Дорогие форумчанки!
У меня есть (был?) любимый мужчина, но мы с ним живем в разных городах. Видимся редко, два-три раза в год - ездим друг к другу в отпуска. Остальное время переписываемся, созваниваемся. Естественно, в то время, которое мы проводим раздельно, у нас были и другие партнеры, но перед своим приездом я всегда требовала "увольнения заместительницы". Вместе мы с ним уже 10 лет и я очень люблю его. Надеялась в будущем выйти за него замуж - время поджимает, я не становлюсь моложе, тем более что я старше чем он. Да если и не женится - все равно не хотелось бы его терять.
В этом году все изменилось. Он нашел где-то молодую телочку, моложе его на 8 лет. Телочка оказалась зубастой - он почти перестал со мной общаться, не приехал ко мне оба раза, когда традиционно был должен. Игнорирует в аське.
А я уже купила билеты в его город....
Что делать, как победить соперницу?
Прошу прощения, если сбивчиво - наткнулась на ее фото в интернете, руки трясутся - ну совсем малолетка, пустышка, чем же она его взяла???
Я не могу его потерять, он все, что есть у меня......
Девушки, помогите, меня трясет всю (( Хочется приехать и в рожу ей кислоты плеснуть, сволочи такой. Что не живется, молодая же, нашла бы себе еще мужика, а мне ЭТОТ нужен!!!
ну и живи с ним в одном городе!!!
будет не эта, потом другая появится!
Вертушка, у нас до этого были в своих городах временные партнеры, я к этому отношусь спокойно. Но - с тем условием что мы друг для друга все равно важнее всего.
И жить в одном городе нет возможности, т.к он ко мне переезжать не хочет (у него необычная специальность и в моем небольшом городе для него работы нет, а менять профессию ради меня он не хочет), а я не могу оставить свой город, т.к тут могилы моих родителей и погибшего ребенка.
И вообще, почему я должна все бросать только из-за того, что какой-то соске приспичило замуж!
Не поняла... Любимый мужчина 10 лет по два раза в год? Разводка.
4!Так не соске приспичило замуж, а ему приспичило заиметь соску. А Вам-то зачем что-то менять? Эйфория медового месяца закончится, он будет опять поёбывать вас обеих. В чем проблема-то? Вас устраивало всё 10 лет, ну так и следующие 10 будете встречаться пару раз в год. Просто не сама будете к нему ездить, а к себе высвистывать.
Алена, первый год мы жили в одном городе, из-за него от меня тогда ушел муж. Мне пришлось уехать с родителями и ребенком в другой город, но мы не расставались - все отпуска проводили вместе,он кидался к телефону по первому звонку, неважно, ночь или день, все оставшиеся здесь друзья говорили что у него никого нет... Следующие несколько лет мы мотались из города в город, потомне много утихло, но любовь осталась..
Не всем надо сидеть рядом и держаться за ручки, многим достаточно знать, что где-то есть близкий и родной человечек, который скучает по тебе и ждет...
любви на расстоянии не бывает. а почему сразу соска? епт. на что вообще надеялись то? два раза в год!!! :))) ужас, незаменимых людей не бывает. не женится он на вас.
Гость, он отказывается ко мне ехать!!! Вообще игнорирует меня!!!
Отчитал за то, что я обманываю с ним своего нынешнего партнера (у меня есть мужчина для секса), сказал что у него с личной жизнью все хорошо и уже неделю не отвечает в аське и не берет трубку телефона.А соска эта у него уже почти год, какой-там медовый месяц.....Все друзья говорят, что они везде вместе, держатся за ручки, он еена руках носит и поларки дарит дорогие, приворожила она его что ли! Мне надо как-то ее подвинуть, я не хочу отказываться от отпуска с любимым человеком!!! Как доказать ему, что лучше меня его никто непоймет!!
Зеня, до нее 10 лет была! Мы в августе должны были 10 лет отношений отмечать (((( Надеялась на то, что он сменит таки работу и приедет ко мне (он художник-рекламщик, хочет не только зарабатывать но еще и интересно работать, я всегда была против такой специальности, вполне мог бы работать и у нас в городке кем-нибудь попроще)
Неужели никто не может посоветовать как убрать ее из его жизни?
потеряли вы его. 10 лет!!! ужас
Соска потому что ей 25, ему 33, она "типа художница", наверняка тупа как пробка - ну что он в его возрасте и с его умом мог найти в этой малолетке? Подруга говорит, при знакомстве пыталась ее поддеть, посмеяться над ней, а этой все как с гуся вода,сначала смеялась и глазками хлопала, потом спокойно послала ее на три буквы ивсе, он тоже с этой подругой общаться прекратил, хотя знакомы были долго и работали вместе. Тупа эта соска как пробка, видимо.
Не могу, сижу и слезы из глаз...неужели сейчас ценится только молодое мясцо???
Зеня, как вы считаете, можно еще его вернуть??? Я готова на все, даже к нему переехать...
никак не уберете. Вам придется смириться, что Ваш любимый Вас разлюбил и полюбил другую. Так часто случается,а тем более, когда отношения на расстоянии. Я Вам искренне сочувствую, но мне кажется, что Вам надо просто заново найти себя несмотря на все жизненные потери.
и важно, мне кажется, не изливать желчь на эту девушку. она не виновата, виноваты обстоятельства, жизнь. так сложилось, и поменять что-то уже будет трудно. Вы можете только спокойно поговорить с ним, сказать, что готовы ради него переехать к нему, если это не подействует - пожелайте счастья и ищите свое.
Вы считаете, что это любовь такая? У вас отношения для секса, он уже год другую девушку на руках носит... А девушка тут не при чём, это не она его на руках носит, а он её. Если честно, то я бы на месте этой девушки и при таких отношениях вообще бы подумала, что он уже 10 лет свободен.
Гость 15, вы думаете что даже если ему придется выбирать, он выберет ее?
Почитала посты, РАЗВОДКА!
А почему она тупая, потому что молодая? А вы себя умной считаете? 10 лет встречались с мужчиной, и надеялись, что он замуж позовёт:)))
Вы сами виноваты - не захотели к нему ехать из-за могил каких-то, значит, они вам важнее любви. А раз тот мужчина не самое главное для вас в жизни, то и он имеет право на свою жизнь. А так получается собака на сене - и сама с мужиком не живет, и ему жить не дает.
Мария Ивановна, почему разводка?
Вы хотите чтобы я тут всю свою историю изложила, что да почему?
Если подробно описывать, а не только необходимые факты.
И судя по тому, что вы пишите, девочка очень даже умная - не каждая нападки на себя сумеет так ловко отразить и не обидеться. Тем более художники обычно очень умные люди, разбирающиеся в культуре, искусстве, истории, разносторонне развитые.
Сообщение было удалено
Он уже её выбрал. Вам остаётся только смириться с этим.
Элис, мне пришлось уехать к родителям, т.к муж выгнал из дома, а у меня тогда был ребенок маленький. Потом он успел жениться, завести ребенка и развестись, и я к нему приехать не могла пока он был женат. Не приедешь же к жене на голову, да и квартира у него маленькая, даже если бы он выгнал жену, нам с ребенком было бы тесно (он уже и подрос на тот момент, была нужна своя комната). Женился, сразу говорю, не по любви а по залету, с женой я их быстро развела, как только ребенку год исполнился.
18, думаю Вам надо спросить его самого при условии, что Вы переедете к нему в город.
Сообщение было удалено
блин а чем вы 10 лет то думали???? не понимаю. 10 лет!!! уму не постижимо!!! да их хватать нужно. ой не знаю. ну что за любовь такая 2 раза в год встречаться? у меня так было. я ждала 4 года! и я была молода и без детей! а вы чего ждали 10 лет?? да и любовь ли это, у вас кто-то для секса, у него заместительницы!!! ужас. не верю я что вы будете вместе, уж простите меня (((
Нашли соску - 25 лет!)) А кислотой плескать вообще неумно. Вы что ему жена или сожительница постоянная? Считаете, что два раза в год видеться в течение 10 лет это нормально? Чушь какая-то. Поэтому и считаю, что разводка!
26, он отказывается со мной общаться, точнее, игнорирует мои сообщения. Из-за нее он послал всех общих знакомых, которые хоть что-то неосторожное в ее сторону сказали (((
25 Раньше - да, но я бы на вашем месте к нему переехала как только бы он развелся. А вы этого не сделали - а сейчас поздно пить боржоми.
С женой развела, не смешите мои тапочки, мужчины разводятся, когда им этого хочется. А уж рекламщики-художники такие кабели:)))
Ага, вы его из другого города разводили с женой? Если это не разводка, то вы, уж простите, блаженная))
Девушка, не со злобы - но, извините, вы дура??? Как можно тратить 10 лет!!!!! своей жизни на какого-то мужика из другого города, которого вы видите отсилы 2 раза в год и расчитывать на что-то очень серьёзное...........
Он там живёт в своё удовольствие, романы крутит, а к вам приезжает погостить два раза в год, чтобы обстановочку переменить. Откройте глаза, наивная!
Мария Ивановна, я ему почти что жена. По своим правам на него.Я с ним 10 лет, и знаю его лучше всяких девочек. Разводила - доводила жену по телефону, писла ему письма намеренно открыто, чтобы она на них натыкалась, когда она уже вся издергалась - ей бфло 20 лет, с грудным ребенком, не работает, я приехала лично. Хотела сделать так и с этой дрянью, но ее похоже не пронять. Она прекрасно знает, что я его люблю, пишу ему любовные письма, посвящаю стихи, а когда знакомая намекнула на мое существование, отмахнулась - "не хочу о чеканушках говорить".
Автор! Вы сами почитайте, что Вы пишите. Что Вы хотите сейчас от мужика, с которым 10 лет подряд у Вас не было даже близко никакого намека на нормальные полноценные отношения. Вы упустили свой шанс, сейчас нет смысла кусать локти, ничего не выйдет. Потрепите нервы себе, ему и девушке, как Вы говорите "соске" (хотя абсолютно с этим не согласна), которая вообще здесь не при чем.
Ерепейник, меня еще пукабель изрядно, а вот уже год сидит с этой девкой как привороженный, все в один голос говорят что оникак убдто одной породы, хотя раньше так говроили про нас, я даже все его загуля понимала, а при ней он не гуляет (((
Сорри, что-токусок пропал -он был кобель изрядный"
Разводка, штоли? Или такие дуры бывают?
Кобель он был изрядный,но он мой ненаглядный!Вот такой навеяло стих.
Про прочтении топика так и слышался голос Аллы Пугачёвой со словами "Она такая. никакая-никакая, ну что он в неё нашёл? А я такая, блин, такая-растакая, но мой поезд ушёл"))
Сообщение было удалено
Не понимаю, с головой вообще хоть как-то соприкасаетесь? То что Вы делали-настолько грязно... Подло и мерзко. 220ти летняя девочка с грудничком - дрянь??? Нет, это Вы поступали как дрянь! 10 лет не нужен был и тут нате... А настоящая девочка причем? Или только Вы можете испытывать к нему какие-то чувства???
Скажу честно, если бы к моему мужчине такая липучка, как Вы пристала, я бы такой ей урок задала, что мало бы не показалось!
Господи, избавь ту пару от мучений...
А вам Бог судья...
Автор, ну что за наивность, если не сказать большего? Ну что такое "почти жена"? Какие права на фиг? Он что крепостной крестьянин? Правда, или дурацкая разводка, или вы, простите, дура.(Пишу с улыбкой, прошу на меня не обижаться)
Тетки вы в натуре даёте. ЗАОЧНЫЙ БРАК это чего новенькое. заочное обучение есть такое заочно сидеть в тюряге - условный срок. фиктивный брак встречал,
но что бы ЗАОЧНЫЙ БРАК
мстя)))) вы развели его с женой, теберь другая девушка разведет вас с ним. За все надо платить. Да и надоели вы ему 100%. Лучше своя родная, молодая, красивая близко под боком, чем стареющая тетенька 2 раза в год.
как говорят: "Мужчина в ГБ считает себя свободным, а женщина считает замужней". А у вас вообще не понятно)) вы считаете что "почти жена", а он наверняка считает "2-развово годичный трах со сменой обстановки"
Девочки, ну я же знаю, что она ему не подходит!
Вот пара примеров - он всегда женщин любил красивых, ухоженных. Друзья рассказывали - позвали их пива попить, все девочки пришли на каблучках, подкрашенные. Эта кепку на голову натянула, в джинсиках да кроссах, руки грязные. Ей замечание сделали, что с грязными руками - она спокойно - "краска, не г...но". Что, говорит, я на лавке в вечернем платье сидеть должна?
Или вот еще в гости к ним заходили, говорят у нее там духов одних флаконов 10, косметика валяется диор и герлен, наверняка его зарплату на них тратит.
Готовить она не любит, одевается странно, я сколько ее фоток находила, везде что-то невнятное. Да и сама страшная, тощая, грудь хорошо если на первый размер наскребет.
Друзей его ненормальных привечает, сама им коньяк на стол ставит, думает видимо что по пьяни на ней женится.
Да и художница она какая - образования профессионального нет,а работает почему-то иллюстратором, и все время рисует что-то, видимо модно это. Работы видела ее в интернете, не знаю что там людям нравится.Много можно про нее рассказывать, вы бы ее знали так низа что бы своего мужчину не отдали ((
Мария Ивановна, а вы считаете что я не имею никаких прав на мужчину, с которым близка 10 лет, делюсь всем сокровенным, которого люблю, с которым провела лучшее время молодости и из-за которого развелась с мужем???
Автор,почитала вас-волосы дыбом.Сами разбили его семью,своей нет.10 лет вы нужны ему были для потрахушек на стороне.Вас это устраивало обоих.При чем эта девушка?Он влюбился в нее.А если вам так нужен он был- не понимаю почему вы сразу к нему не поехали?
Малыши, а эта невинная девочка, которая женила его на себе по залету, не дрянь?? Она знала наверняка, что он любит меняя, но вынудила его жениться. И нынешняя такая же, только он отвернется залетит и снова его пеленками привяжет.
Гость 46, у нас не трах, у нас ЛЮБОВЬ, Или в привыкли только сексом отношения вымерять? Так я вас разочарую - я не какая-то художница озабоченная, я как-никак в саду с детьми работаю, с нравственностью все в порядке!
Солнечная, его семья бы и так разбилась, потому что любви не было, был брак по залету. Я лишь помогла ему ускорить процесс.