Дорогие форумчанки!
У меня есть (был?) любимый мужчина, но мы с ним живем в разных городах. Видимся редко, два-три раза в год - ездим друг к другу в отпуска. Остальное время переписываемся, …
Ааа..разводка. Ну тады ладно.
Сообщение было удалено
Лучше сами уберитесь из его жизни. Всем сразу станет хорошо.
По-моему вы сами себе иллюзий настроили. Не бывает любви на расстоянии. Не хочу вас обидеть, но по-моему вы для него просто прятная гостья, не более того, развлечся, отвлечся от повседневности + приятно осозновать, что тебя всегда кто-то любит и ждет, пусть этот кто-то тебе совсем не нужен. У меня тоже есть такой "друг" в другом городе, видимся примерно раз в год, трахаемся, "муси-пуси, я тебя люблю и все такое, приезжай, я так соскучилась..." На самом деле все эти "я тебя люблю" просто порыв эмоций.Люблю за то,что вносит разнообразие в мою жизнь, но эта не та любовь, которая ЛБЮБОВЬ. За время нашего с ним такого общения я успела второй раз выйти за муж, все у меня хорошо, я о нем не вспоминаю пока он не позвонит, а позвонит, так всегда икренне рада его видеть и слышать, просто как хорошего друга с которым можно офигенно портахаться. НО всерьез я его не воспринимала никогда и переедь он сейчас в мой город, на фиг он мне насовсем не нужен!
Лучше отпустите его и не тратьте свои годы на простые иллюзии, глупо это. И обманывать саму себя никогда не надо. Отпустите и живите спокойно, а мужчина в вашей жизни обязательно появится и не вертуальный ездильщик по ушам, а настоящий близкий и родной, которой будет рядом с вами, а не за сотни килломеров от вас, все будет хорошо, вот увидите!!!))
Сообщение было удалено
Кареглазка, да это Вы как будто первый день на форуме))) На такую галимую разводку повелись))
Сообщение было удалено
Да на этом форуме ничего менять не надо. Итак все ведутся))))
вот ***! больше нечего сказать!
Автор..гнилая вы женщина...и по делом вам с вашими жизненными укладами, а в нем проснулись нормальные инстинкты.
фу, блин! Столько времени потратила, перечитывая эту разводку
Если это действительно брат, то яйца ему оторвать. Пожиратель времени чёртов.
Я вам всем,как психолог,говорю,что манера письма автора-МУЖСКАЯ. Это "разбитое сердце" и "Котозоид"-мужчина, неужели ,вы такие лохини.что не догадались об этом по словам "мокрощелка" "телочка" итп
Кароч, вопросик к автору-мужчине : с какой целью вы это замутили?))