В каждой теме - в которой парень повел себя не красиво - советуют: Ищи себе Нормального (Хорошего, Достойного) парня... Рады бы... Найти и не отпускать.. ТОлько вот где они????
так это же сказка, нет нормальных ни мужчин ни женщин,, все заморочены и ранены в голову,, дело в другом- как сделать ,чтобы этого не видеть!!?
Нормальность надо поощрять с юности :) А не наоборот, как женщины делают :)
Марго, какие это нормальные парни. Какие у него должны быть критерии?
мне кажется, у всех индивидуально.
Нормальные есть, Нормальные -Хорошие тоже есть,
а вот с ДОСТОЙНЫМИ - реально напряжОнка
Оооо,понабежали)))
Автор, ищите здесь-на Вумене. Про женщин тут такого нельзя сказать , ну не про всех .... :о))
Сообщение было удалено
Самокритично :))
Сообщение было удалено
вы не поняли иронии и сарказма..
а я часто вижу нормальных парней. Но только, увы, все они заняты((
А я же такая правильная, порядочная - разводить и отбивать никого не стану. На чужом несчастье, как говорится... Вот потому и хожу одна.
правильно нормальные и хорошие парни с кем попало не яшкаются..а своего ни за что не отдам..а то сами только вылупилдись откуда-то ,а парней им подавай))0
Сообщение было удалено
не по-этому.. вы часто видите чужих нормальных парней..
"Я люблю бродить однааа..""
Сообщение было удалено
перепробовали для начала плохих, патамучта они клевые!
Сообщение было удалено
кто они?
мне кажется нормальных мужчин как и нормальных женщин большинство, неадекват виден издалека, если девочке нравятся дерганые намаханые мужики - дело вкуса, но с таким стремно жить, как он ведет себя в компаниях по работе, по отношению к своим близким так поведет в дальнейшем и со второй половиной. всегда замечала что приличные и романтичные молодые люди (как и девушки) реже пользуются спросом, а дерганому быдлу в рот смотрят..и все равно - нормальных людей больше! главное любовь
это на здесь форуме мужчины мягко говоря странные, в реале все ок
Сообщение было удалено
здесь на форуме нет ни мужчин ни женщин, а только буковки..
Нормальные парни общаются с нормальными девушками.
сальса, просто не немного не тот смысл вкладываете в понятие "нормальный"
Нормальный - это собственная нефтяная вышка, имущество за границе, крупный счет в банке.
а! еще чуть не забыл... это, еще тот кто ценит тонкую женскую натуру... ну чо то типа того.. кароче
и знает английский язык...
это ваще обязательное требование! без знания языка - ты просто *** ацкое
Сообщение было удалено
да уж, быть достойным сейчас- недостойное занятие, ну никак не угодить!
Мне с детства мама твердила, каким должен быть мужчина, чтоб я обратила на него внимание. Понимаю, что ее слова на меня сильно повлияли, но я не могу с ней не согласиться во многом.
Свое мировоззрение я строила на том, каких качеств НЕ ДОЛЖНО быть у настоящего мужчины:
1. Наличие подозрительного пристрастия к алкоголю
2. лень, лень и еще раз лень
3. неуважение к собственной семье и жене(за каким фигом женился на той, которую не уважаешь? :hi_hi_hi: )
4. безинициативность
5. и наверное, главное, нытье, дамы и господа, мужчина никогда не должен ныть и жаловаться, что он такой вот лох, ничего у него не получается, какой он неудачник... Бери и делай, если ты мужик, добивайся, а не ной! Нытье и лень добивают меня больше всего.
Это сейчас припомнила сходу качества, потом в теме напишу подробнее, наверное...(с)
Тоже вспомнила соображения моей мамы на тему мужчин...Мама выделяла такие признаки "настоящести" мужчины:
1. Никогда не суди по внешности и по благосостоянию. Немодно одетый типчик ниже тебя на полголовы может оказаться в тысячу раз более "мужчиной", чем местный мачо с телом серфингиста.
2. Воспитание и интеллект: "правильный" мужчина всегда умён (необязательно у него пять высших образований должно быть, просто природный, жизненный ум) и интуитивно ведёт себя в обществе с достоинством (начиная от того чтобы уступить место женщине в транспорте и заканчивая манерой общения, например, с официанткой в кафе)
3. На настоящего мужчину всегда можно положиться в трудную минуту, даже если это просто твой хороший приятель. Он никогда не ударит в спину.
4. Самодостаточность. Настоящему мужчине не нужны ежесекундные подтверждения его мужественности. Он и так в себе уверен.
5. Мужчина должен быть адекватен в кризисной ситуации и чётко осознавать, чего он вообще хочет добиться в данный момент.
6. Уважение к себе (а отсюда в общем следует уважение к другим) - но это, по-моему, уже скорее чисто человеческое качество, не по половому признаку )
И в принципе я с мамой согласна по всем этим пунктам и много раз в жизни убеждалась в её правоте. Знаю многих мужчин с кучей недостатков, занудных, педантичных, вредных и т.п., но про которых, тем не менее, даже если они мне несимпатичны, я могу сказать - да, передо мной мужчина.(с)
Сообщение было удалено
это вы иронизируете как я понимаю ? я так думаю что щаще всего девочки ищут пару по себе, знает она язык. ездит по странам, папа при деньгах, с какого перепугу ей на ваньку смотреть? взляды разные, окружение разное..короче я не вижу массовой женской меркантильности на которую вы намекаете, есть конечно, но и мужчины не без желаний, и еще, нормальные люди тянуться к лучшему, и если есть та же машина, квартира, достаток какой то и независимость то это скорее плюс
Вот сижу и пытаюсь сформулировать для себя что значит нормальная женщина....
чот так ничего и не лезет в голову.
Ну наверное добрая, ласковая, милая... все!
Сообщение было удалено
О! важный показатель нормальной женщины
по поводу английского - знаю достаточно хорошо, а муж не то что по английски, по русски двух слов без ошибок не свяжет, сама диву даюсь как он умудряется "работать головой")
Странный, а у вас есть сын?
Где брать хорошего парня? В своем кругу, среди таких же хороших, как сама. Вы бы еще спросили, где клад найти.
Да ваще ужос! как без английского жить я не знаю. Пойду поучу штоль...
..... Sun is shining
Странный, ваша мама дала столько очень хороших критериев, но многие сейчас парней не могут так воспитать. К примеру сейчас много родителей живут в разводе и уже в разных семьях. В таких неполных семьях, мальчики многие растут с комплексами и неуверенностью в себе. Их мамы очень жалеют их и поэтому не всегда заставляют в полную силу учиться. А также у них нет уверенности во многих вещах, так как их родители не дали примера , как надо жить или вести себя в семье.
Как, правило, сейчас женщины очень эмансипированы, поэтому они очень независимы и даже властны в семье. Поэтому мужчины могут получиться и не очень самостоятельными.Но такое может быть и в полной семье. Поэтому типичный мужчина не будет таким, как вы бы хотели.
Сообщение было удалено
даже два
Сообщение было удалено
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу!(с)
Странный, такие мужчины получаются, как правило в традиционной семье с патриархальным менталитетом.
И там ни девушек , ни мальчиков не жалеют, а грузят по полной.
Странный, у вас была традиционная семья?
да вот он я)
Сообщение было удалено
да она и сейчас такая, родители недавно отмечали 35 лет совместной жизни, а я- 12..
мои свекры 35, родители 30..
Странный, тогда все понятно.
Дуся оговорюсь, что в наше время семьи с "патриархальным" менталитетом распадаются чаще потому что в силу развития человечества в целом это становится неприемлемо и неактуально, проще говоря происходит вымирание старых традиций, и это нормально, а люди продолжающие их придерживаться чувствую себя дискомфортно в более обновленном обществе. мне ближе традиционная семья и все, без главных
Марго, если вам такой мужчина с критериями Странного, то нужно выстраивать традиционные отношения.
сальса, скажите рецепт, где были бы такие мужчины с критериями Странного, но с другой моделью отношений.
Сообщение было удалено
а какие у меня критерии? у отца у брата и меня- матриархат, и неважно кто больше зарабатывает..
Странный, я подумала, что посты 21 и 22.
Сообщение было удалено
это не мои посты, это ворованное, просто понравилось кой- чего..
Странный, ладно, пока. А то не пойму о чем говорить.
меня окружают нормальные парни=) даже бабники со мной пообщавщись начинают испавляются. Ну вообщем ведут со мной себя нормально. А у меня МЧ вроде нормальный. и борщ сварит и ремонт сделает и денег не жалко.=)
2 верно сказано. У нас же некоторые девчонки как делают.
Они рожу задерут, мол, я такая-растакая и при загаре и сё тут.
На нормалных парней плуют. Ищют себе весельчаков и эгоистов, с которыми интересно, но не надёжно. Я могу так говорить, так как имею опыт общения и с теми и с теми. Обожглась. У меня в друзьях есть эдакие слащавые эгоисты, о которыми многие мои знакомые мечтают затусить, но....мои знакомых просто трахнут и выкинут.))
даже из бабника и пикапера можно сделать послушного зайку.
чуток безразличия, самообожания, самодостаточности и он будет нормально общаться. У меня много раз так было=)Но до секса не доходило, т.к. я говорила, что секс только, когда у нас будут отношения. =)ладно не закидывайте меня помидорами)))))