...если жена немного ревнива? Я конечно же про себя. Муж захотел меня к себе на работу взять, но его вышестоящее начальство вежливо но четко сказало - нет. Мотивируя это тем что так понизится продуктивность его труда потому что он будет отвлекаться (или не дай бог как то неправильно посмотрит на какую-нибудь сотрудницу и потом дома получит ...ды). Но раньше мы уже с ним работали на одной работе и ни разу не было никаких претензий и выяснений отношений. Кто как думает, правильно ли мыслит начальство?
Муж что сам себе копает яму ? Не понимаю иногда таких мужиков. Пусть лучше любовницу возьмёт. Нафиг там жена ?
Работать вместе не очень хорошо. Получается, будете 24 часа вместе. Дома, на работе, на отдыхе... Очень быстро устанете друг от друга, начнутся конфликты.
И совершенно не понятно, какое отношение к работе имеет ваша ревность?
я работаю вместе с мужем - семейный бизнес, нормально
Я работаю с мужем и коллектив женский, но я не ревную. Но лучше бы не работала, т.к. порой путаешь работу и дом, сначала легко различаешь дом и работу, а потом все в одной куче, лучше работать отдельно.
Если руководство против,то и вопроса быть не должно.
Я работала с мужем,около года.Он сам настоял.Нормально все было.Но он был сам руководство.
О, Майский Жук, вы тут везде!!))) Автор, я бы не работала с мужем ни зачто!!! Раньше, в 19 лет, я работала вместе со своим бывшим в фитнесс-клубе.. О, Боже, что там было, не хочу даже вспоминать.И сцены ревности, и быт решали на работе...кошмар! Сейчас встречаюсь с МЧ, он работает, а я до сих пор не могу найти работу, но работать к нему, т.е. вместе с ним ни за что не пойду. Отношения разрывать не хочу потому что. Да и вообще, зачем вам это надо? Мужа видеть и дома и на работе. Надоест он вам тогда!!!
3. вот если бизнес свой иметь, то это да, классно и нормально!!! но вот работать на кого-то, вместе с мужем в одном месте, это полный ***!!!
Мои родители работают вместе. При этом отец - директор, а мама - начальник отдела, в его подчинении находится. Отношения у них прекрасные, но если бы не мудрость и терпение моей мамы, то ссорились бы каждый день.
С мужем как-то эту ситуацию обсуждали, он сказал, что не представляет, как они уживаются и не ссорятся. Говорит, что не смог бы работать со мной. Да и я бы не хотела.
Работала с мужем долго - 16 лет. Он директор, я - начальник отдела. Дома было сплошное производственное совещание. Ушла на другую работу, оказалось, и разговаривать стало не о чем, разошлись.
Мы работали вместе и ничего. Не целый день бок о бок, он заходил иногда, рабочие вопросы решали, обедать вместе ходили. А насчет ревности - мне так удобней было. Я всех женщин знала, они знали кто есть кто, опять же уши везде :-) Ну и он повода не давал. А сейчас он на новой работе, девы новые, кто его там знает?
А начальство не очень право. Скорее холостые будут отвлекаться на флирт и служебные романы, чем женатики отношения на работе выяснять.
Думаю все-таки могут. Но зачем?
лучше работать отдельно, т.к. часто бывает при наличии производственных проблем у одного супруга они автоматом появляются у другого. супруги воспринимаются как одно целое и отношение к ним изменяется соответственно. может случиться ситуация когда один теряет работу по причине разногласий, а второй летит вон на автомате. у меня было почти так).также во многих компаниях политика безопасности предусматривает запрет на работу родственников, особенно если один у другого находится в подчинении.
Мы с мужем три года вместе работаем в культурно-спортивном комплексе:он-методист по спорту,я-методист по культурной части.Очень классно вместе работается,так как на работе приходится много времени проводить,организация и проведение разных мероприятий,банкеты частые.Если бы я не знала,что он,где и как,то точно ревновала бы,да и он думаю не в восторге был бы,если б я задерживалась...а так супер просто.Друг другу нисколько не надоели.Я его проблемы как никто понимаю(а не просто делаю вид)а он мои
Могут то могут, толька нафиг такое "счастье"
Правильно мыслит начальство.
И отвлекаться будет, и ссоры будут, и ревность будет...
Упаси меня Бог работать под руководством моего мужа!!!
На работе он зверюга, жесткий, требовательный и бескомпромисный.
Хорошо, что знаю больше его с другой стороны.
Дома он совсем другой. Кончно не белый и пушистый, ...
Я руководитель мудрый, пойду на копромис если считаю возможным, не истерю, хотя и категорична.
Все знают, что если я что-то решила, лучше дать мне это сделать, я сделаю это хорошо.
Ну и как бы мы с мужем-то сработались???
Судя по откликам, все зависит от специфики работы. Если два простых сотрудника или руководители разных отделов-всё нормально. Если один под руководством другого-тогда лучше не надо.
у меня нет с этим проблем(в начеле были может пару мелочей)Но раз начальство сказало НЕТ,зачем думать об этом...Ну нет так и нет...значит лучше будет вариант работы)
Если нет правильного механизма самоосознания себя - достанут всех окружающих.
Нормально. А особенно если это семейный бизнес.
Что-то я смотрю на вумене собрались или бизнес-вуманы или фитнес-вуманы. А из простолюдин есть кто ?
Нормально работать, мы так лет 10 работали. Он - начальник, я - зам. Красота когда надо по своим делам свалить или еще чего, машину свою служебную без проблем для личных нужд давал. Соглашусь, что дома - производственное совещание, но мы не страдали от этого, зато и на все увеселительные мероприятия вместе.
Нет, я не находилась бы в его подчинении. Он шеф-повар, а я хотела туда устроится помощником бухгалтера, то есть мы бы не так уж часто пересекались, он на кухне,я в бухгалтерии. Но вот так его начальство решило что не стоит, я конечно не очень расстроилась, но мне интересно почему они так категоричны, они даже встретиться со мной не захотели, просто был разговор по телефону, я позвонила, у меня был такой порыв, я разговаривала искренне с желанием работать, а этот человек потом сказал моему мужу, что якобы я мямлила и в моем голосе не чувствовалось желания работать((((Вот что меня на самом деле расстроило(((
Так в этом и дело, автор! Совместная работа мужа и жены - тогда тема другого разговора:)
Обычно нельзя в прямое подчинение, как правило это прописывается в положениях по кадрам
У нас работала пара. Нормально работали. Никаких семейных сцен не наблюдалось.
Я наблюдала разные варианты, как хорошие, так и плохие. Еще и от людей зависит тоже.. Я со своим ни за какие коврижки работать бы не стала, это точно у нас дома было бы производственное совещание постоянно))И так меня грузит этими делами, а тут бы вдвое навалилось.А в нашей фирме есть супружеская пара, она в бухгалтерии работает, он-начальник службы безопасности, по работе вроде не завязаны и отношения нормальные, тут от характера людей еще зависит.
нельзя работать, с мужем-женой, с родственниками, с друзьми((
это песедес полный...............ненавидеть друг друга бедете.....испытано на себе....
У нас тоже главный самый муж, а жена его рук-ль нашего отдела - нормально общаются и живут.Смешно так за ними наблюдать - на работе по имя-отчеству))).Знакомы довольно близко так что знаю что на семейной жизни никак не сказывается - единст-ное когда с ними встречаешся про работу много говорят - но им нравится)))
Лично я - ни-ни. И приревновать могу, и истернуть (чего уж греха таить), и секса захотеть невовремя. Так что я бы ни за что, лучше уж дома сидеть.
Хотя знаю пары как занятые общим бизнесом, так и работающие совместно по найму, вроде бы все у них хорошо, дружно живут. Наверное, к совместной работе должны быть какие-то способности, коих некоторые люди начисто лишены. Надо это признавать и не портить другим людям нервы.
Ой, завидую, всегда хотела мужа-повара, а у меня оба мужа, прошлый и настоящий, готовить не умеют. А если по теме - делаю маникюр вот уже лет 10 у женщины в маленьком салончике. Муж ее работает там же парикмахером. В пятницу была у нее, спрашиваю -где муж, она говорит-на даче, я ей -отдыхаешь, она мне -нет, скучаю, а муж ее в этот же день утром уехал.
А готова из-за этого даже разойтись. Мой заявил,что работать со мной не будет ни при каких обстоятельствах,что я "поседею",сидя рядом с ним за 2 дня((( Это чем это таким нужно заниматься на работе,чтобы я аж поседела? Вот вчера чемодан собрала...А может любовника завести,так,на всякий случай,чтоб не обдно было,если что...
я думаю, что все зависит от характера людей. Если жена ему нр помеха на работе, то все ОК. А если как-то это его нервирует, то проблемы на пустом месте ждите. У нас он начальник, и все зависит от его решения... Мы живем жременно в чужой стране... абсолютно стала себя чувствовать ненужной. Дома -обед, стирка... С языком тоже ни очень. А он сначала был "за" мою работу с ним ( просто 2-3 часовая бесплатная помощь), а спустя некоторое время говорит, не надо регулярно, мне это мешает,придешь когда позовем... Одним словом разругались. мне кажется, он чего-то скрывает. Не знаю....
Мы с мужем познакомились тоже на работе, правда работали в разных организациях. Потом я пошла к нему на работу, он оттуда ушел. И вот уже как год мы с ним имеем собственный бизнес и это нас только сближает. Спорим конечно много, обсуждаем, но так приятно осознавать, что разногласия возникают лишь по рабочим вопросам, но никак не по личным. И на личные отношения мы их даже не собираемся переносить))
Вообще советую почаще находиться вместе и не верить во все сказки и чьи-то убеждения, что работать вместе-ЭТО УЖАСНО!
Мы с мужем работаем вместе. Он - директор, я - начальник отдела под его прямым руководством. Первое время очень нравилось, хотя отношение ко мне намного строже, чем к руководителям других подразделений, сейчас готова сбежать с работы. Встала перед выбором или семью сохранить или работу. Т.к. на работе муж начальник и дома остановиться не может, не говоря уже о постоянных совещаниях и предложениях в 10 вечера какой-нибудь бизнес план новый написать. Тем для разговора кроме работы никаких. Вообщем, тихий ужас. Сейчас ищу новую работу.
Люблю его и счастлива с ним работать вместе!Так бы всегда!
проработала неделю под его подчинением, в итоге послали друг друга нах.
Муж достал....работаем вместе...он еще и старше на 9 лет, и так постоянно жизни учит, да еще и работаем вместе (общий бизнес)НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ. НАИНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА НЕНАВИДЕТЬ.
Я работаю с мужем в одной организации и это просто кошмар. Он перестал мне уделять внимание дома. Хотя, вроде ничего не изменилось.. Я стала нервная и раздраженная, с его стороны вижу тоже самое. Мы начали ругаться из-за пустяков. Уже приходят мысли, что бы пожить отдельно... Не знаю, что дольше делать...???
Не знаю кто как, а мы с мужем работаем уже почти 3 года в одной фирме. Отношения очень хорошие на работе и дома, он юрист, я рекламой занимаюсь. Всегда мне помогает, в обиду не дает. На работе вижу его редко, так как он постоянно в судах занят. А так на работу домой, выходные - всегда вместе! И не капельки не надоели друг другу. Если честно, даже и не знаю, как бы без него работалось)
Неужели у вас с женой все так плохо. На работу вроде работать ходят... А вот бл...дюжку на работу устраивать зачем? Для этих целей другие места должны быть или голову совсем отморозило ?
Была 3 года любовницей женатого мужчины, он меня устроил к себе на работу, со временем отношения стали портиться, он срывался на мне, затем начал цепляться по работе, сначала я обижалась, даже плакала, а потом стала огрызаться, секс стал уходить из наших отношений, в итоге я уволилась. Слышала что он жену устраивал к себе, но и она не продержалась. Всё это давно в прошлом, сейчас я замужем и мой муж тоже зовет к себе на работу, так как я часто дома помогаю ему с документами, но я как огня боюсь повторения своего старого горького опыта!!!
Работать вместе не очень хорошо. Получается, будете 24 часа вместе. Дома, на работе, на отдыхе... Очень быстро устанете друг от друга, начнутся конфликты.
И совершенно не понятно, какое отношение к работе имеет ваша ревность?
Мы работаем вместе и дома вместе. Но отдыхаем друг от друга часто, когда муж занимается детьми от первого брака, я с ними не знакома. Иногда ночует у родителей с детьми