребляет. Приходит значит сыночек из туалета, а деревенский папаша начинает его воспитывать при городских: ты что же сынок меня позоришь, тут девка неёбашна сидит, а ты-пойду поссу, пойду посру.
А меня как то один парень гулять позвал такой фразой: " Пойдем погулякаем"
какие все нервные.....
скорее всего он так говорил в детстве, потом это стало семейной шуткой... говорить так при человеке - признак доверия.
Мож один и тот же?))))))))))))
меня бы стошнило прям на него))) я прочитала только как это написано, аж мурашки побежали как противно))
Фу, меня тоже такое бесит уси-пуси, масики-пусики, брррррррррр
А мне кажется зря наезды. Ну и что, что он так сказал? Из-за этого на него ярлыки нужно сразу вешать? Бред
в 90-е ездила в гости в Курск. Так там было популярно слово: шлюхаться. Может и сейчас так говорят. Это означало-гуляют, шляются. Ну типа звонишь, спрашиваешь: Петя дома? А тебе отвечают, да нет шлюхается где-то. Или мама о своей 7 летней дочке: где это моя Танюша шлюхается?
Какие-то тут все недобрые и зашореные. Может, он в обрусевших хоббитов еще не наигрался, а вы ничего и не поняли... Ну как ему теперь с такой необразованной, неначитанной девушкой общаться?!
ЙОПТ.Кокой ужос )_)
автор!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не такой уж криминал. Чё нервная-то такая?
ЗЫ: Лара, а ты когда "прооосто в шооооке", глаза закатываешь?
))))))
Мой употребляет слово "кушать", так меня выворачивает каждый раз, а тут уж...
Сообщение было удалено
Одна из немногих вменяемых реакций на эти слова.
Да ну вас всех, блюют они. Вон, у Гоголя в "Старосветских помещиках" - и "почучуйно" (чуть-чуть) и "поплямкотеть-покушанькать", в общем, мужчина ваш из нераскулаченных дворян.:)