Гость
Статьи
Почему мужчин бесит …

Почему мужчин бесит когда он нужен только для секса?

забавно наблюдать-сами хотят только секса, но когда с ними общаешься прямо и открыто, назв все своими именами- обижаются) что за феномен?

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Леонетта

А вы хотите от мужчин только секса?

Жесть

Бу-га-га... )) Автор, эттт точно... ))

небылица

наверное они как маленькие дети. Их надо нянчить, носить на руках.Хотя это эгоизм...

Гость

они хотят сами использовать, а не быть использованными?:)

зачем я должна изображать тургеневскую барышню, чтобы соблюсти приличия , если мы оба знаем зачем встречаемся?

уважаемый Хозяин

а почему мужчин? всех бесит, женщин тоже.

Ли

Двойные стандарты ***. Вот и бесятся. Хотя казалось бы им же проще, не надо дурить никого, занялись сексом, и разбежались.

Гость

Чего наблюдать за ними? Иль автор, лаборантка?

Берите, трахайте. Вы ещё их спрашиваете? Зачем?

Вы вещь спрашиваете нравится ли ей быть вашей вещью?

Гость

а если вам тоже только это? то почему бесит

уважаемый Хозяин

а вообще- используйте меня для секса, я не обижусь :-)

Гость

может им нравится дурить? и это часть удовольствие? на*бать девушку?:)

уважаемый Хозяин

вроде тема была на*бать парня, а тут на*бать девушку?

Патаму што они хотят иметь всех женщин,но для каждой желают быть единственным. Парадокс.

Госпожа
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Уверен, что годишшшшься?

Гость

11, не читала. Дайте ссылку

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

+100

уважаемый Хозяин

а вы уверены, что хотите секса?

Госпожа
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Я всегда уверена в том, чего хочу.

уважаемый Хозяин

Я уверен, что гожусь

Госпожа

Тебе это кто-то сказал? Или сам придумал?

уважаемый Хозяин

что тебя не устраивает? Моя уверенность?

Госпожа

Да мне собственно фиолетово в крапинку.

Гость

Потому что хотят не только тело #бать но и мозги раз#бать до состояния желе. А когда не получается, впадают в бешенство.

Гость

Да, есть такое дело. Их раздражает, что женщины все чаще относятся с этой сфере по-мужски.

Гость

"К сфере", конечно же:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

им с детства объясняют,что они главные в этой жизни,хозяева,мужики,крутые парни,а какому крутому парню понравится чтоб его поматросили и бросили.

Гость

Не, не бесит.

Гриб

Что за любимая дурная привычка теток перекидывать свои болячки на других? Вот в чем смысл? Теткам легче так?

То, что вас, женщин такое бесит - известно каждому.

Вы типа попытались мужчинам в голову забраться? Говорите о себе

Кто я?

Не знаю, моих некоторых длясексовых муЩЩин это не бесило. Были свободные отношения и всех это устраивало..

ложка дёгтя

бесит-бесит. проверено

Гость

Вот-вот, мой парень про свою бывшую это говорил. И даже меня иногда в этом упрекает. Ну как ребёнок, честное слово. Хочет, чтоб его все любили, слушали/сь и восхищались =)))

Гость

29, значит получается если бесит, то нужен не только секс?

Холостяк

Это бесит женщин. Лично для мня это идальный вариант. Я не тщеславен.

Любовница

совершенно верно! Им нужно играть в любовь. Открытым текстом не понимают. Провели час, получили удовольствие, спасибо хорошо, у меня дела, начинается истерика. И так со всеми. И с молодыми 25 лет и со старыми 40летними. Они привыкли к тому что с ними носятся и ждут раскрывши рот. На равных принять игру не готовы. Был только один такой - но это была состоявшаяся личность, умен, опытен, талант сам по себе, и к женщине относился как к равной. А остальные = маленькие недоделанные шовинисты. Я просекла проблему и теперь каждому говорю о любви. Так проще, чем уговаривать этих членистообразных,ужас какой-то.

Гость

хы, я думала, только мне такой неадекват попался.

Гость

да...наверное действительно шовинисты

Гость

в моем случае о любви говорить не надо, но и просто секс его не устраивает. Чего ж он хочет?

10 мг диазепама

а с чего ты взяла, что женщины нужны только для секса? Женщины нужня для уборки, готовки и секса.

Жесть

Диазепам 38, это точно, так же, как и мужчины - для зарабатывания бабла, забивания гвоздей, всевозможного ремонта, покупки квартиры и дома, гуляния с детьми и т.д.

Кого-то, может, бесит.

У меня знакомые девушки имели мужчин "только для секса". Никакого бешенства со стороны мужчин не наблюдалось.

предположу, что мужчину может бесить "когда он нужен только для секса" в случае, если эта женщина у него единственная на данный момент.

В остальных случаях - не бесит.

Лёля

Зачем нужны все эти рюшики, если все понимают для чего встречи.

Мой пример опровергает пост 41. Не единственная, но хочет быть единственным у меня. При этом чувств боится, но и циничная правда его не устраивает. Что это?

Стихия

41, я наблюдала обратную картину. Сам изначально говорил, что извини - только секс. Молча соглашаешься на эти правила. Приезжаешь, посексились - уезжаешь. Несколько встреч и начинается истерика что его используют. Хотя видно что отношения есть параллельные, или находятся в поиске. Но задевает такое отношение.

Уже не на одном партнере проверено.

Гость

Мой МЧ очень обижался, называл секс-туристкой, заставил замуж за него выйти.

Лёля

Стихия, почему обратную? по сути тоже самое.

Гоблин
Лёля

Сообщение было удалено

Че его не устраивает ? Циниичная правда? Авы то на нее способны, милочка?

Вы то у него не единственная (сами сказали) вот он сценарии и пишет.

Лёля

Да, именно. Циничная правда.Хотя я не вижу цинизма в том, что пригласила в гости с понятной целью и спросила как у него со временем....

Гриб
ложка дёгтя

Сообщение было удалено

меня нет, например

Гриб

хватит свои женские комплексы на других перекладывать.

Вы недовольны тем, что мужчина получает секс и другие жизненные радости неопосредованно и без тупых комплексов, не вымучивая за это меховую шубку и ожерелье?

Да, тетки, мы бл.ми не бываем как вы

49 Гриб- ну щас и альфонсов развелось тоже немерено.