Гость
Статьи
...на расстоянии

...на расстоянии

Девушки, скажите мне свое мнение.. мы познакомились в Москве и это была,что называется, "Любовь с первого взгляда". :) через пару часов он улетел. Он иностранец,живет постоянно там. Я реально влюбилась,корыстных целей нет, мне отлично живется и в нашей столице. Я ему не говорила о влюбленности, он сам признался,что влюбился с пер.взгл. Общаемся по телефону, каждый день. Он не забывает, и видно что за 2 месяца не схлынул его энтузиазм.Дело было в июне. Обещает приехать в августе ко мне, говорит что любит, никогда такого с ним не было, ждет, скучает и т.д. Я, конечно,была в эйфории от всего этого. я тоже влюбилась, как говорят до бабочек в животе )) Сейчас он уехал отдыхать, а мне вот стало грустно... во-первых, до конца доверять словам, естественно, нельзя. у него таких может 5-10, я ведь не вижу и части его жизни..что мне думать?стоит ли верить,не знаю... и второй вопрос в том, ну приедет, а дальше то что? опять телефон..этого мало,на одних словах тяжело. он говорит увидимся и решим,как быть дальше.. в общем, откомментируйте, пожалуйста.. Мне грустно :( Спасибо.

cllll
35 ответов
Последний — Перейти
ши

на расстоянии - это пппцц, я больше не подпишусь на такое - ни за что

Марта

Врет. И у него таких как вы не 5-10 , а 10-50. И все в очереди на ЛЮБОФФЬ.

Я одно время работала в международной компании Personal Assistant. Составляла график так, чтобы босс успевал к каждой единственной. У него одновременно было 13 девок. И всех любил.

На западе живут ГБ несколько лет, а только потом говорят про любовь, если это серьезно.

Марта

Или вот история: тетка-москвичка лет 50 подцепила профессора - иностранца- интелигента. Бегали в парке вместе. Приглаил пожить к себе. Она продала квартиру. Он ее бил, из дома не выпускал. Вобщем любовь... к иноСранцу. А так красиво все начиналось. Подруги слюной изошлись.

Маня

Почти нереально сохранить отношения на расстоянии, у меня были больше на такие никогда не соглашусь(((

Марта
Маня

Сообщение было удалено

Тут онтношений нет. Дядьке надо было пару часов убить перед полетом. А русская девушка все в любовных "бабочках" тряслась от мысли , что вот, подцепила иностранеца. Ему было очень забавно на это смотреть. И себе самой ей честно надо признаться, что хочется заграницей жить. Это как провинциалки в Москву, так москвички заграницу.

Джулиана

фи, какие все циничные.

автор, не нервничайте, плывите по течению, а там будет видно. потом может вы к нему поедете. потом он опять к вам. смотрите на его поступки, как к вам относится, и сами все поймете.

с какой он страны?

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

Не циничные, а реалистичные.

Джулиана
Марта

Сообщение было удалено

неа, циничные вы. вы не можете знать намерений иностранца автора, а гадости про него пишете. вы же свечку не держали, верно?

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

я свечку держала 2 боссам-иностранцам. Работала в этой компании 4 года, слушала их комментарии про девушек, писала по их просьбе от их имени девушкам письма, делала визы...Разруливала ситуации, когда боссы путали имена девушек.

Вообщем, нет иллюзий про иностранцев, поработавших какое-то время в России.

ЗЫ Девушек ни в коей мере не осуждаю. Всем хочется счастья.

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

Намерение одно - трахнуть.

Martina

У меня подруга так же встречается с иностранцем, очень редко видятся....Любит его....У него вроде тоже какие - то чувства есть, ну как тут сказали, намерение не только трахнуть...Но продолжения никакого....Летает к ней, а толку - то....Да и сто процентов у него есть ещё мноого таких.Чаще всего женщины чувствуют себя такими исключительными,а мужчины по одной и той же схеме действуют)...Мне один тоже каждый день звонил, а потом все реже и реже...

Хотя, думаю, общаться есть смысл,может что и получится)

Марта
Martina

Сообщение было удалено

Общаться без иллюзий и без отношения "иностранец-небожитель". Воспринимать его как человека, как обыкновенного мужчину.

Джулиана

ну это ваш негативный опыт. вообще человека как правило сразу видно. я бы на месте автора не стала делать выводы на основании негативного опыта марты из интернета )

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

Согласна, что у меня негативный опыт про иностранцев, работающих по контракту в России. Другое дело - иностранцы, которые живут в своей стране и там что-то достигли.

Марта

Приезжают зачуханные, запуганные, сделать старт в карьере или досидеть до хорошей пенсии. Через 2 года он - мачо, и бабье в очередь стоит.

Девушки все красавицы, оразованные, приятные в общении.

Джулиана
Марта

Сообщение было удалено

дурочки стоят. всегда видно, серьезно человек относится или нет.

Джулиана

марта, а вы с какими иностранцами работали? какой национальности?

просто если у автора итальянец, я тоже скажу, что надо 150 раз его проверить, а то лучше вообще не связываться ))

Марта

Англичане (?? масса комплексов), шведы (+, но жениться не очень, точнее вообще не хотят), латиносы (тр., все что движется поблизости)- еще ничего.

Фины - отстой полный.

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

Не дурочки. Каждая выжидает, что другую бросят, или она сама не выдержит. Женщины обладают интуицией, есть ли еще соперницаю А когда это не очень-то и скрывается, то идет просто борьба за выживание, кто больше позволит, кто закроет глвза на недостатки и т д.

Заветный приз - женидьба и заграница

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

Про итальянцев не знаю. По работе не общалась. Сейчас живу в Англии. Англичане здесь местные СОВСЕМ не такие как в моем опыте. Разные. Такие же люди, приветливые. Без ореола на голове

Джулиана
Марта

Сообщение было удалено

отсюда мораль: если кто-то хочет иностранца, надо активно искать их там, а не ждать, пока они сами сюда приедут ))

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

+1000. И в игнор тех, кто прошел "Русскую школу"

Джулиана

но с другой стороны, почему бы не попытаться с этим. вдруг хороший человек. мы даже не знаем, сколько он тут прожил.

и где автор?

Гость

А ведь автор сделала акцент не на том , что он - иностранец , а именно на " расстоянии".Чего же вы все начали всех подряд об..рать? Моё мнение такое - на расстоянии отношения , как правило ,заканчиваются ничем ,безотносительно нац-ти партнёра.Потому что любовь питается близостью, прежде всего .И близостью не только физической . А козлов и mudakov хватает в любой стране и у любой национальности.

cllll

я здесь:) я читала Ваши посты, спасибо за них :) но после мнений Марты у меня пропало желание продолжать поддерживать тему:) дорогая Марта, Вы ведь не знаете, какая у меня жизнь тут и откуда он, какой он и какая я. Нельзя так обобщать.. Он серб, согласитесь не самая шикарная страна. тут бывает редко,точнее по работе в ближ.будущем не будет в Москве. коротать время,допустим,как-то надо было,но зачем тогда продолжать? и продолжать вообще, если планов на Россию нет (если предположить,что там иметь одну-тут на время пребывания другу) спасибо за любое мнение, я не хочу ни в коем случае уверять кого-либо в том что не такой как все, я сама не могу сказать,что знаю его хорошо и сомнений целая куча. И периодически по моему настроению он видит это,но пытается как может переубедить. Я поставила рамки, что если до августа не приедет ко мне пообщаться "вживую" - продолжать не стоит. Сказал, все сделает..

cllll

Но спасибо и Марте и Джулиане за проявленный интерес :)

Джулиана

автор, а у меня вообще арабской национальности мч, и отношениям на расстоянии уже почти 3 года )) ну и что. всякое бывает в жизни. мы с моим мч уже планируем совместную жизнь. не слушайте никого. принимайте к сведению все мнения, но решать все равно вам. сербы кстати довольно милая нация. я была в черногории - приятные люди )

Марта
Джулиана

Сообщение было удалено

+1000.

А мы в свадебное путешествие ездили много лет назад в Югославию. К русским было очень теплое отношение

cllll

Марта оттаяла?:)

да,они близки по менталитету к русским. как он говорит - мы все славяне, все близки ) и он очень милый..внимательный такой. но вот я в последнее время со своими сомнениями, мне кажется, как бы не достала его. :) ну с другой стороны,ему проверка,не выдержит - значит не судьба)

Джулиана, и как часто бывают Ваши встречи? и можно личный вопрос - сколько лет Вам и ему? совместную жизнь планируете на какой стороне?:) рада за вас)))

Марта
cllll

Сообщение было удалено

Да.

Мне самой этот опыт общения порой мешает.

Удачи.

cllll

неплохой опыт посмотреть, какие бывают люди. но я бы не смогла так работать....вам их не было жаль?

Джулиана
cllll

Сообщение было удалено

он наверное в россию переедет. потому что я к нему в африку ехать не желаю ))))

нам уже за 30 обоим. с января третий раз собираемся встречаться.

Марта
cllll

Сообщение было удалено

Мне тогда было 27-31. Каждую неделю вечеринки за счет компании, Team Spirit укрепляли. Было весело. Все были счастливы. Девушки-подружки были коллегами по работе и в курсе всех рокировок. А я стала считывать, что говорят мужчины на самом деле.

без имени

почитала тему и стало грустно. у меня уже третий год отношения на расстоянии. молодой человек - грек. мы уже прожили вместе в москве больше года, а теперь кончилась виза и иссяк энтузиазм. он здесь не прижился, а я не чувствую что готова все здесь оставить ради того, чтобы там быть инкубатором для греческих детей.

автор, 100 раз подумайте, поддерживать ли вам отношения, которое могут потом так мучать вас двоих или лучше разорвать все сразу, когда пережить это будет легче.

я своему недавно собирала чемодан - скажу вам что это был отдельный "веселый" вечер..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема