Я рассталась с парем пол года назад. Сейчас встретила хорошего мужчину, но мы просто, так сказать, хорошие знакомые. Он работает тренером в нашем клубе, и мы пересекаемся 2-3 раза в неделю. Он разведен, очень обаятелен, умен (да-да!) и сексуален. Недавно я поняла, что хочу его. Причем - никого больше, только его! Но не могу в этом признаться. Веду себя не вызывающе, но флиртую с ним и просто разговариваю на всякие темы. Он ко мне не равнодушен, делает комплименты, общается с удовольствием (но это не повод).
Подскажите, может мне надо пересилить себя и сделать какой-то важный шаг? Не знаю, захочется ли мне после секса дальше общаться...но Я ХОЧУ ЕГО!!!!!!
типичная картина. тренер, доктор, массажер, учитель и так да бесконечности... самы бывала там. рецепта нет, все строго индивидуально. но как вариант вы не одна такая хотящая. вот и подумайте нужно ли вам это? а если просто хотелово, то и заморачиваться не стоит. пригласить, отыметь и забыть.
Автор, ну как Вы не понимаете, что его хорошее отношение - часть его работы. А если Вы легли с ним постель - просто бонус к зарплате, просто поощрение за хорошо сделанную работу. Вы сами-то подумайте, как не влюбиться в мужчину, который с Вами всегда внимателен, нежен, участлив, хвалит, одобряет, любуется Вами и т.д. А теперь около всех этих слов напишите нумерацию 1,2,3, и т.д. и представте, что это пункты его должностной инструкции. Ну работа у него такая иметь высокий уровень импатии
Если Вы хотите его "премировать", тогда чего стесняться -то??
Эмпатии
Хотите? Действуйте! Ни один кобель не соскочит, если сучка захочет! Я если кого-нибудь хотела, а такое было неоднакратно, (вот хочу и всё), то любого укладывала к себе в кроватку.))
Маша, нифига не со всеми парнями такой номер прокатывает!)
Спасибо всем за ответ!
Я прекрасно понимаю, что это часть его работы - быть вежливым, одобрять и т.д., и я ни к чему в принципе не предираюсь. Просто я никогда первая мужчине не говориола "хочу" и как-то...стесняюсь что ли. Для меня это будет маленькая победа)))
Прекрасно вас понимаю! У меня были те же проблемы. Мне помогли добрые специалисты с galateya.info - отучили меня стесняться, помогли привести в тонус мои интимные мышцы, и теперь я любого мужчину могу соблазнить, даже женатые как миленькие ко мне в постель лезут. Есть конечно уникальные, но их ничем не проймёшь. "Pygmalion&Galateya■ мне помогли почувствовать себя богиней! :)
Ойй... Раиса, а Вы уверены, что на тренингах мастерской отношений Вас учили именно этому???
Наверное, Вы прогуливали занятия, как тот недоволшебник из песни Пугачевой, и получается у Вас теперь "вместо грозы - коза".))))
Нам вот на тренингах сразу четко акценты расставили, -
Быть однократно интересной для множества мужчин ≈ техника.
Быть постоянно интересной для одного мужчины √ искусство.
А у Вас явно какая-то неудовлетворенность, раз найти своего единственного не можете)))
Неее, Вам не помешает еще раз на тренинги в "Мастерскую Отношений Pygmalion&Galateya" походить...
Как много в последнее время слышу о Pygmalion&Galateya. Много всего хорошего рассказывают, но вот пока не могу решиться туда пойтиа проблем скопилось уже много..
Нужно начать с индивидуальных занятий, ну а затем подниматься все и выше, как в том фильме или песни, выбирай сама. А я записалась на VIP-курс ╚Любовная Магия╩. Пока изучаю программу, чему, буквально скоро скоро научусь. Вот этому точно научат в мастерской отношений ╚Pygmalion&Galateya■
∙ Управлять своим женским состоянием.
∙ Привлекать, привязывать и удерживать мужчину. Быть для него единственной любимой женщиной.
Жду не дождусь 20 июня, когда будет этот семинар..... Удачи....
Ой, они такие хорошие! Я наконец-то смогла понять, чего я хочу от жизни! Включая, конечно же, отношения с мужчинами. Каким-то странным образом теперь точно вижу, чего хочет от меня мужчина и какие у нас с ним могут получится отношения. Может как-то по глазам. Может конечно ошибаюсь, но я уже нашла человека, которому я боле чем не безразлична, хотя он это старается не показывать, стесняется что ли... Спасибо мастерам из "Pygmalion&Galateya"!
Да-да, это верно! но стать настоящей,той самой добычей еще надо постараться! Раньше я все время думала - почему нас в школе учат всяким не нужным,на мой взгляд знаниям - алгебра выше 7 класса вряд ли кому пригодится в жизни, а тому,как правильно строить отношения. успешные отношения - никто не учит. Ведь смое главное в нашей жизни не лгарифмы а именно взаимотношения. и, в первую очередь с любимым человеком. И не так давно я обнаружила,что какието добрые люди создали такую школу! называется она "Пигмалион и Галатея" galateya.info . Тут учат не только как правильно общаться с любимым мужчиной,но и как поянть и осознать себя,свою сущность, это главный шаг на пути к своей мечте.
В этой школе действительно можно почерпнуть для себя много нового и просто необходимого для женщины. Я сама не ходила, но уже подумываю) У меня вот подруга в Pygmalion&Galateya ходила на авторские випкурсы. Я ее уже мноооогоо лет знаю,но такой еще не видела. Раньше она была такой тихой,скромной, даже иногда практически незаметной, я все ее пыталась растормошить, но без особых успехов. А тут вдруг, раз, и такая женщина,уверенная в себе,сексуальная, даже походка поменялась. Мужики за ней теперь просто бегают!)
Я сама в Pygmalion&Galateya ходила на авторские випкурсы и очень рада, что в свое время не пожалела времени на эти занятия! Ходила на курс "Любовная магия" к Ольге Корепиной. Просто супер, это словами не передать, просто начинаешь себя по другому ощущать и люди вокруг это чувствуют и тоже иначе тебя воспринимают, так что все в наших руках