Вот вопрос :) Почему? Одной лучше? или это мы так себя успокаиваем? или нет того принца просто?
Так спокойней.
Мне нужно чтобы было о ком заботиться. И чтобы обомне заботились.
Мне нужен секс регулярный С ОДНИМ ПАРТНЕРОМ. Который любит меня.
никто внимания не обращает, какой там лучше.
когда рядом нет принца (читай - любимого любящего мужчины), лучше быть одной. Спокойней, удобней с какой стороны ни посмотри. ИМХО.
успокаиваете конечно, женщине всегда нужны отношения, и мужчине тоже, иногда..
Мое мнение - мы так начинаем рассуждать, когда устаем разочаровываться в мужчинах и тех отношениях, которые мы пытаемся с ними строить. Вдруг в какой-то момент понимаешь, что уже так устала при наличии своего мужчины быть одинокой и ненужной ему. Устаешь от истерик, которые устраиваешь в первую очередь себе. И вот ты освобождаешь свое сердце и разум от желания иметь любимого мужчину и становишься СВОБОДНОЙ! И понимаешь - это так здорово!!! Так спокойно на сердце!!! Тебя никто не расстраивает и ты свою жизнь устраиваешь только так, как хочешь ты. И не ждешь (ИСКРЕННЕ!!!) звонков, которых когда-то ждала и каждый раз расстраивалась... Тебе сейчас так хорошо!!!
Но есть одно НО! Быть одной - это просто самый простой способ избавиться от постоянно неполучающихся отношений. Приходит время (а оно обязательно приходит), когда снова хочется быть любимой и любить. Да, ты понимаешь, что снова придется страдать, но это становится нужным. И ты снова окунаешься с головой в новые отношения, искренне веря в то, что на этот раз все будет по-другому... А может получится?
Нужны- но нормальные,а так лучше быть одной
6 замкнутый круг,, все равно вернешся к тому от чего ушел..
Мне всегда было лучше одной, чем иметь бесперспективные отношения с чем-либо не устраивающим меня мужчиной.
Да любовь- это сразу зависимость от человека. Не свобода. Действительно- лучше просто "поипацца" да и всё.
Вот я запуталась... ситуация не из приятных, но именно в ней я поняла, что отношения мне не нужны. Только в такой ситуации привыкаешь к одиночеству, свободе и потом очень сложно переключиться на волну отношений.
у меня ни первое ни второе, да и не одна я, так, иногда вспоминаю, одна я чувствую себя вполне комфортно, у меня есть увлечения и одиночество - лишняя возможность отдаться им полностью когда хочу и без чувства вины. больше свободного времени, не надо оправдываться, когда хочу заняться тем чем хочется мне. а тут сидит мурыжит, ждет.скукотааа, даже больше, были отношения которые меня долго тяготили, но я ни как не могла резко их прекратить, зацепилась за мелочь (лишь повод) я была без ума от радости, не могу передать переполнявших меня чувств, но это класс.
12, да да автор, одиночество только у тех кого оно тяготит, у остальных - свобода!!))
А кто вам мешает быть свободными в отношениях? - обязательно жертвовать собой? По теме - отношения нужны всем - здоровые отношения.
15, когда живешь в свое удовольствие находясь в отношениях и отдыхаешь так, как хочется тебе, ен всегда это нравится второй половинке... да и не всегда прямо можешь сказать: я тебя не хочу сегодня видеть, я хочу побыть одна дома... или я поеду на тусовку без тебя
в доме-2, только 1 правильная фраза- что отношения надо строить!! причем совместно,, а всем становится лень и силы есть- только обвинять..
17 Ну, про одна дома, когда живешь вместе, это кхм , конечно, но в остальном - всегда можно договориться. Да, возможно это не совсем будет нравится вашей половине (хотя бы поначалу), но потом он вам будет благодарен за то, что сохранили свою индивидуальность и не растворились в нем.
а бывает у вас так что хотите отношений с человеком, но когда вдруг получаете его, интерес пропадает и отношения уже не нужны?
Ну, про одна дома, когда живешь вместе, это кхм , конечно, но в остальном - всегда можно договориться. Да, возможно это не совсем будет нравится вашей половине (хотя бы поначалу), но потом он вам будет благодарен за то, что сохранили свою индивидуальность и не растворились в нем.
далеко не во всех ситуациях, а с детьми и вовсе договориться невозможно, они есть хотят всегда, всегда требуют внимания, муж тоже имеет свои взгляды и интересы..само собой, встречаться ночевать - может быть но отношения дадут сбой, так и получается что в основном крутятся по спортзалам рыбалкам друзьям именно мужчины, а женщины покорно ждут пока те выгуляются, а если и жене хочется того же, просто свободы в браке - начинается момент истины! все всегда трындят что мол мужчине нужны интересные женщины, со своими увлечениями, взглядами и остальное, только в жизни это идет с разрез с реальными желаниями обычного мужа или постоянного МЧ, в основном они хотят только борща и секса, и выгуливаться дальше..это я о соседях), а мне с мужем повезло, после долгих разговоров он меня понял и теперь всячески поддерживает
20. Скорее всего так бывает, когда тебе это на самом деле не нужно. Как пример - всем надо, ну и вы туда же, а на деле, понимаете - не ваше , или просто человек оказывается совсем не таким как вы его представляли.
как будто бы процесс завоевания интересней, чем последствия...
еще зависит от самого человека, если постоянно возникают новые идеи, я уже прикинула, даже если буду жить максимум долго все равно не успею все что хочу, поэтому кидает из крайности в крайность, спешу, одно кончаю другое начинаю, при этом трудно поддерживать и строить отношения на должном уровне, короче мне необходима хоть какая то часть личного пространства, поэтому если бы мне не повезло с мужет и он бы взвалил на меня все обязы брака, я бы с огромной радостью вздохнула и выбрала "одиночество"))
21. А еще оказывается, что они (мужуки) и приготовить умеют, и дети взрослеют, а у некоторых еще и бабушки есть. Просто кому-то проще сидеть на попе и говорить - а вот моему мужу это не нравится, надо борщ ему варить - время нет на то и то - это всё отмазки. Если есть желание - то человек просто делает. Поэтому я за свободу личности (несвободная личность развиваться не может) - в браке или не в браке - по жизни. Рада за вас, ратую за то, что так оно и должно быть.
Сальса, т.е. вам муж дает это пространство, это супер!
25, абсолютно согласна, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину почему не возможно..ну или как то там
26, супер не спорю, но мне и этого мало ))) если что - больше замуж ни ногой
Еще один пример к нехотению отношений))) Когда на девушку сваливается много мужского внимания, это окрыляет и хочется больше и больше и остановиться очень тяжело. Начинаешь флиртовать везде, со всеми... И это тоже затягивает и выбрать ОДНОГО очень сложно. Тебе кайф от того, что сегодня с этим свиданка, завтра от другого цветы и т.п.
Люблю, когда старые отношения закончились, а новые еще не начались - самое замечательное время! А когда есть отношения - жду-не дождусь, когда закончатся... Эгоизмус - это мое все!))
Лучше всего, когда у каждого свооя жизнь и своя территория, но пересекающиеся интересы, плюс сильное влечение при наличии взаимного такта и примерно одинакового социального и материального уровня. Тогда напряжение минимально.
30, вы М или Ж?)))
а в чем кайф конца отношений? может их не начинать если сразу конца ждете?))
Еще один пример к нехотению отношений))) Когда на девушку сваливается много мужского внимания, это окрыляет и хочется больше и больше и остановиться очень тяжело. Начинаешь флиртовать везде, со всеми... И это тоже затягивает и выбрать ОДНОГО очень сложно. Тебе кайф от того, что сегодня с этим свиданка, завтра от другого цветы и т.п.
у меня также начиналось, нехочуха к постоянству присутствовала всегда, по молодости очень долго не могла решить продолжать отношения или нет, кого выбрать, встречаться - да хоть годами, но представить себе человека как мужа и особенно отца детей ни как не могла, мне легче жить сегодняшним днем и ждать завтра, тяжело осознавать что с этим человеком спать лет 40 и быть честной, но позже все равно появляется желание обзавестись семьей, не мужем - не считает, туда сюда и развод, а настоящей семьей, с мужем, детьми. котом..это замечательно когда тебя любят и ждут
не считает = не считается
Эх, природа требует... А так бы - не начинала бы вообще, конечно. Намного легче одной теоретически.
Все отношения проходят последовательные стадии : начало-развитие-пик-стагнация-спад-конец. Вот на спаде и ждешь, кто первый сделает решительный шаг, чтобы все закончить. Но это трудно. - поэтому, когда кто-то на это решается, чувствуешь реальное облегчение.
37, кажется, женщины всегда надеются, что конца не будет, все нормализуется))))
мне вот еще не хочется начинать отношения, потому что не хочу, чтобы они болезненно закончились...
38, не всегда а когда любят мужчину, если отношения есть, а любви особо к нему нет, наоборот ждут не дождутся .по крайней мере у меня так было
Я всегда смотрю на отношения как на путешествие. В худшем случае - как скучное и затянутое. В лучшем - как авантюрное приключение с массой новых открытий. Не жду заранее чего-то исключительного. И всегда стараюсь быть готовой, что все пройдет. Но не заморачиваюсь на этом. Ничего нельзя удержать в этой жизни. Но всегда нас ждет что-то новое. С таким отношением легче и находить и терять - проверено))
яркое и авантюрное, в моем понимании, это с плохими парнями встречаться надо)))) а такие отношения как раз болезненно и заканчиваются, а ровные и положительные отношения я даже не начинаю...
Темная сторона всегда привлекательна)) Закон жанра.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
у меня так же
Ага, это , как евреи говорят, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...Одной быть намного хуже, чем вместе с любимым и любящим человеком. Одиночество могут предпочитать лишь те, у кого сердце обуглено из-за негативного опыта, превращено в золу или его не было изначально.
46, Гость, иногда одиночество и уединение есть способ понять, что это такое: быть вместе с любимым и любящим человеком. Я не сказал бы, что предпочитаю одиночество, однако прожив в одиночестве несколько лет, научился жить и на этой территории. Не столь оно страшно, одиночество, и Вы правы говоря об обугленном сердце. Для себя пользую иные слова: на моей душе много шрамов. Зная что такое боль души, стараюсь никогда и никому боли не причинять. Наши отношения с любимыми и наше одиночество это две разные стороны нашего знания о жизни. И далеко не всегда от нас зависит, на какой стороне мы проживаем бОльшую часть времени.
А я вот не представляю, что смогу быть с кем-то еще, если не сложится с любимым. Слишком мелкие все по сравнению с ним. Лучше уж одной...
j, Мик, прямо в точку! Сама нахожусь в таких обстоятельствах. И вот что интересно: только успокоишься и начнешь получать удовольствие и от одиночества, как обязательно кто-то нарисуется рядом. Мик, читаю Ваши посты с удовольствием, разумные слова. Разрешите выразить симпатию ))
47..Мик..давно Вас не было..Вы меня помните?))
Одиночеством кичатся только те у кого в личке ничего не получается,а когда есть любимый мужчина, который любит вас и вы любите его, когда секс приносит радость-нет ничего лучше, чем быть вместе!!!!
Одиночество-это отстой!
Мик, а вот мне хочеться причинять боль и чем больше тем лучше, чисто из собственного заденутого самолюбия, знаю что плохо, да и особо никто не страдает- тем более плохо.
Мне конкретно не нужны отношения такие когда приходиться вместе жить, совместная бытовуха- никогда, а вот просто встречаться, развлекаться, или не развлекаться- это другое дело. Короче лучше гостевой брак что ли