Объясните как правильно целоваться я знаю что нужно открыть рот прикоснуться к губам партнёра, потом касаться языком языка партнёра! Ток вы мне объясните как именно??? Пожалуйсто!!!!! Просто я целовался но ен уверенн что правильтно, моя девушка настаивает на поцелуе(( Ну так вот объясните буду благадарен!!!!!!Я парень 14 лет...
Одну губу (верхнюю) ставишь на цифру 6 клавиатуры (которая в ряд над буквами сверху, а не на цифровой), вторую (нижнюю) - на пробел. И печатаешь языком "маенотипр". Так 100 раз. Удачи ^_~
о господи!!!)))))))
ну целуй так, как тебе хочется...только языка не надо сразу касаться, начни с нежных поцелуев в губы, посасывая оооочень нежно каждую губу, только очень нежно...потом языком поласкай губы...а потом можно и языком в рот...
можно неще посасывать язык партнера, только нежно...а то все испортишь...удачи)))
Автор, не волнуйтесь сильно. Попробуйте сначала прикоснуться просто к губам девушки, а том подскажет сердце. Только один вам совет: сильно рот не открывайте, и язык сразу не пихайте и поменьше слюней!!!!!! А вообще, лучше покапайтесь на эту тему в интернете! Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Ну там скорее не сердце подскажет, а *** что надо дальше делать. Если ему 14, то ей сколько интересно ? 7-ой класс рулит!! :о))
Майский Жук, это точно!!))) Но ведь всё равно надо поддержать мальчишку, волнуется ведь. Вы себя-то вспомните в его возрасте.)))
млин, моему сыну 14 лет...))) интересно, возникают ли у него такие вопроы?))))))))))))))))
раздвигаешь ляжки
открываешь писю
и засасываешь то что внутри
или трешь о нее членом дрочишь и кончаешь на писю
Сообщение было удалено
Не хотела бы я, что бы моя дочь пришла с таким вопросом на такой форум, где тусуются такие Мудаки!
По легче, уважаемый. Тут могут быть дети.
9. Они уже здесь. Но Интернет это такая штука, что не каждый сайт годится для детей. Пусть родители следят за детьми, а не вы за мyдаками.
Сообщение было удалено
Не помню когда у меня половое созревание началось, скорее всего как у всех в 12, но то что свой *** хотелось засунуть везде-это я отчётливо помню. Действовал по правилу "Гуляй рука, балдей *** !". Учительницу свою так хотелось, блин....
11. Да ладно
А ты уроки сделал, что б такое тут спрашивать?
Ну вот сынок, ты уже взрослый, пора поговорить с тобой о сексе.
ДА ,Пап, что тебя интересует?
Эх вы! как так можно? То маленьким его считаете, то писю советуете куда попало. Вопрос то в другом правильно?
Целоваться главное надо начать, и очень нежно. И могу поспорить девочка лучше и больше тебя знает как правильно и подскажет без слов. Вперёд
А чо спорить, мы и так занем что вы друг на друге тренируетесь.
мне 14 и у меня есть парень ,он очень любит паркур и ролики и мы с ним часто гуляем и катаемся на роликах Однажды что бы долго не думать я правую ногу с ролами поставила ребром а мы с ним за руку катаемся и в тот момент повернулась к нему и в конце концов упала на него он упал на спину было больно очень и я упала так что его губы прикоснулись к моим и он нежно поцеловал меня мы с ним долго целовались.люди пробуйте)
Сообщение было удалено
ты права получилось
Сообщение было удалено
а что попробовать?)сказать своей девушке что бы в нужный момент подвернула себе ногу и упала правильно?
Мне 13 и парень который мне нравится меня избегает после того как я ему сказала что он мне нравится.Что тделать?
Мда жаль что нельзя загрузить в себя умения или например иметь это умение от природы