Гость
Статьи
Что из алкогольных …

Что из алкогольных напитков и в каких количествах выпивает ваш МЧ/муж за неделю.

вопрос в теме.

Кукушка
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

За выходные может полтора литра водки выпить, в будни не пьет. Бывает 2-3 месяца ни капли в рот, а потом как выдаст, туши свет!

Славик и Димон

Автор а зачем это вам?

НИИ Бизь

Мой вообще не пьет,года два назад пиво иногда выпивали,потом лекции новосибирского ученого Жданова посмотрели,че-то расхотелось

Жданов - клоун тот еще) Эти глазки у бактерий... мой хоть и мало пьет, так пива иногда выпьет...и я тоже не пью почти, от души над ними ржали.

Гость

мой муж только пиво пьёт, ну на неделе может 2-3 бутылки 0.33 за 5 дней, а в выходные бутылок 8 наверное за 2 дня... иногда больше когда на футбол идёт с друзьями)))

Гость

а мой алкаш был,раз 5 в неделю напивался в хлам.а теперь я беременная и он тоже не бухает

Врите лучше

Можно подумать, он мне докладывает )))))

кое-кто

в хорошей компании с друзьями может хорошего коньяка много выпить. Но это редко бывает - в два месяца раз, может быть. Дома иногда вместе по бокалу вина или стакану пива выпиваем. Но тоже редко.

Цып

не пьёт ничего крепче пива. И пиво по 0.5 через пару дней..и каждые выходные побольше уже..заколебал уже своим пивом

Максим

Пакет кефира )

НИИ Бизь

4 да,мне особенно момент веселил где он про шампанское рассказывал,в которое бактерии со страха поднапукивают,газуют

Ирина

Будний день пиво где-то от 4 до 6 бутылок по 0,5. Помимо этого может что-то из крепкого - виски, фернед... В выходные - неограничено.

Бороться устала, но раньше было хуже...

сейчас соблюдаем нейтралитет в этом вопросе - ежедневно он не вываливается из адеквата, а я не достаю с количеством спиртного. Спим в разных комнатах полгода.

Елка

Очень редко, дома за три года брака, может, раз пять - немного вина, текилы или виски (2-3 рюмки). В гостях или ресторане примерно столько же. На моей памяти сильно напился два раза.

ELLE

В будни вечером по 2 бутылки пива за ужин. В выходные может и что то крепкого выпить, например бутылку вина. Раньше ругалась, а сейчас уже нет!!!

Сама не люблю алкоголь, пью редко.

Купила текилу
Ирина

Сообщение было удалено

И давно так? С самого начала отношений? Не из праздного любопытства спрашиваю.

Майский Жук
НИИ Бизь

Сообщение было удалено

Достали уже своими лециями жданова. Зомбированные люди! Вы наверное и к Кашпировскому на приём ходили, чтобы он вам будильник после пива починил!!

Майский Жук

Коньяк Мартель или Наполен + Пепси Лайт

Джин Ждордонс или Вифитер + Швепс лимон

Виски Ред лэбл или Глен Клайд +Пепси Лайт

В основном виски и с девушками 1л где-то на троих. На выходных-по пятницам. Бывает Мартини с соком, но очень редко. Бывает на работе в ДР водка с соком. Не люблю крепкие напитки.

Идея Фуева

Каждые выходные в супермаркете покупает банку 0,5 безалкогольного пива (он за рулём). Открывает обычно вечером в воскресенье. Допивает вечером в пятницу. Как это можно пить через столько дней и что за радость в 50-100 граммах пива ежевечерне - я понять не могу уже несколько лет. В праздники выпивает 3-4 рюмки чего-нибудь крепкого - обычно текилы, но может и водки, и коньяка, после чего имеет обыкновение жаловаться на головную боль и похмелье. При всём при этом больше всех шебуршит перед праздниками, вынося окружающим мозг на тему "что-то давненько мы не пьянствовали, не веселились". На полном серьёзе считает, что поллитра спиртного на компанию из 8 человек под шашлык на даче - это "море водки". Те, кто впервые в компании, после этих слов обычно впадают в ступор.

гусля

О ужас, хороший коньяк портить этой Пепсей. Бррр. Я уже даже вискарь перестала всякой лабудой разбавлять.

И, хоть я и не чей-то муж, но последнее время полюбила ликеры Бэйлиз и Моцарт. Не каждый день, но раз в две-три недели понемногу точно. Тяга к коньякам, вискарю, рому, хересу - в силе :)

Гость

Ой! Мой не пьет алкоголя.. Я по сравнению с ним алкоголичка - раз в 1-3 месяца позволяю себе безалкогольное пиво :) кстати, когда человек рядом не пьет, то и самому не очень хочется :-D

два-три бокала кампари с джином, и бутылка вина на двоих - всё недельная доза.

Гость

нееееее, русские сейчас вообще не бухают! Это тупые американцы тут про своих мужей пишут:))

бррр

ну по праздникам может выпить несколько бокалов вина или пару-тройку рюмок водки. Раз в полгода встречаемся с друзьями и тупо квасим пиво - 2-3 бутылки 0,5 за вечер. Ну и так, летом, если жарко может бутылочку пива 0,5 раздавить. и то не часто - ну раз в 2-3 недели.

Киара

не пьет вообще алкогольные напитки

правда

в будни- редко, может чуть коньяка или виски, за час перед сном. В выхоные - по случаю, если бар или дача- вино, виски. Но это не каждые выходные, 1-2 р. в месяц.

Ирина

15. Купила текилу, пиво было с самого начала нашей совместной жизни. Ну тогда и я тоже прикладывалась. Рано начали жить отдельно от родителей, мозгов не было. Сейчас - я либо 0,3 пива либо 1-2 бокала вина за ужином. Если праздник, то побольше, конечно.

Через несколько лет после начала совместной жизни муж пил каждый день много. Каждый вечер был в неадеквате, но на работу не забивал, бизнес развивал. Много было разговоров, просьб и требований моей стороны. Сейчас как-то нашли нейтралитет в этом вопросе....

Гость

Мы с мужем всегда выпиваем по бутылке вина за ужином, изредка две. Мы во Франции, здесь это принято и все пьют вино, как компот.Окосевших ни разу не видела.

27 Я в Италии, здесь вино пьют как воду, но мы открываем вино раз-два в неделю. Каждый день пить, всё-таки ж, не есть гуд.

Алина

4-6 банок б/а пива в неделю

Гость

***! 5 лет не пью, заепал всех и жену в первую очередь со своей трезвостью! С друзьями стал редко общаться, секс вообще перестал быть интересен. Жизнь скушная пошла, пора бы напица, что бы хоть радости секаса вернуть :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: