Ни раз встречала, как тут девушка обмолвится о том, что вышла замуж девственницей, или о том, что ждет любви, чтобы заняться сексом именно с тем человеком, и большинство начинают над ней ржать. Если вышла замуж девственницей, то " Вот ***, может муж вообще удовлетворять не будет. Да и сама потом лет через 5 захочет поразвлечься с другими". Если девушка ждет любви, то " Вот дура - то, иди уже займись сексом наконец и получи удовольствие". Даже читала, что многие с каким - то сочувствием отнеслись к девушке, которая написала, что у нее в 26 лет было 2 партнера. Мол " Бедная несчастная, секс всего лишь с двумя, никакого разнообразия, скучно". Такое ощущение, что любовь вообще не ценится и это неважная фигня, а главное - вдоволь натрахаться. Почему так?
Враки все это! Я замуж вышла девственницей. За самого любимого мужчину. Мы живем в любви и радости уже 29 лет. Ни разу не пожалела и не пожелала никого другого.
А любовь и порядочность сейчас воовще не ценятся, наоборот, высмеиваются. Тут Вы правы. Увы!
Сообщение было удалено
потому что так надо, кризис на дворе, не до розовых соплей!!
Да, мне тоже не нравится что так стали рассуждать, будто главное натрахаться а потом замуж выходить. Я тут тоже че то начиталась и мне аж стремно стало что я в 21 с двумя только спала и что год секса не было... Можно вообще только с одним человеком всю жизнь спать и секс потрясающий будет, и лучше чем у тех кто по 20 человек в себя пускали.Главное в сексе желание,чувства и фантазия!!! ненавижу эти темы, это дело каждого! Плевать что пишут! Автор не переживайте!!!
А какое вам дело-то до этого? живите так, как подсказывают совесть, душа и либидо, и наплюйте в равной степени и на ханжей, и на похотливых б****й.
А я люблю ***))) И бесят меня всякие ханжи, кот тут расписывают про целомудрие. Темперамент у меня такой! что ж тут поделаешь...)
Олька! Да ебитесь, нам что, жалко что ли? Только не надо навязывать окружающим Вашу модель поведения как идеальную и единственно приемлемую.
Я сильно подозреваю, что женщины, у которых было много сексуальных партнёров, просто не имеют делать правильный выбор. Может быть в силу невключения интуиции, сердца и разума одновременно. Они способны лищь перебирать.Поэтому идеальный мужчина им никогда и не попадётся. Лично я в этом вижу какую-то ущербность и неумение разбираться в людях.Настоящая женщина делает свой выстрел, как снайпер, единожды, и попадает в яблочко.
Секс это вообще смешно, что по любви что не по любви. Просто не могу им заниматься, душит смех, вызванный комичностью ситуации, движений и поз.
9!!!!!! :-)))))))))))))
Дело то не в том, чтоб натрахаться. А в том, чтобы приобрести сексуальный опыт. Может кому то и повезло - вышла замуж девственницей, вместе 30 лет, кончает каждый раз, когда муж ей присовывает. Хвала Господу! а кто то мучается всю жизнь от неудовлетворенности и при этом даже не догадывается, что это называется отсутствием оргазма. И письку видала только одну -10 см, мужнину))) и не знает, что и побольше и потолще бывают)))) Во где трагедь!
пысы. Девственниц никогда не высмеивала. Просто, если у них в браке возникают проблемы с сексом, то понятно откуда ноги растут. Сразу вспоминаю записки врача (еще при ссср). К нему на прием пришла пара. Живут в браке 3 года, а детей всё нет и нет. Оба были девственниками да брака. Врач и так и сяк, и анализы, и проч. В конце концов спросил - как у них половой акт происходит. Оказалось, что муж член вставлял и они так лежали, не двигаясь, какое-то время (видимо, пока член не падал))))...и еще детишек ждали.
Дело не в количестве, а в качестве.
Жизнь вообще вся смешна и глупа
Действительно, зачем покупать билет в цирк, если можно просто потрахаться -))
Очень с Вами согласна 8++++!!!!!
А что бывает секс не по любви? А по чем тогда? За бабки???
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))
а что если не двигаться вообще??
17 ну вошел и ждешь что самим собой все произойдет без "смешных" движений))
Сообщение было удалено
))))) Особенно, когда этим занимаются с серьезным и сосредоточенным видом. И стараются делать все правильно )))
Сообщение было удалено
Угу( читаю форум и ах..еваю, большинство баб песдой думают, уже не говоря о мужиках
Да вы когда-нибудь видели, чтобы женщины друг друга уважали?? Тем более на форуме??? Естественно вас все будут крыть если у вас было мало партнеров, а в глубне души завидовать. Так как ваш муж может вам доверять и вами гордиться, а муж другой ей нет-нет да и скажет, мол, "Манька, в молодости вся деревня тебя ебла, а только от меня ты залететь умудрилась и я дурак женится должен был"!
Вы просто Муху с навозной кучи не читали
Сообщение было удалено
Точно, это еще смешнее стонов и поднимания верхней губы. Не, только в тишине, темноте и под одеялом, а там уж можно решать, по любви или нет.
Сообщение было удалено
Самое главное - чтобы на кровати. Причем, на удобной ))))) А то придумывают - на столах, на креслах, в подворотнях, в самолетах. Так никакой любви не хватит.
Сообщение было удалено
В таких ситуациях вспоминается Гашек: "...Он голый, и она
голая. В отеле -- и не заперлись на крючок! Вот дураки! На
диване они не поместились, потому что оба были толстые.
Резвились на ковре, словно котята. А ковер такой замызганный,
пыльный, весь в окурках. Когда я вошел, оба вскочили, он встал
передо мной, руку держит фиговым листком. Она же повернулась ко
мне спиной, на коже ясно отпечатался рисунок ковра, а к хребту
прилип окурок."
Хоть убей -- не могу не думать о хребте и окурке.
1,У НАС ТАК ЖЕ.Современные девки не знают,что такое любовь.Для них на первом месте-раздвинуть ноги перед кем попало и гордиться этим.Как собачки-Жучки-с кем хочу,с тем сношаюсь.Живем 23 года,все прекрасно.А современные девахи просто неудачницы.
25, ты для меня просто сеанс экзистенциальной терапии. читаю тебя и наслаждаюсь. особенно под покровом ночи.
26, мне даже не представить эти ваши 23 года каторги...