Гость
Статьи
он старше на 18 лет. …

он старше на 18 лет. Что делать?

Посоветуйте мне что-нибудь. В 17 лет познакомилась с мужчиной (ему было 35) по работе, но как-то не обратила на него особого внимания. Но через год (на безрыбье) м начали встречаться. Я жила в нечеловеческих условиях, и он предложил мне переехать к нему. Где-то год мы прожили хорошо даже счастливо. Но потом началось - он начал придиратьс абсолютно ко всему. И готовлю я плохо, и убираюсь, и вообще...Мог наорать за то, что я зубную пасту положила левее на 2 см, чем надо. Вобщем, педант настоящий. Причем в первый год я этого не замечала, потмоу что он все делал сам.Мы расстались еще через год, и я начала жить с подругами. 2 месяца держалась (они меня очень поддерживали, напоминали, как я убегала из дома в слезах чуть ли не каждый день, убеждали, что я правильно поступила). Родители тоже были очень счастливы, что мы расстались. Но я не выдержала и вернулась. Причем, напросилась к нему обратно, долго унижалась. И еще подставила своих подруг сильно при этом...стыдно вспоминать...через полгода (за это время отношения стали еще ужаснее) я снова ушла - он меня просто выгнал. Гооврил, что я уродина, что не возбуждаю его и т.д. Я прибилась к своей последней подруге - та, вторая обиделась на меня из-за подставы. Но вот прошло 3 месяца - и я опять умоляю его вернуться ко мне. Я люблю его, и уж наверное это истинная любовь, выстраданная, настоящая. Он поставил мне много условий, но моя последняя подруга и родители сказали, что если я вернусь - они все от меня отрекуться - он успел испортить с ними отношения почему-то. Как балансировать - быть с любимым, быть счастливой и всех приирить? Помогите, плиз!

Катенок
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы уверены,что любимы и счастливы???О_о...Правильно сказали,не портите себе жизнь,а тем более со старпером,простите.Скоро жить будут прямо с детского сада.Учитесь лучше,девушка.Не надоело быть тряпкой?

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Где в 35 старпёр ? А вам сколько ?

Гость

2,ну судя по всему ему уже не 35,а где-то в районе 40.Не понимаю зачем тратить свою молодость на мужчин в возрасте(18 лет это все-таки приличная разница)...хотя не буду зарекаться.Мне 22,если Вам так интересно.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Конечно интересно. :о) Я просто не уловил автора, что она с ним уже давно. А так, вы правы: слишком большая разница. Но в старпёры записывать рановато будет. :о)

меня сегодня бросил любимый.Он старше меня на 26 лет. К тому же он женат. Я провстречалась с ним почти 2 года. Хоть мне 20 лет, я очень сильно его люблю. Вчера он мне сказал, что ради меня хочет бросить семью,а сегодня отказался от этих слов.Мне очень больно, и хочу чтоб вы дали мне правильный совет.

Гость 17

Жук,ну может в старперы и рано,но разница большая однозначно.О,еще одна полоумная.Да что же Вы с такого раннего возраста жизнь свою гробите.Хотите правильный совет?Вы только вдумайтесь на 26 лет старше:Вам 30,ему 56,Вам 40,ему 66(почти 70),Вы в расцвете сил,а с него простите песок сыпется.Нафиг надо такое счастье???О_О

Fraise

Каким образом вы знакомитесь с мужчинами, которые старше вас лет на 20? Мне скоро 18, я представить не могу этого :)

Славик и Димон

Автор, он не педант, а педофил! Валите от туда

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Педофилы не интересуются кобылками 17-летними)

Славик и Димон

им нравяцо кобылки постарше.... эх значит я тоже педофил..рррр

лее

Ести исклыучения,но в болишинстве случаев мужчини навязиваыут комплекси молодим девушкам и даже питаыутча унизити их[наверное из-за комплеxа возрасново].Совет вам дати не могу -ваша жизни ,решаите сами.

Катенок

мне сейчас 21, ему 39. Дело не в возрасте, а в отношении...такое ощущение, что он меня приворожил...хотя он кричит, что я его достала...уж и не знаю, что сделать, знаю, что нелюбима, но люблю...поняла это, когда ушла первый раз...

Катенок
Fraise

Сообщение было удалено

Мы работали вместе.

Катенок
Никнейм

Сообщение было удалено

Я Вас так понимаю...но, думаю, если Вы можете уйти - уходите! не к добру такие отношения. Просто не могу себя заставить уйти...

Вот такие дела

Автор, а кто он, ваще, каков его статус, просто интересно

Катенок
Вот такие дела

Сообщение было удалено

в смысле? У него свой маленький бизнес, не очень доходный, но для меня это не важно. Бывало, что он занимал у меня деньги (у моих родителей). Он умный и с ним очень интересно! И еще он не москвич, наполовину монгол, думаю, он меня приворожил все-таки)

Карга, стара и нееплива

ПРиворожил. Ботинком об черепушку что ли? ЗЫ. Ищите себе другой карнатый етюк и будет вам счастье.

Леска

Блин, вот только русские девушки не уважают себя настолько, что спят с манголами, азерами, таджиками и прочей черной диаспорой, да еще и унижаются перед ними, а они об вас ноги вытирают. Раз нет у вас чувства собственного достоинства, то чем вам могут на форуме помочь? По-моему, вы уже сами все для себя решили.

убитая любовью

Автор) есть предположение, что он у вас дева по знаку зодиака?)

убитая любовью

да и к тому же не любовь это...ЛЮБОВЬ-это когда взаимно)

а вы-мазохистка))

я тоже была оч долго влюблена в мужчину на 18 лет старше, до сих пор наверное не остыла, а всё потому, что не нужна ему))

если б пел мне серенады под окном, давно бы уже "плюнула на плеш ему и послала к лешему"))

убитая любовью

Сообщение было удалено

Близнецы....(

smart

офигеть ... я думала таких дур в природе нет...монгол хахах во дура

Жена Олигарха)))

Был у меня такой опыт, он старше меня на 24 года,так вот

Автор, бегите от него и не оглядывайтесь)))

Мужчины старше где-то на 18 и далее высасывают из Вас всю энергию))) Это по началу все кажется идеально, а потом одни мучения и он еще пользуется этим)))

Это трудно осознать, но надо)))

Жена Олигарха)))

И много знакомых видела где аналогичная ситуация была)))

я когда открыла наконец глаза, то поняла одну вещь ( и вы со временем поймете ее), что Я СУЩЕСТВУЮ, а большинство людей ЖИВУТ)))

ТАК ВОТ и мне захотелось ЖИТЬ)))

Спросите себя Вы хотите так дальше существовать?))) Если ДА, то существуйте так же) страдайте, пусть он ноги об Вас вытирает и т.д.

Но если Вы хотите ЖИТЬ, быть счастливой, то бегите от него...))))

Не теряйте свои молодые годы, как я их потеряла...)))

Золушка

Леска:

А монголы и азиаты думают - белая *** и ноги вытирают ))) все взаимно и без обид

Так мимо шла

У вас не любовь,у вас зависисмость,такая болезненная зависимость.Я например,люблю,но никому не позволю поступать со мной так, как поступают с вами.Вам к психологу нужно, а не к "возлюбленному".Когда любовь люди счастливы взаимно,а не страдают.Простите но вы совсем глупышка.

цыпленок

автор я вас прекрасно понимаю у меня была очень похожая ситуация.мне было18 ему 37 он женат но мне говорил что разводиться.все мои подруги были против от родителей скрывала.я безумно была влюблена--для меня он был всем.потом он перестал звонить встречи прекратились.мы растались на долгих 4 месяца--я все время думала только о нем была готова на все.на меня не влияли ни уговоры подруг ни самовнушения--что он мне не пара.хотя за это время я стала потихоньку понимать--это не любовь а большая зависимость.он вернулся я сделала его своим любовником--хотя я обходилась ему бесплатно.потом встретила настоящего парня и строю с ним отношения

Гость

Искать статью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: