Гость
Статьи
"Суббота"(Ка …

"Суббота"(Как и обещала,для тех кто в курсе).

Всем дорброе утро.Ну вот девочки,пишу как и обещала,про субботу,которую провела с мужчиной мечты.Приехал он ко мне, были 3 часа,секса не было,разговаривали,целовались,обнимались,потом у него был самолет ему нужно было срочно улетать по делам.Много разговаривали,одним словом было камильфо.Но думаю я его видела скорее всего последний раз..уж слишком нелегки такие "свободные отношения".

Akr
26 ответов
Последний — Перейти
убитая любовью

блииииииин...мой тоже уехал))) может у нас общий свободный отношениц?))))))

Антибабщик

Молодца! Рад, что ты приняла верное решение! Так оно по жизни спокойнее жить...

mumu

Может предысторию напишете, для тех кто не в курсе?

Гость

понятно. я думала, что секс всё же будет, но раз он уезжал (если уезжал), то понятно почему не было

Akr
Гость

Сообщение было удалено

Кстати-он все же настаивал на сексе,отвтеила-дам все восполнят) куда летишь,там все будет)

Стрекоза

респект. но видитесь не в последний раз, имхо. ему будет интересно добиться своего.

Akr
mumu

Сообщение было удалено

Дать или не дать вот в чем вопрос.Akr | 23.07.2009, 10:43:46 [527122185]

Ситуация.Есть МЧ(отношений нет т.е. никто никому ничего не должен)мне он сильно нравится,он постоянно говорит о том что отношения должны начинаться с секса( для инфы мне 26 лет ему 31).До него,я долго встречалась с МЧ( и по факт у в жизни был только один мужчина).Мне вот совсем не

Весёлые Гусята
Akr

Сообщение было удалено

Че это такое?

Akr
Весёлые Гусята

Сообщение было удалено

Очень хорошо.

Akr
Стрекоза

Сообщение было удалено

Спасибо,стрекоза.

Но думаю ему это не сильно надо,он вообще на мой взгляд потерял интерес к женщинам,они для него все легкодоступны..тут не дали-там восполню..ну как же тяжело..

Весёлые Гусята

Гы.

Весёлые Гусята

Гы.

Мэм

Привет! О, прикольно! А распрощались на какой ноте? ну он сказал - позвонит или еще чего там?)))

Akr
Мэм

Сообщение было удалено

Мэм,привет!ждала тебя!

О нет моя дорогая,ты чтоо это не в его стиле,звонить или писать,зачем -отношения же свободные.Рапрощались-долго прощались)я бы даже сказала душевненько)просто пока-береги себя-ты тоже,не скучай-буду.на связи..все.

Стрекоза
Akr

Сообщение было удалено

да, такая тема у нынешних мужчин есть, это факт. но если появится, дайте знать. хочу проверить своё имхо :)

Мэм

Блин, ну Akr, что могу сказать - он позвонит.. Потому что ему точно будет интересно продолжить.. игру..) Но мне кажется, тут надо выжидать. А будет ли что-то серьезное, фик знает. Но ты о нем лучше много не думай, чтоб не влюбиться))

Кириллица

Камильфо это пять. Автор, если уж пользуете красивые иностранные слова, то все-таки сначала узнайте, что они значат. А то смешно ведь. Сomme il faut переводится "как надо, как следует", прчем это может быть как хорошо, так и плохо, но соответствовать правилам приличия, понятия о чувстве долга и т.п. Что-то я занудная к старости становлюсь.

Akr
Кириллица

Сообщение было удалено

Кириллица-извини,но иди ты в ..ОПУ,когда тебя спросят-тогда ответишь-олрайт?

Akr
Мэм

Сообщение было удалено

Спасиб)МЕМ) я точно никаких действий предпринимать не буду, звонить/писать-не моя это тема.Постараюсь думать о нем меньше,спасибо...

Akr
Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза-я сообщу обязательно,могу сказать точно,что напишет ТОЛЬКО в аську(думаю даже сегодня)-это нормально,мы с ним переписываемся регулярно,но это ни для меня ни для него ничего не значит..так "убить"время.

Мэм

Акр, а мне еще интересно, как вы с ним познакомились)) Случайно где-то? или через знакомых?

Akr

Живем-рядом-на парковке.

Akr

Пообщались по скайпу,обо всем и ни о чем,рассказал как отлично он слетал в турцию на выходные.по-моему я его уже отпутсила!как-то после этой беседы с ним,все вернулось на круги своя)он ушел в сад)и такое бывает!

Гость

дурында какая-то глупошарая

Рупрeхт

За пенис-то хоть иво пасчупала?

Лия

Akr,у меня была подобная история...)

Познакомилась с мужчиной, классный такой, у меня такой красавчик впервый раз))) Он весь на понтах, типа поманю-прибежишь...Встретились пару раз, видно было, что запал на меня, но блин неприятно, что какое-то отношение не знаю даже как назвать. Выговаривал постоянно, что я ему не звоню, смс не пишу и в свиданиях отказываю, потому что мои дела важнее него... Я специально так делала, потому что знаю, пока мужик не станет сам за тобой бегать-ничего хорошего не жди... Он стал постоянно звонить, приезжать через день. Короче сейчас у нас все тип-топ))) Вчера был первый секс.. Бедняга так долго ждал и так перевозбудился, что все закончилось ну оооочень быстро))) Потом оправдывался минут 30, что он на самом деле гиант, просто так долго меня хотел и ждал этого)))

А вообще он очень милый и я буду рада, если у нас получатся серьезные отношения....

Так что Akr, может и у вас с этим мужчиной еще все будет хорошо....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема