Буквально случайно телефон моего мужа остался у меня пока он уехал с ночевкой на природу; Позвонил неизвестный номер , я взяла трубку, а на другом конце ее положили. Я недолго думая позвонила на этот номер с другого телефона и там... что и требовалось доказать ответил женский голос. На этот раз положила трубку я. Теперь вся в раздумьях : вспомнила что он ни один раз намекал что есть вероятность что он мне изменил, хотя все это обращал в шутку. Теперь я в шоке от этой ситуации и незнаю как поступить дальше, ведь по сути я же до конца все точно не проверила?
Не берите чужие телефоны. Вот и все. И не расстраивайте себя лишней информацией. Сначала кажется "лучше горькая, но правда и т.д.", наломаешь дров...
А потом поймешь, что до всего этого жизнь была спокойная и счастливая, и на фиг вот ты все это затеяла...А всего-то надо было - не лезть куда не надо...
Автор, а почему вы, когда сами позвонили, не спросили - простите, вы сейчас нам позвонили, звонок, к сожалению, сорвался, что вы хотели? По крайней мере, вы могли бы узнать больше информации.
ох, не надо отвечать, капаться в телефонах мч, меньше знаешь-лучше спишь! а по теме, сами подумайте, еслибы у него кто был, врядли он телефон забылбы , когда мужик изменяет, он очень осторожен, не переживайте, все нормально!
дура та звонившая...на фиг было брать трубку, когда вы перезвонили) я поражаюсь
Согласна с ╧2 Соменинием!!! надо было так сразу и спросить!
Автор, вы так все уже все знаете, не устраивайте эту возню с доказательствами и разборками, в ваше случае они не нужны, только нервы вымотаете, действуйте дальше ,жить с ним/не жить и по обстоятельствам, а разборки когда факты налицо устраивают только чтобы дать себя обмануть, и уговорить, от страха как жить дальше..
1. дааа.... не лезть куда не надо, а потом оказаться дурой в пролете полном =)
спасибо за советы, приму к сведению
Сообщение было удалено
конечно я понимаю что можно теперь ничего себе не доказывать, но раздирает все-таки довести до конца
меньше знаеш крепче спишь автор.я никогда не отвечаю на телефон мужа,пусть хоть зазвонится.ну а уж коли случилось,и забыть ты не в силах,выясняй отношения,лучше всетаки с мужем,так честнее и менее унизительно для тебя.
Есть вероятность, что он вам даже не один раз изменил, а два-три-систематически. Как правило, мужчины начинают намекать своим женам, когда любовницы начинают их шантажировать, что вот мол "позвоню, все расскажу...", или когда собирается ее подло бросить и боится, что она в порыве гнева все донесет до жены. Автор, а горькую правду лучше узнавать сейчас, чем позже. Позже вы будете еще старше, времени вашей драгоценной жизни будет упущено еще больше.
а по-моему, здесь все достаточно ясно. хотя... я как-то позвонила своему бывшему коллеге на мобильный. он человек женатый, ноклинья как-то подбивал. Так вот звоню я ему спросить совета по работе, а трубку берет его жена. Мне почему-то так неудобно стало))))) НО это было в будни в рабочее время. а в истории автора вроде несколько иначе
Сообщение было удалено
Лучше тогда правда, звоня мне все и рассказала - значит все таки боится чего-то может его потерять. А мужу при таккких шуточках всегда отвечаю бывает и сейчас: хочешь мне изменить изменяй только мне скажи, на что он мне отвечает :зачем я тебе буду говорить лучше без палева погуляю. После всего этого я и так ему не верю и уже практически не люблю. Просто так сложились обстоятельства, что придется жить с ним ближайший год точно. Так, получается что эти отношения для меня пока выгодны, к сожалению... все-таки еще год терпеть унижения
Интересно, а с кем Ваш муж сечас уехал на природу с ночевкой? И почему Вы не поехали с ним?
сейчас, конечно
А может вы зря накручиваете?Может звонила девушка мужчине(не обязательно же вашему мужу), а услышав женский голос поняла, что ошиблась и повесила трубку.Самым разумным было при перезвоне спросить чего хотели.У меня так вообще случай был.Звонок с незнакомого номера на мой телефон, снимаю, еще и сказать ничего не успела, а оттуда поток информациии, чего то там купила, зайчик домой приезжай, покажу.Я спрашиваю, девушка, а вы собсттно какой номер набирали?Она мне-Сережин, а где он?А подать-ка мне его сюда!Зачем чужие телефоны хватают тут всякие, а ты кто?Сережу давай!Так хотелось сказать, что Сережа в ванной...
Я тоже никогда не беру телефон мужа,пусть он даже передо мной будет лежать и разрываться от звонков, несу ему быстрей. Впрочем также, как и муж. Я вот тоже наблюдала, принципиально даже не взглянет на дисплей моего телефона, если я подойти не могу и телефон звонит, прямо бежит мне его скорей несет или зовет. Причем я сама вот так анализируя потом думала, да я в два раза больше него могла оказаться в двусмысленной ситуации. У меня телефон корпоративный, оплачивает работа, его номер можно найти в инете, я в рекламе по работе указывала. В будни он у меня просто разрывается днем, номера все понятно без указания кто звонит, да у меня бы не хватило памяти телефона всех записывать))Звонки по работе, а сколько раз бывало, когда люди позвонив мне по делам, хотят позвонить своим близким и случайно набирают повтор и последний номер. Было и мужик звонил, типа пупсик, я уже все дела закончил и лечу к тебе (это был начальник отдела снабжения крупной фирмы, с которым я только-только закончила разговор)), а я как раз дома была в отгуле. думаю, вот так муж бы подошел)))Оправдывайся потом))
Причем вспомнила и смех разобрал.. дополню свой последний пост. Когда он позвонил , ну типа пупсику, и попал ко мне,я ему говорю.. Алексей Владимирович, я конечно рада, что наши деловые отношения вас так радуют и развиваются столь успешно, что я уже выступаю в роли пупсика, но я мне-то вас тогда как называть))Ну уменя реакция на такие вещи быстрая и язык хорошо подвешен, он бедный аж поперхнулся.. И кстати зараза, явно не жене звонил, что-то там про дом брякнул, что дома он все устроил))
тут кто то написал что нечего лезть в чежие телефоны... мне кажеться каждый человек в праве знать об этом. если она залезла в телефон- она ведь понимала что там окажеться всякая дребедень. Девушка, зачем вам с ним жить если он вам голову морочит? Только не надо говорить-люблю не могу. Найдете себе ещё море лучше чем он . Если вы будете закрывать на это глаза, сами будите виноваты.
Вашего мужа не Дима зовут?
"муж поехал на природу с ночевкой... "
вы уверены там одни мужчины?
Сообщение было удалено
нет, Иван
Сообщение было удалено
а что на весь мир, один женатый мужчина под именем Дима?:)
Я бы не стала поднимать сразу скандал и слежку, но учла бы этот факт в своем мозгу. Есть вероятность, что там просто какая-то знакомая, а есть вероятность, что БЛИЗКО знакомая :)
Я бы посмотрела-подумала о наших отношениях, что в семье для меня хорошо - что плохо, достаточно ли мне и мужу достается внимания, а еще - как со мной обращаются, часто ли муж "намекает" на секс на стороне, насколько это похоже на реальность. Если что не нравится - на всякий случай стала бы готовить пути к отступлению. Например, открыть тайный вклад в банке и понемногу откладывать деньги. Сэкономить можно на еде и дом. хозяйстве, не обязательно дом облизывать и тащить туда бешеные сумки с продуктами, чтобы побаловать мужа :) а едим мы, почти все, в среднем в 2-3 раза больше чем нужно :) и еще можно не покупать кучу приятных, но почти бесполезных шмоток.
С мужем можно счастливо прожить всю жизнь или разбежаться, черная полоса в жизни придет и уйдет, а финансовая и юридическая "подушка" не помешает никогда. К тому же, если хочется сохранить семью, то эта же "подушка" обеспечит свободу походить к психологу, не извещая мужа, и т.п.
помогите люди я незнаю что делать.я замужем ровна 1 год.вот мой муж мне изменил один раз с какой то я все выяснила и разбералась и даже хотела развестись но мой дорогой меня полнлсью переубедил.говорит что любит ужасно и кроме меня ему не кто не нужен.но спустя 3 месяца я проверяла его телефон и увидела длительность последнего разговора 2:50 а номера нет с кем он разговаривал я ему сказала а кто тебе звонил..а он да ты достала сколько можно подозревать меня я тебе сказал что мне не кто не нужен и не кого у меня нету.незнаю как дальше жить постоянно накручиваю себя всем плохим думаю что кто то есть у него.что делать посоветуйте плизззз...
моему мужу то же как то позвонила девушка и он утверждает что это просто по работе.не знаю что думать...я накрутила себе что это любовница
забейте мало ли кто это мог позвонить?я вот себе много навообразить могу!!а сама то не святая.тоже звонят реально по учебе только мужу не докажешь
Сообщение было удалено
сделайте распечатку звонков) увидите знаете ли Вы этот номер
Мой отец маме всегда втирал что очередная его любовница просто подруга,друг….ну а то что потом потрахивать начал своих подруг- ну так это издержки дружбы (ну это мое имхо)
это я к тому что,автор, будьте готовы к мужниным рассказам!