Добрый день! Хотелось бы услышать комментарии по ситуации которая происходит со мной уже на протяжении 1 года, вернее год она протекает и за это время получила уйму изменений. Больше всего хочется получить комментарии от девушек, мне кажется им будет ближе понимание и толкование происходящего.
Сначала коротко расскажу о себе, что бы сказанное хотя бы можно было спроецировать. Мне 25, был женат, с женой не сошлись характерами видно, в итоге относиться стал очень плохо и разошлись, нехватку девушек никогда не испытывал, к ним всегда относился средненько (все должно быть по-моему и никак иначе, категоричен и придирчив).
1,5 года назад познакомился с девушкой, она была не свободная, симпатия у меня быстро возрастала (мы работаем вместе), переступать через людей я не мог, а и она мне казалась очень правильной и честной, поэтому я ни на что не рассчитывал…
Так вышло, что ее молодой человек загремел в армию (на 1 год по новому), через пару месяцев мы стали проводить много времени, как лучшие друзья, еще через месяц я рассказал что испытываю к ней, чувства уже были настолько сильные, что я не замечал ничего и никого кроме нее одной, я был поражен, потому что к этой девушке я относился совершенно по-другому чем ко всем другим, это прямо “как небо и земля”, я сначала правда думал, что это из-за того что она не со мной или из-за того что так времени мало прошло, потом со временем понял что причина не в этом, а только в одной НЕЙ.
Девушка, не питайте иллюзий)))))))
А в чем проблема то,я так и не понял??Взаимностью девушка ответила нет?
а что автор вы так были уверенны в своей собственной неотразимости, что она просто обязана вам ответить пылкой взаимностью и смотреть на вас как на бога на земле, вы этого не получили от нее? не понятно автор, вы сначало сказали что вам то побоку вроде как все, всё как-то средненько, себя то вы судя по всему считаете пацаном правильным и что не есть щастье ходячее для любой средненькой)))) тогда вы объясните по какому поводу вы так паритесь.
вот и на старуху нашлась проруха
тю......., я сначала подумала что девушка пишет
Ну, так тебе и надо, Казанова доморощенный.
Ну если ответит взаимностью - флаг вам в руки, кстати представьте (вы скорее всего не служили, а парня который служил я например уже заведомо больше уважаю), представьте что вы скажем уехали в командировку и к вашей девушке какой-то хмырь подкатывает! Был у меня тоже такой поклонник, исподтишка хотел увести, получил отказ и сейчас вижу, что не зря - на чужом несчастье счастья не построишь! К тому же факт, что вы к 25 годам развелись говорит о том, что быстро вы перекипаете. Кстати а что такое "здорово устроилась"???? Вы наверняка думаете что она вас еще и использует?