Гость
Статьи
Наши с ним …

Наши с ним параллельные судьбы. Родители обоих и мы.

У него семья, которая любыми путями:по головам,хитростью,нечестным путем добудет себе блага. Друзья все из обеспеченных семей, только выгодное общение. Мои родители честные работяги, с чувством собственного достоинства, уважения и добропорядочности. Наше главное богатство-это наша семья, мы друг за друга горой, в нашей семье царит любовь и понимание. Но так вышло.. полюбила их сына. Когда мы наедине, он вел себя естественно, возможно,мне так казалось. Мы разговаривали на любые темы. Его родители уважают нашу семью, это чувствуется. Но никакой о какой дружбе не может быть и речи. Мы встречались,не говоря это нашим родителям. Он ведет себя не по своим годам, я спустя время узнала,что он спал параллельно с обеспеченными девицами. Был пойман на вранье.Молчит. Пропадет,вернется. Когда он рядом я чувствую его теплоту. Мне кажется тут веет родительским влиянием. Мои против такого женишка. Мол,испортит всю жизнь.Я естественная,женственная, добрая. самостоятельная,независимая. Однако, от его зависимости не хочу избавляться. Как вы думаете, возможны ли взаимоотношения пар между семьями из разных социальных уровней? Или я неправильно вижу ситуацию?

автор
32 ответа
Последний — Перейти
кошкина

***..ромео и джульета!

а если серьезно,его родители если действительно такие,они сделают все чтоб убедить сына,что вы ему не пара9((

Дуся

Да, возможны, если семьи ваших родителей будут встречаться 2-3 раза в год. А вы будете жить самостоятельно без всякой их помощи и без всякой информации друг о друге. Только самое необходимое.

Алиса

Отношения возможны. Разница в социальных уровнях или в образовании будет всплывать время от времени, но любовь и доверие друг к другу все перетрут. НО! То что он врет и спит с другими девицами - тут уже дело не разнице уровней. И не надо это списывать на влияние семьи. Человек сам решает как ему поступать. Его семья не заставляет спать с кем-то, или изменять своей девушке. Даже если семья его застаяляет, у него должна быть своя голова на плечах. А если ее у него нет... Я бы на твоем месте была бы глубоко разочарована.

Врите лучше

Возникает стойкое ощущение, что ваша семья до зубной боли завидует его семье, а вы попали под влияние родителей. Но вашей семье не о чем беспокоиться. Раз он "параллельно" спит со всеми подряд, то вы - просто одна из многих, не более. Постепенно ваш роман кончится, да и все.

автор

Зависти нет абсолютно. Я согласна, что у человека должна быть своя голова на плечах. Он блудный сам по себе. Я заметила,когда у него все хорошо,его и след простыл. А когда случается негативная ситуация-он приходит с поникшей головой. Словно выговорится. Иногда мне кажется во мне он видит что-то вроде мамы. То,что ему не хватало в своей семье-тепла и ласки,заботы. У нас давно не было секса,я пробовала знакомиться с другими. Однако,когда мы изредка увидим друг друга, я вижу его взгляд. Печальный. Я пыталась быть просто другом,однако, я понимаю,что люблю его. То ли слабость моего характера,что не могу стать гордой и отказаться от него? Ощущение,что мы живем как-то параллельно,а когда пересекаемся вновь какая-то искорка пробегает.Я уже переболела,я не пишу,не звоню сама.Не знаю, никогда такой не было ситуации раньше. Все равно понимаю,что люблю ,даже на расстоянии.

Дуся

Автор,такая большая у вас социальная разница?

гость

родители заложили в вас обоих разные традиции, знания жизни и прочее.....

однажды эти разные интересы обязательно столкнутся - будет больно (

Дуся

автор, может и не будут родители вмешиваться, но вы должны быть в 100 раз умнее своего избранника.

Дуся

Вы все время должны владеть ситуацией и контролировать ее.

автор

6,В принципе нет. У нас средний достаток. Но все равно,они явно более обеспеченные, чем мы.Я заметила за его родителями-"выбирай общение рады выгоды".Наверное,мы еще молоды...Да, и я просто хорошая девчонка влюбилась. Я живу давно одна,в другом городе. Он с родителями, за их счет. Я от родителей не завишу.Наоборот стараюсь им помогать. Не знаю, зачем ему я? Его взгляды, его поведение, чтобы его заметили. Интуитивно все равно чувствуешь,что ты нравишься человеку. Возможно, я сама накрутила себе, что я ему нравлюсь...уже 2 года так. Я помню по началу, он как сумасшедший был:) так тянулись друг к другу, ласки,нежность, секс был обалденный, звонки,смс, объятия,смех. А потом однажды все начало затухать,не пойму из-за чего и когда точно это началось. Но он сам не дает покоя,живет себе в удовольствие, а меня не оставляет..периодически появляется..никак не дает забыть его:( Мне 23.Ему 22.

автор

Я уже переболела им немного. Но все равно,когда вижу,внутри все волнуется. Недавно он был в аварии,был на волоске от жизни. Его родители тянулись к моим.Все "друзья" отвернулись. Мои ,конечно, переживали и сочувствовали его родителям. Они со мной хорошо общаются.Уважительно, как и я к ним. Я очень за него переживала. Он оправился и я просто рада,что он жив. Это такое счастье,слышать его голос,видеть его глаза.Однако,я не лезу в его жизнь. Я понимаю мне надо заниматься своей жизнью,развиваться, зарабатывать себе на жизнь. Что так его зацепило?

Дуся

Автор, а не пытались с ним серьезно поговорить, чтобы как -то иметь ясность о его намерениях.

Дуся

Далеко ваши отношения зашли? У вас есть с ним секс?

Сомнение

Ниче не поняла. Сначала вы вроде про любовь пишете, а потом, что парень только периодически появляется... Автор, любая семья хочет, чтобы ее дитя нашел лучшую долю. Вы, извините, далеко не лучший вапиант - вы старше его, у вас хуже мат. положение, а самое главное, у вас странные совеЦкие заморочки, типа, мы бедные, но честные, а другая семья по головам идет, мы дружные, а они только выгоду ищут... Не всегда, далеко не всегда бывает такая прямая зависимость. Бывают бедные, но ленивые, тупые, пьяницы, довольствующиеся малым и очень осуждающие инициативных и креативных людей, сумевших нормально устроиться в жизни. Вы, судя по посту, не вхожи в эту семью, а выводы уж очень однозначные делаете. Если бы семья парня знала, что вы о ней думаете, то закрыла бы перед вами двери навсегда. И правильно бы сделала. Ищите бедных, честных, бесхитростных.

автор

Изначально, он стал первый ухаживать за мной, он просто не давал проходу. Я сразу поставила "стенку" между нами- мы из разных семей, ты любитель погулять,ты разобьешь мне сердце...мысли материальны. По началу я легко воспринимала наши встречи,секс,флирт. Но однажды,когда он пропал в первый раз, я поняла,что уже не могу без него. Глупо,конечно,было. Звонки,смс. То он,то я. Разбежимся,снова пробуем Я, конечно,часто сама дерзкой была.Внимания хотела.А он "когда надо было,не хотела,а теперь, извини..." И все равно после приезжал,целовал,глаза на мокром месте, обнимал так сильно , к груди прижимал.Сейчас даже общение не выходит. Точнее, я перестала проявлять инициативу.Я вижу в городе его,мы недалеко друг от друга живем (когда я у родителей), я замечаю его взгляд, как он начинает сразу громко разговаривать,кривляется слегка,

ведет себя как мальчишка...хотя он, действительно, мальчишка:)

автор

14, спасибо за ваше мнение. Возможно,в чем-то вы отчасти правы. По поводу совкового воспитания. Это опыт , в любом случае. Иногда мне кажется,что мне не 23..а старше.

"Сначала вы вроде про любовь пишете, а потом, что парень только периодически появляется." - А разве так не бывает? Любишь,но вместе быть не можешь...

Дуся

Автор, пост 14, где-то прав. Вы уже предвзято относитесь к родителям парня. А ведь, он будет стараться быть таким же , как они. Как вы сможете с этим жить?

Дуся

Если вы хотите связать с таким парнем судьбу, а у вас разные взгляды на жизнь, вы должны выбрать правила игры мужа. А это , как раз и трудности между вашими семьями. Как будто вы предаете свою семью.

автор

Перечитываю свой текст и понимаю, что пытаюсь найти виноватых ..его родители,мои. Бред.Наверное,просто не сошлись,не смогли удержать,остыло. По крайней мере у него. Накручиваю себе и тешусь надеждой. Я уверена в одном,если твое-оно будет твоим рано или поздно и в любом случае. А сейчас надо работать над собой. Изменять ход своих мыслей. Я слишком много думаю и серьезно ко всему отношусь в свои 23.

автор

Дуся, я уехала от родителей,потому что хотелось самостоятельности,независимости. Родители очень любят нас детей.Но настолько опекают. Я не осуждаю его родителей. Я считаю,каждый поступает как хочет,живет как может и выживает, как умеет. Страх моих родителей,что когда -нибудь могут подставить меня,обмануть.Что мол,ему нужна жена дома сидеть,готовить,стирать,убирать..А гулять и дальше будет. Я понимаю опасения мамы. Однако сердцу не прикажешь. Ладно,поживем,увидим.

автор

Да,мама очень болезненно воспринимает мои слова..по поводу,что я не осуждаю их,мол каждый живет,как умеет. Тут спорить можно до бесконечности.Станем по старше , а там уже и ясно будет. Я могу вдруг и другого встретить полюбить. Жизнь непредсказуемая,Но замечательная штука!:) Дуся, я вам очень благодарна за ответы.

Влюбленная.

Дык,админы уже по ночам работают? Или штт расширили? ДУмаем,что это РАЗВОДКА)))Если не админы,а орумчанки создали тему,то -простительно,админы,думаю,такие ошибки в самой теме бы не написали. Я не про грамматику,для особо одаренных ;)

автор

Влюбленная, не поняла,чем тут вас можно было развести?

Пишу, что думаю и чувствую. Поясните, пожалуйста, какие "ошибки"?

Влюбленная.

Автор,объясню,с учетом того,что пообещаете,что в след.раз не будете допускать в разводках таких ошибок. ;) ?

Ки

Честно,могу сказать.. общались тут с родителями невесты, свадьба скоро... но я до сих пор в ауте от них.. как мы с ними будем в дальнейшем общаться...Мы настолько разные, это небо и земля.

автор

Влюбленная,это не разводка. Дело ваше, как относится к моей теме. Если вам кажется,что мои мысли написаны от балды,то извольте не оставлять тут сообщений. Мне хотелось бы услышать ответы по теме. Если помимо, 22 и 24 мнения у вас еще что-то есть по теме,то буду рада выслушать. Надеюсь на ваше понимание.

Ки

Автор.. спокойно.. Я тут выступаю, как мама жениха. Меня просто бесит мама моей будущей невестки,вот тут попытались познакомиться как бы...Я вообще не знаю, о чем с ней говорить, ну дикая ограниченность, а потом она будет обижаться, что мы не нашли общий язык.

автор

Ки, очень интересно узнать, что именно вас шокировало или удивило.Я не скажу,что мои родители какие-то забитые совки.Нет, очень интересные,веселые,добрые люди. Просто всю жизнь честно работали, в свое время в 98 году много потеряли. Как говорится, кто смог, тот себе отломил, кто не смог-курит бамбук и начинает все с нуля.Возможно,где-то в них играет обида за то,что они где-то не дополучили,хотя всю жизнь работали на благо Родины.Я их понимаю.Это мои родители. Они меня отгораживают. Мол,ищи того,кто бы любил.И был надежным.

Ки
автор

Сообщение было удалено

Я к девочке очень хорошо относилась, пока на горизонте не показалась ее мама со всеми ее выкидонами

автор

Бывает. Я люблю своих родителей и считаю,что они у меня большие молодцы и самые лучшие.Жаль,что вам попалась такая будущая родственница) Видала таких дам и со стороны невесты и жениха. Я уверена,если вы женщина мудрая, то не будете обращать внимания на выкидоны и можете обойти острые углы, если они возникнут.

По своей ситуации я думаю,тут больше дело в нас самих,скорее,нежели в родителях. Я просто думала,что его родители в другое русло направляют, а мои показывая свое такое..как бы ...пренебрежение и недоверие огораживают меян от него и он это понимает и чувствует. Но если бы молодой человек любил бы сильно,ему пофиг было бы и он постарался бы найти общий язык с моими и доказал бы, что он лучшее для меня. Значит так ему самому удобно. И не так-то я ему и важна. Увы,но порой приходится принимать поражение:( как бы не было больно....

автор

Мда...в последнем моем ответе слишком много "бы"...а это уже не порядок....

Алиса

Сообщение было удалено

+100

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: