хочу узнать мнение форума. Буду благодарна за все высказывания:))) Я встречаюсь с парнем 27 лет, не хорош собой, но обеспечен, прекрасный специалист в своей области, перспектива, карьера, хорошая машина, квартра. Разведен, есть сын. Просто студенческий брак по залету. Со стороны бывшей жены тоже никаких фин проблем. Я независима, менеджер среднего звена 29 лет, своей квартиры нет, но снимаю. в хорошем районе и еще хватает, на нормальную жизнь, но однозначно до него мне еще очень-очень далеко. Считаю себя ухоженной, одеваюсь женственно, платиновая блондинка. Я лев по гороскопу 100%, он овен Ну это так, чтоб было более понятно. Так вот, с моей стороны любви нет, но я понимаю, что он для семьи идеальный. Настоящий мужчина. Мной он увлечен, я ему внешне нравлюсь, говорит что видит меня своей женой. Что меня останавливает, для него очень важна внешность, чтоб на его жену смотрели как минимум с симпатией, как максимум с восхищением. Ему не нужна жена как хорошая хозяйка, нужна красивая , но не глупая. Вот задумалась, что если я начну со временем терять привлекательность, буду стареть, хоть и продолжать ухаживать за собой, он все равно меня поменяет? И еще рассказал историю, что пытался жить с девушками на его территории, но на долго его не хватало, надоедали. Хочет расписаться со мной, но я тяну время, сейчас я свободна, делаю то что считаю нужным, независима. очень боюсь что 3-5 лет и я ему надоем. Могут ли мужчины, для которых внешность играет большую роль, все-таки быть постоянными в отношениях и прожить жизнь с одним человеком?
Судя по-моему бывшему нет...Прожили в гражданском браке несколько лет, и тут бац, моя внешность резко изменилсь в худшую сторону, я старалась приводила себя в порядок, а он только отмачивал гадости разные в мой адрес:((Потом он встречался с молодой девушкой, но расстался и наделал кучу комплексов по поводу её внешности.
эмм...а взаимоотношения-то у вас есть? или сплошная оценка друг друга по пунктам?
Мда...напомнило моего бывшего. Да ну на фиг таких мужчин. Понтовики
по-моему, из вас выйдет отличная парочка. Вы друг друга стоите - оба подходите к браку как к сделке без всяких сантиментов) Ни о какой любви даже и речи не идет. Да похоже в вашем случае и быть не может, т.к. вы оба сухари. Уж простите, это моё глубочайшее ИМХО.
Но зато между вами возможен брак как взаимовыгодное сотрудничество. Вы умом понимаете, что он подходящий кандидат на роль мужа - хорошо зарабатывает, обеспечен, есть перспективы... И он в свою очередь понимает, что вы подходите на роль его жены - вы достаточно представительны, чтобы внешне дополнять его статус.
Так что "это бизнес, детка"))
а браки по расчету считаются самыми крепкими, если че....
нормальный подход к браку у автора. уж намного более результативный, нежели клятвы в вечной любви (первое время) и разочарование (все оставшееся время) у влюбленных пэтэушников. но про таких мужчин говорят "седина в бороду - бес в ребро", а сами они говорят "когда, милая, тебе будет 40, я разменяю тебя на двух по 20".
Спасибо всем большое за ответы:))) очень благодарна, за то, что не прошли мимо, а высказались:)))
а мы женились без расчета по баааальшой любви. вообще не думали головой. первые несколько лет ругались, притирались... а сейчас - идиллия. и мне нестрашно выглядеть как-то не так при муже. только что отходила беременность, муж видел меня после родов - все ОК. возможно потом я ему надоем. но я буду работать над отношениями ))
а у вас какие-то жуткие требования друг к другу. поверьте, что отношения должны строиться на другом.