добрый день!девушки и молодые люди, хотелось бы послушать разные мнения.про отношения. часто слышу от подруг "он сказал что не любит, мы расстались", через некоторое время "у нас все хорошо, мы сново вместе!" . понятно, что это игра на чувствах, что сделали перерывчик, все в голове улеглось, вроде все спокойно, сново хочется быть с человеком, понимаешь что он тебе дорог ну и тд..и возвращаешься/ к тебе возвращаются. у кого было так, что вы уходили/от вас уходили, кричали про не_любовь, а через некоторое время всеровно возвращались? что же такое у людей в голове клинит?то хочу, то не хочу. то люблю, то не_люблю. сами незнают чего хотят? или устали и хотят побыть одни?
У меня было... и я так возвращалась, и ко мне.
Только ничего хорошего из этого в обоих случаях не вышло - все равно расстались.
ну смотря почему расстались, если остачертело все, то естественно уже ничео хорошего не вышло бы
ну бывает, что любовь приходит со временем, а сначала кажется что это "не то".
мы с мч долго притирались друг к другу, но разговоров типа "не люблю" не было, было непонимание и несоклько попыток разойтись. Сейчас все вообще отолично :)
А с бывшим было подобное - он сказал что любит не меня, а другую, но т.к. она не с ним, то он будет со мной. Я была ДУРОЙ и согласилась на это. Потом мне надоело чувствовать себя запасным вариантом, хотя он всегда был со мной и говорил что любит только меня, а тогда "что-то нашло на него", послала его подальше и ни разу не пожалела.
я про обоюдные отношения, когда любят оба, и когда нет третьего/третьей! просто какая-то депрессия чтоли у обоих :) не знает кто что хочет. думают уйду, подумаю, как-то так
У меня так было, мой МЧ сказал что не любит меня я послала его в сад, только попыталсь его забыть, как он опять начал мне названивать. И хочет возобновить отношения,а я уже не очень хочу. Тоже не знаю зачем ему это. Но наверное даже если вернусь к нему то ни к чему хорошему это больше не приведет(((((
5. не попробуете-не узнаете
Так как можно пробовать после того как человек тебе прямым текстом сказал что не любит, а потом начинает названивать. Видимо просто удобно ему так.
У меня мч такой.Раздражает жутко.Сначала "не знаю что чувствую",а потом "люблю не могу".Бесит в нем это больше всего,т.к. нервы трепет изрядно.У меня такого не было
у нас было. 1,5 года так друг другу мозги конопатили, потом разошлись, полгода почти не виделись, потом поняли, что ближе, любимей и дороже никого нет. сейчас всё просто супер (ттт)
ой я такая..мой меня на место быстро поставил)) 5 баллов ему за это! а вами автор видимо можно понукать
У меня такое было: за несколько лет раз десять сходились-расходились с разными периодами разлук. Но чем дальше, тем больше я остывала. Так что когда в очередной раз (после того, как я ушла) он появился вновь, я поняла, что мне этого не надо. Может, для каких-то отношений это и полезно, но перебарщивать тоже не стоит. И со стороны смешно выглядят такие люди, у которых семь пятниц на неделе. Не верю я, что слова о нелюбви и ненависти пройдут даром для отношений, даже если были сказаны в запале и перекрыты потом словами о безумной любви.