Вместе мы с ним 3,5 года, живем у него уже второй год. Отношения испортились, будто чужие люди...Мне он запретил работать, в выборе одежды без него не обходится-ничего в обтяжку, с вырезом, никаких каблуков. В макияже никаких теней, подводок, помады и блески ненасыщеных цветов. Ну и все в таком духе...Сижу я дома сутками, без него вобще редко выхожу...Он все со мной везде, если он не может, то и я не должна. Зато сам приезжает поздно с работы, встречи у него, не торопится домой, скажет что уже скоро, а сам еще часа на полтора. Слова свои не держит... Скажете не любит...возможно... Но есть ли еще мнения?
Автор,сколько ему и вам лет?
явное проявление тоталитарного режима
У меня тоже такое было,такое поведение говорит об одном у него есть любовница!!
Автор, а может, пока не поздно уйти, точнее бежать от такого мужчины-тирана?
Автор, быстро накрасилась, каблуки надела и НА РАБОТУ!!!
Советую попытаться ограбить банк. Вам уже не привыкать сидеть под строгим контролем, так что в случе плхого исхода ничего в вашей жизни не изменится.Зато в случае хорошего...
он у вас мусульманин, что ли?
бежать от такого со всех ног.
А зачем он вам?
Это не с молодым человеком проблемы, а с Вами! Если Вы позволяете так с собой обращаться, то что-ж:(....Насколько я поняла, он Вам еще не муж......Вы себя потеряли! Такое чувство, что он Ваш хозяин, а Вы собачка, извините.....
Даже если и муж.....рабство отменили давно, насколько я помню....а там кому как нравится...:))
Что значит запретил? Запретить может только вышестоящий нижестоящему. Он вам не начальник, не родитель и не представитель власти. А сожитель, любовник и даже муж запрещать не вправе.
автор, ну если вы такая клуша, что не представляет себя вне мужика-тирана, то продолжайте и дальше изображать из себя половую тряпочку. У вас это хорошо получается. От нас-то чего хотите?
Ох, Автор! Думаю Вы и сами понимаете, что пора Вам наруливать от такого мужика. Если стали задавать вопросы, значит вас это не устраивает. Сама была вместе с таким мужиком 4,5 года, почти 4 прожили вместе. пришлось оставить работу, перейти работать к нему. следил за каждым моим шагом, если случалось так, что не могла взять телефон (забыла, не услышала) все! я практически ***. постоянно на нервах. итог - ухудшение здоровья у меня, постоянные слезы у меня, а у него любовница. точнее даже, просто параллельные отношения с девушкой, которую он поселил в другой своей квартире. Я от него ушла, точнее даже сбежала. вещи собрала буквльно за час. научилась снова улыбаться, сменила работу. отголоски прошлого еще тревожат меня. иногда бывает очень грустно. но эта грусть лучше, чем отчаяние. Удачи Вам и смелости!
у моей подруги такой был. думаю, это из-за его неуверенности в себе, по мнению его "друзей" - не давали девчонки ему, а тут аж замуж согласилась! вот и удержать хотел таким образом. она у него вторая или третья девушка была на 23 года. он не умел отношения строить, таким вот строгим был, типа сиди дома, готовь мне кушать, стирай, подруги твои - все ***, не о чем тебе с ним общаться... ну послала она его в итоге. жить хотела полной жизнью))
leoryn, ну так и есть) А вот по поводу бежать...Из-за того, что не получается - взять и убежать.. Я так не могу, я хочу исправить, наладить. Совета у вас спрашиваю. Убежать, по идее, проще всего, хотя если любишь, так же тяжело. Это еще что) Он мне ключи не давал от квартиры) Когда надо было, приходилось просить у него. Я сама себе их сделала. Не скандалит. Вот думаю, с работой так же будет. Устроюсь, подуется, да и успокоится. Поймет, что ничего страшного в этом нет. Как думаете?
Он не мусульманин, просто насмотрелся, как жена брата с другими гуляла. Впечаталось это в его память. Ему 23, мне 21.
впервые сталкиваюсь с подобными закидонами в столь юном возрасте.
Милая, я тоже. Странно, что такой молодой и уже проблемный
Алиса
я Вам не совет дала, а просто мнение, скорее о чужом опыте рассказала.
советы давать остерегаюсь, каждый строит сам свой мир.
может, он ради любви к Вам потерпит и привыкнет к Вашей работе, Вашему хобби, а может выгонит...
готовьте его морально, почву подготавливайте, достоинства и преимущества подчеркивайте. а вообще конечно идеальный вариант обставить все так, как будто какое-либо изменение - его идея, заслуга) вот где мудрость женщины проявится