Дорогие форумчанки!
У меня есть (был?) любимый мужчина, но мы с ним живем в разных городах. Видимся редко, два-три раза в год - ездим друг к другу в отпуска. Остальное время переписываемся, …
Сообщение было удалено
А он у вас все по указке делает?Мозги у него свои есть?
Разводка.
Мария Ивановна, думмйте как хотите.
Дай вам Бог никогда не оказаться в такойситуапции как я, чтобы почти в 40 лет от вас отказался любимый мужчина ради малолетки.
Если у вас любовь, вы бы уже жили с ним в законном браке вместе. А если этого нет, значит, не любовь между вами, а хрен знает что.
не зря же он её на руках носит. значит есть в ней изюминка. И если джинсы кепка и кроссовки для вас показатель НЕ красоты....
Покажите нам фоту вашей "страшилы" конкурентки!!
40 лет... аххаахха... теперь понятно! вы действительно "стареющая тетенька" а ему всего 33 зачем вы ему нужны??
Автор, это логичное завершение ваших отношений. Тот мальчик, с которым Вы познакомились 10 лет назад, вырос, захотел своё семейное гнёздышко. В 33 это нормальное для мужчины желание, ему уже хочется не только встречаться со своей пусть даже любимой женщиной пару раз в год, не только слышать годами её голос, но и приходить домой, где вместе проводить вечера за болтовнёй, обнявшись на диване, вместе гулять на природе, по утрам просыпаться рядом со своей женщиной и тд. Это по молодости можно себе позволить такую романтику как дистанционные отношения, трахая ещё параллельно с десяток девиц и наслаждаясь свободой, а с годами хочется уже какой-то душевности и стабильности с женщиной. Вы разве ему можете всё это дать? Нет. Вот он и нашёл ту, которая всё это ему может дать. Так что смиряйтесь с этим фактом. Момент, когда Вы могли бы стать той, что будет его встречать дома по вечерам, Вы уже упустили.
ЭЭЭ..как бы помягче.."Кащенко" по тебе плачет,тетя!
Дайте, пожалуйста, ссылку на работы иллюстраторши.
Уржаться... Она спит с другими,а любит этого... Два раза в год. Если не разводка-в психушку.
Я бы на вашем месте вообще не велась на этот бред. Кому-то на работе делать нефига. Не создавайте рейтинг
Лечиться,автор,надо вовремя. А то потом в принудительном порядке и с решетками на окнах-достойное продолжение вашей истории.
Не верю. Соперницу Автор расписала так, что только позитив и виден. Ну неужели ревнивая женщина не найдет, к чему придраться, кроме компанейского характера да незацикленности на шмотках? Автор, наверно, та самая соперница и есть. Или, как вариант, создает очередной опус на потеху читателям.
Элис, он в принципе противник брака, особенно после того неудачного случая. Поэтому он не женился на мне и думаю что не женится и на ней.
Гость 55, вы считаете что джинсы и кроссовки подходят девушке в 25, которой важно не опозорить своего мужчину перед друзьями? Это для тринадцати лет подходящая униформа.
Лурье, зачем вам ее работы, там же смотреть не на что???
Фотку поищу сейчас, извините за ответ поздний, была занята.
Бархат, а вы считаете что это все хорошо для женщины? Между прочим, я отметила что она видимо помешана на дорогой косметике и явно не любит готовить. Что о ней знаю, то и пишу, я не имею сейчас возможности наблюдать ее лично.
Сему мораль - мужика нужно держать на коротом поводке. Ему рядом женщина нужна, а не на расстоянии - 2-3 раз в год встреч. Какя-то бредятина...я ему почти жена... Мужики от своих жён с детьми уходят не то, что он любви на расстоянии. Вполне логичный финал...
Горгона, а как вы считаете, если я к нему вернусь, кого он выберет? Меня или ее?
Разбитое_сердце/ А что в Вашем понимании будет вернуть его? Если уж возвращать - то жить в месте. Готовы?
Да, я сейчас готова на все, только бы с ним
Готова на всё - слишком громкая и общая фраза. Составьте хотя бы план, который сможете рассказать ему и который по вашему мнению ему понравится.
Девочки, кто думает что это разводка...
Да, сложная ситуация, но я больше не могу держать это в себе, представьте себе - я уже отпуск спланировала, думала как увидимся, шмоточек новых, парикмахер - все как надо, продумала куда пойдем (хотела на пару дней на природу, да определенные выставки в их городе посетить, ну и по магазинам слегка), маме его позвонила... И тут такой подарок - он ее бросать, оказывается, не собирается - а вернее, я думаю, она от него не отлипает. Ну не верюя, что десять лет он был со мной, а теперь эта *** ему глаза застила....
И вообще мне кажется в ваших с ним отношениях слишком много белетристики... и ниакой конкретики. А еще 25 лет - это уже не малолетка :)
Горгона, я готова переехать в его город, поселиться жить у него (у меня к сожалению маленькая зп, я не смогу снимать жилье), работать в детском саду (а не как эта - рисовать дома), готовить, убирать, выполнять все обязанности жены.
Вся конкретика была неоднократно, уж поверьте.
Сообщение было удалено
ну, вы блин насмерть убили:-))))
////Она знала наверняка, что он любит меняя, но вынудила его жениться.///
Это теперь называется любовью? Если бы вы были важны друг другу, давно если не пожегились, то хоть жили бы вместе, а не удовлетворялись на стороне кто как устраивался.
///я не какая-то художница озабоченная, я как-никак в саду с детьми работаю, с нравственностью все в порядке!///
Это - перл! Свободный секс на стороне называть нравственностью, при этом других (этим, возможно, не занимающихся) называть сосками, змеями и прочим и при этом рассуждать на людях, как извести соперницу)
Бу-Гу-Га
работать в детском саду - это конечно огромная разница по сравнению с сидением дома :) ну да ладно. А кроме детского сада негде больше работать?
По-моему, девушка с творческой профессией художника в пару всяко лучше, чем женщина, подтирающая попы детям в детсаду, ее хоть не стыдно людям показать. Вы бы еще уборщицей пошли! Уж простите за прямоту.
И еще - может в 25 и не малолетка, когда конкретным делом занята, и если уж живет с мужиком, то свои обязанности отрабатывать. А эта - явно голодранка, картиночки рисует да дома сидит с карандашиком. Как про нее рассказывают, то медведей шьет, то сумочки с картинками, то еще какой ерундой страдает. Была бы взрослая женщина - не вела бы себя так.
Короче, автор, есл вы наконец-то на что-то решились - воплощайте и не оглядывайтесь. Используйте последний шанс, но всегда будьте готовы к проигрышу - на всякий случай, чтобы не сойти с ума от крушения всех надежд.
Девушки, я по крайней мере занята делом, а не рисую картиночки и не играю в богему! Вашим детям тоже кто-то попы подтирает, и детишки любят меня, а я их.
Да, сложно жизнь сложилась - что теперь, меня осудить? Я между прочим на чужое не зарюсь и ничью жизнь не разбиваю, как она.
Горгона, хоть вы на моей стороне - умоляю, подскажите, как лучше и умнее ее обвести. Все-таки при ней молодое тело и непонятно откуда большие, чем у меня, финансы ((( А мне 100% надо победить.
Трендель, а пойти на тусовку художников - все знают, зачем туда девушки ходят,прихватить там мужика явно не для большой любви и потом от него чего-то требовать, это что, нравственность? *** она.
Автор, у меня создаётся ощущение, что Вы сами себе придумали все эти отношения с ним и так называемую любовь, в то время как мужчина - ни сном, ни духом, что между Вами что-то большее, чем просто ни к чему не обязывающие отношения для отдыха пару раз в год. Он их поддерживал, пока не влюбился по-настоящему, сейчас ему нет смысла их поддерживать, ему и так хорошо и нужды куда-то пиликать, чтобы отдохнуть душой и телом у него уже нет.
Кареглазка, это все не на пустом месте, уж поверьте. Десять лет он любую женщину ради моего приезда задвигал в кусты, сам несся ко мне по первому хову.
Старая вешалка, оставь в покое молодого мужика.
Если есть деньги - она хороший специалист. А про тусовки художников вы ошибаетесь - это просто тусовки, а не то, что вы себе понапридумывали. Вы на ровном месте то называете ее голодранкой, то сетуете, что денег у нее больше вашего. Что-то не сходится картина. "Я между прочим на чужое не зарюсь и ничью жизнь не разбиваю, как она." Вы именно это и хотите сделать - разбить жизнь и мужику, и девушке. Вы ничем не лучше, а то и хуже ее. Она могла о вас вообще не знать ничего, а вы ее намеренно выжить хотите.
Автор, дело в том, что она ничего не разбивала, потому что ничего не было. Всё было и есть - по большему счёту фантазия. Попробуйте что-то изменить, если уже не поздно.
Новое Имя, вы считает что эта мокрощелка, которая и котлет-то изжарить не может, даст ему больше чем я? И что же она может ему дать, хотелось бы поинтересоваться, кроме потрахушек?
Сообщение было удалено
Все проходит. Учитесь принимать достойно)
Элис, я думаю вы догадываетесь, что деньги девочки молоденькие получают зачастую не за профессиональные навыки. Есть богатые папы, есть богатые папики....
Она не могла обо мне не знать, если совсем не дура тупоголовая и не включила барана. Я уверенна в том, что она все про меня знала и просто решила что я не стенка и отодвинусь.
Горгона, пока ее не было, все было просто прекрасно.
Сообщение было удалено
Автор - вы неадекват. Мужчина никогда не бросит свою любимую работу ради вас. Да вы ему, по сути, никто. А та девушка, у них общие творческие интересы. А вы просто старая неадекватная баба, с которой он проводил время.
Тьяра, а вы в такой же ситуации были бы абсолютно спокойны?
Вот кстати образчик ее "творчества"
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kotozoid/chick01.jpg
И с чего вы взяли, что она не умеет готовить? А даже если и не умеет, она домработницу сможет нанять или научиться.
А по поводу денег... все возможно, но ведь есть вероятность, что она их заработала сама? Есть. И вы не знаете наверняка, что это не так. Значит, ваши слова - клевета, низкая и завистливая.
Элис, вы выше ее "творчество" видели? И кто за это станет платить???
Разбитое_сердце, я вобще редко бываю не спокойна). Но на ваш вопрос у меня ответа нет, ибо "такая же" ситуация для меня мягко скажем, не приемлима)
Сообщение было удалено
Возможно, это тоже не нравственность.
Но извините, ваша позиция меня тоже удивляет.
Вы не допускаете, что его чувства к вам могли пройти?
Или что он может хотеть чего-то другого, чем "любовь на расстоянии" и на неопределенное время? Может, ему нужна нормальная семья, дети, домашний уют.
То, чего вы ему дать не смогли...
Тьяра, вот и для меня эта ситуация неприемлима и я ищу пути исправления.
Я думаю, вы специально выбрали самую неудачную ее работу. Я почитала журнал той девушки - пишет грамотно и интересно, правда, порой грубовато, но по делу. Лично у меня складывается скорее положительный образ, нежели то, что вы пытаетесь тут создать.