Гость
Статьи
Помогите советом

Помогите советом

Девушки мне очень нужен Ваш совет. Мне безумно нравится коллега по работе. Я ем у тоже не безразлична. Мы иногда гуляем вместе, были поцелуи, но каких-то активных действий к тому, что нам быть вместе он не предпринимает. Как оказалось он считает, что испортит мне жизнь. Год назад он развелся с женой, есть ребенок. Может из-за этого он боится новых отношений. Общаемся мы уже год и я не знаю как долго он будет на что-то решаться и будет ли вообще. Отказаться от него и уйти я не могу, он мне очень дорог да и работаем мы на одном предприятии и забыть его поэтомуне так просто. Поговорить я с ним пыталась, но это было пол года назад и тогда он мне сказал, что сейчас отношений не хочет. А сейчас уже я говорить не хочу, одного раза хватило. В общем решила провернуть одну тему, если ничего не получится, то постараюсь отойти от него и забыть. Дело в том, он работает в отделе кадров и я хочу, чтобы ему позвонил один молодой человек и начал спрашивать рабатает ли у вас такая -то девушка, и называет мое имя. Он конечно же ответит, что да мол работает. Нам это молодой человек попросит мой ном. тел. рабочий, якобы я ему понравилась и он знает, что я здесь работаю, но номера моего не знает. Меня на работе в этот день не будет, так как я в отпуске. Может такая ситуация сможет его напрячь и он задумается, что может меня потерять. Простите, за сумбурный рассказ. Просто, как было на душе так и написала. Может вы посоветуете как мне поступить правильно в этой ситуации. Заранее спасибо за советы.

7 ответов
Последний — Перейти
Жани

Хорошо работает фантазия!Молодец!Удачи!Наших мужиков без "встряски" никак не раскачаешь!Отпишитесь потом как все пройдет!

Маша

Автор, неужели думаете что это действительно "план"???? Просто он обязан будет не сказать ему ваш номер, т.к. это Коммерческая тайна!!! Он не скажет, потому что НЕЛЬЗЯ, а не потому что вас приревнует. Придумайте что-нибудь другое, действительно действующее!!! Удачи Вам!

melanie

отличный план! главное чтобы он ответил на тел. напишите потом результат =)

melanie
Маша

Сообщение было удалено

рабочий номер не коммерческая тайна. я думаю должен дать. хотя может сказать что она в отпуске (если знает)

муся

ну конечно можно и так попробывать. но тот парень, которыйбудет звонить, ни в коем случае не должен говорить, что вы ему оч понравились и т.п. иначе ваш коллега точно не будет даже и пытаться строить с вами отношения, т.к. вы сами написали, что он не хочет портить вам жизнь

угу. была такая ситуация у моей подруги. вообще, план стар, как мир, автор) Только там мужчина не в отделе кадров работал, а просто с ней. По плану, молодой человек подошел к нему и сказал - ой, а вы не с такой-то такой-то работает? ой, она ме тааак понравилась! а вы мне не дадите ее тел? Сотрудник телефон ее дал, но не только никак не среагировал, но и стал избегать подругу. После того, как она попыталась на нег ов очередной раз повеситься, сказал - у тебя же есть м, что до меня-то докопалась? (хотя они до этого гуляли за ручку, целовались, говорили о жизни), а потом она в слезах призналась, что это был "план", тогда он вообще офигел и сказал - как хорошо, что я с такой дурой не закрутил! (ну, я утрирую, он все это говорил в более мягкой форме).

Так что мой Вам совет - не экспериментируйте.

а вдруг он подумает, что вы уже с кем познакомились в то время как и ним вроде пытаетесь отношения посторить...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: