Познакомилась с МЧ, все было замечательно, несколько свиданей, гуляли,держались за ручку. Затем , он звонит, назначает снова время свидания, все окей я счастлива. Потом вдруг перезванивает, и говорит, что он не такой уж хороший, типа как мне кажется. Я выслушала, и сказала, ничего пройдем время увидим. Затем, что то мне ударило в голову, я беру, строчу ему смс, чо типа больше с ним встречаться не хочу, поняла , что ему не нужны серьезные отношения. Он начинает мне названивать, я не беру трубку....... на одноклассниках пишет, что я его не правильно поняла, что ему со мной очень хорошо, но он боиться причинить мне боль, и ему надо разобраться , со своей бывшей. ( Бывшая его старше на 7 лет, и кв. у них куплена совмесно, детей нет).
Через неделю , его звонков, я "сломалась", начали снова встречаться.... все отлично любовь-морковь. Затем он уезжает в командировку, созваниваемся каждый день, говорит мне что приедет, в пт., я как дура жду. И вдруг вижу, что он появился в чт. вечером на одноклассниках ( а в командировке, у него не было доступа к интернету), я ему звоню, а он не берет трубку. Поняла, что он приехал на день раньше, и остановился опять в общей их квартире. Я обиделась, в пт. за весь день он позвонил раз 50, на сот. тел., я не брала трубку. По смс. написала, пусть занимается сексом со своей бабулькой, а меня оставит в покое.
Скажите, что предпринять дальше? Он говарит, что хочет семью, а с ней детей уже не получиться, говарит, что она для него уже старая ( ей 40, ему 33). А мы вместе очень красивая пара, и в секси просто улет, и в общении супер. Думала , что у них отношения мать-сын, но потом поняла, что не так, он не избалованый, самостоятельный, уверенный в себе мужчина.
Сколько ждать, где найти терпения., и стоит ли?
Может просто поставить вопрос ребром или я , или она?
я думала, что вам всем по 13, пока не дочитала до последнего абзаца.
это не вымышлено? это правда люди так маюцца?
----------------------
вы сама знаете, что вам хочецца?
если вам хочецца быть с ним - это один сценарий, а если не хочецца - это другой.
стОит ли - это только вам решать, нУжен ли вам этот подросток.
их разница в возрасте вообще ни о чём не говорит, а то, что вы её называете "старушка" выдаёт только вашу ммм.. в общем, не очень вас хорошо характеризует, в его глазах.
интересно только, с чего вы взяли, что он "не избалованый, самостоятельный, уверенный в себе мужчина"? елси он как раз показывает себя абсолютным идиотом, не способным принять ни малейшего решения.
автор сколько вам лет? только честно. лет 15-17 максимум
1,2 Ваша правда, детский сад какой-то!
Какие могут быть вопросы ребром?!!! Люди вмести жили или живут, я так и не поняла.))) И за один день такие вопросы не решаются, девочка, запомни!
За ручку они погуляли... ))))) и ЧТО??? Это уже повод, чтобы строить воздушные замки? Сколько лет тебе?
Автор, какие отношения мать -сын при разнице 7 лет? Блин, у меня тоже была ситуация, увлёкся мой бывший мужик девушкой помоложе, а потом бросил её и обратно вернулся ко мне, так девушка успокоится не могла, всё мне названивала И тоже, типа я старушка, мне 38, ей 28 лет *** логика, она в 28 лет девочка, а я на 10 лет старше и уже старушка, никакой адекватной самооценки, куда средний возраст подевался.
Ну он сам про нее говарит, что она была инициатором их совместной жизни. И, что сейчас он понял, она уже старая это его слова.
А мне 31г. И не очень то язвите. Просто, вижу , что Он тот человек , котрый мне нужен. Просто, хочу услышать совет, как лучше поступить. Терпеливо, дождаться или все разрушить. Как известно 90% МЧ, сами никогда не принимают решения, с кем им остаться, а все это оставляют нам , женщинам.
Я вроде не чью семью не разрушаю, у них ГБ, детей совместных нет.
Детский сад! Иди русский поучи, чем тут торчать!!! Стыдно столько ошибок делать, даже в твои 16!
Сообщение было удалено
Ну я вас, понимаю, у меня до него так же мальчик был, ему всего 25 лет. Но, как бы вы не говарили, разница в возрасте на лицо! Я себя старухой , с этим мальчикам не считала. А, ее так назвала, с его слов. Детей она ему родить не смогла за 4 г. ( непроходимость труб), так, что его желания, поменять ее на болие молодую вполне обосновано!
Сообщение было удалено
Согласна, за граматностью не слежу. :)не за этим здесь
Когда он у меня, проводит все выходные, она звонит ему по 20 раз на дню.
6, Господи, убереги этого мужчину от этой дурочки!
Как можно в 31!!! год так рассуждать!
Автор, а если бы у вас был бы ГБ, вы бы считали, что другие женщины могут на что-то рассчитывать, что у вас не семья?
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААА!!! какие ржаки!!!!!!!!!!!!!
девушка, это вас кто-то обманул. очень жёстко обманул.
90% мужчина как раз ЗНАЮТ что хотят, а оставшиеся 10% - это как ваш нерешительный несозревший типчик.
Сообщение было удалено
смешно, что вы его защищаете, в то время как он - мотает вам нервы и походу, спит с вами обеими :))
Сообщение было удалено
а вы его ждёте, "как дура".
вы обе друг друга стОите, ждёте его по очереди, пока он проводит время с другой, а он-то рад радёхонек, бабы его ждут не дождуцца :))
Автор, а вам нравятся, когда 40-летних называют старухой? Вот лично я не допускаю таких отзывов при себе о любой женщине. Например, мой, тоже пытался о той девушке сказать:Она страшная была и т.д. Сразу прекратила эти темы. Меня от такого коробит, то есть не люблю, когда издеваются над возрастом, физическими недостатками, внешностью. А тут мужик обсуждает со всеми непроходимость труб, ну, неприятно же это. К тому же при таком подходе не будет он 31- летнюю молодой считать, знаю я таких они молодыми лет до 25 считают.
Автор, попробуй поставить вопрос ребром.Быстрей на *** пошлют))))).
9. Насмешила, за "грамАтностью" она не следит...
Вот пока вы себе голову ломаете здеси ,он лежит в обнимку с другои.....но не переживаите ,вам тоже кусочек останетца.Совет автору;уважаите себя .
Сообщение было удалено
согласна с Вами. А через пару лет и Вы, автор, старухой будете. А детей некоторые семьи и по 10 лет ждут, может, у них ещё всё впереди.
Автор,вы мне несимпатичны.Не стоило даже тему заводить
Малина, мужчины сейчас почти все так поступают. Ещё старые отношения не закончили - уже новые начинают. И там и сям....Где больше понравится- там и останутся. У меня у подруги так парень женился. С ней полтора года заявление всё несли, а он параллельно нашёл другую, та залетела....И всё.
Я сама познакомилась также. Думала-свободный, а оказалось там отношения ещё какие-то, правда я ей позвонила и сказала, что она не одна у него :)))И она тоже старше его. Ей 48, а ему 41, а мне 36....
Решать Вам, я не люблю такие ситуации, сразу разруливаю. И почти всегда мужчины выбирают меня.Правда я их потом не всегда выбираю. Лимит доверия исчерпан....
Ставьте вопрос ребром. Так все и выяснится. Или исчезнет, или от нее уйдет и квартиру ей оставит. Вы готовы к тому, что он гол как сокол вам достанется? Про возраст - да, порядочные мужчины никогда так не отзовутся о женщине, с которой живут или жили.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы единственная кто меня поддержал, не пойму почему все остальные такие злые? Как будто им все достались мужчины, без "прошлого" и свободные. Мне кажется большинство отношений так и начинается, т.е. люди делают выбор в пользу того или иного человека.
У меня полно поклонников, но именно этот человек мне очень нравиться и именно с ним я хочу быть.
Я с бывшим, прожила несколько лет, так же расходились очень долго вот и думаю, что и мой МЧ, проходит через этот процесс.
Сообщение было удалено
Да я поставлю вопрос ребром, надеюсь выбор будет в мою сторону.
А, по поводу ╚гол как сокол╩, ничего страшного, у меня есть все свое.
Со временем, можно и там все поделить. Ведь там нет совместных детей, так, что оставлять не кому. Спасибо.
А, по поводу порядочности. Мой бывший МЧ, был старше меня на 8 лет, и как бы я к нему хорошо не относилась, я так же могу смело сказать, что он стар, или старше этого МЧ, и ничего в этом нет предосудительного. Просто надо называть вещи своими именами.