Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно целоваться?

Объясните как правильно целоваться я знаю что нужно открыть рот прикоснуться к губам партнёра, потом касаться языком языка партнёра! Ток вы мне объясните как именно??? Пожалуйсто!!!!! Просто я целовался но ен уверенн что правильтно, моя девушка настаивает на поцелуе(( Ну так вот объясните буду благадарен!!!!!!Я парень 14 лет...

йаМальчик
23 ответа
Последний — Перейти
Элис

Одну губу (верхнюю) ставишь на цифру 6 клавиатуры (которая в ряд над буквами сверху, а не на цифровой), вторую (нижнюю) - на пробел. И печатаешь языком "маенотипр". Так 100 раз. Удачи ^_~

миру мир

о господи!!!)))))))

ну целуй так, как тебе хочется...только языка не надо сразу касаться, начни с нежных поцелуев в губы, посасывая оооочень нежно каждую губу, только очень нежно...потом языком поласкай губы...а потом можно и языком в рот...

миру мир

можно неще посасывать язык партнера, только нежно...а то все испортишь...удачи)))

Маша

Автор, не волнуйтесь сильно. Попробуйте сначала прикоснуться просто к губам девушки, а том подскажет сердце. Только один вам совет: сильно рот не открывайте, и язык сразу не пихайте и поменьше слюней!!!!!! А вообще, лучше покапайтесь на эту тему в интернете! Удачи вам!!!

Майский Жук
Маша

Сообщение было удалено

Ну там скорее не сердце подскажет, а *** что надо дальше делать. Если ему 14, то ей сколько интересно ? 7-ой класс рулит!! :о))

Маша

Майский Жук, это точно!!))) Но ведь всё равно надо поддержать мальчишку, волнуется ведь. Вы себя-то вспомните в его возрасте.)))

Гость

млин, моему сыну 14 лет...))) интересно, возникают ли у него такие вопроы?))))))))))))))))

Мудак

раздвигаешь ляжки

открываешь писю

и засасываешь то что внутри

или трешь о нее членом дрочишь и кончаешь на писю

Мудак

Сообщение было удалено

Не хотела бы я, что бы моя дочь пришла с таким вопросом на такой форум, где тусуются такие Мудаки!

По легче, уважаемый. Тут могут быть дети.

Рупрeхт

9. Они уже здесь. Но Интернет это такая штука, что не каждый сайт годится для детей. Пусть родители следят за детьми, а не вы за мyдаками.

Маша

Сообщение было удалено

Не помню когда у меня половое созревание началось, скорее всего как у всех в 12, но то что свой *** хотелось засунуть везде-это я отчётливо помню. Действовал по правилу "Гуляй рука, балдей *** !". Учительницу свою так хотелось, блин....

Софья

11. Да ладно

А ты уроки сделал, что б такое тут спрашивать?

Славик и Димон

Ну вот сынок, ты уже взрослый, пора поговорить с тобой о сексе.

ДА ,Пап, что тебя интересует?

ХХХХ

Эх вы! как так можно? То маленьким его считаете, то писю советуете куда попало. Вопрос то в другом правильно?

Целоваться главное надо начать, и очень нежно. И могу поспорить девочка лучше и больше тебя знает как правильно и подскажет без слов. Вперёд

Славик и Димон

А чо спорить, мы и так занем что вы друг на друге тренируетесь.

Света

мне 14 и у меня есть парень ,он очень любит паркур и ролики и мы с ним часто гуляем и катаемся на роликах Однажды что бы долго не думать я правую ногу с ролами поставила ребром а мы с ним за руку катаемся и в тот момент повернулась к нему и в конце концов упала на него он упал на спину было больно очень и я упала так что его губы прикоснулись к моим и он нежно поцеловал меня мы с ним долго целовались.люди пробуйте)

Галя
Света

Сообщение было удалено

ты права получилось

LUCIFER
Света

Сообщение было удалено

а что попробовать?)сказать своей девушке что бы в нужный момент подвернула себе ногу и упала правильно?

Гость

Мне 13 и парень который мне нравится меня избегает после того как я ему сказала что он мне нравится.Что тделать?

Гость
LUCIFER

а что попробовать?)сказать своей девушке что бы в нужный момент подвернула себе ногу и упала правильно?

Сам падай и ее з собой

Гость

Мда жаль что нельзя загрузить в себя умения или например иметь это умение от природы

Гость
Гость

Мне 13 и парень который мне нравится меня избегает после того как я ему сказала что он мне нравится.Что тделать?

Либо ты ему не нравишся либо наоборот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: