Начиталась тут на форуме и поражаюсь. До чего дошли женщины из страха быть одной. Сами знакомятся, потом сами звонят , зовут на свидание, еще и сами за себя платят. Мирятся с тем, что мужчина не дарит, забывать поздравить с праздником, ленится придумать программу свидания, потом создают темы как же его женить. Сами же предложение делают. Зачем такой мужчина, если все сама делаешь? Не понимаю
все это она делает не для него, а для себя.
думаю что мужчина и без этих ритуалов с удовольствием занялся бы сексом.
полностью согласна с автором. они просто совсем не уважают себя. это из тех, кто потом на старости лет будет плакаться о потерянных впустую годах
Ну судя по вашему нику вы тоже себя не очень-то уважаете. ;)
а разве мой ник свидетельствует о вышеописанном поведении?
Я тоже слово замужем воспринимаю буквально .ЗА мужем.А если нет то нах он нужен.И живу не в России,а вокруг тоже самое.Икие истории происходят,что я поражаюсь
какой кошмар, самой за себя платить..... это ж как низко пасть надо!!!! Автор, а некоторые до того дошли что и денег за секс не требует, вот ***, да?
Автор! знаете такую очень хорошую поговорку: под лежачий камень вода не течет...!!! просто во всем нужно знать меру
знаю одну такую-сама все покупает, сама счета оплачивает, сама со всеми проблемами разбирается, сама по сраховым компаниям бегает, сама на себе женила , сама ребенка решила.сеичас смотруй на фотографии на одноклассниках- в ее анкете все фотографии с ребенком, а на его странице -он с разними машинами, мотоциклами и друзями.на фик спрашивается такой мужик? себя на ее место ставлю-я бы была глубоко одинока в такой семье Я САМА.
Нет ну порой нужно проявлять инициативу..Я считаю, что девушка должна проявлять инициативу в сексе...но она не обязана готовить, стирать , убирать...Вообще женщину должны оберегать, вокруг неё прыгать..а не мы вокруг них...И мы никому ничем не обязаны!!!Полностью согласна..что мы не должны сами всё делать..просто привыкнут..и на шею сядут!!
Это точно! С моим мужем постоянно девушки пытаются познакомится и кольцо на руке их не смущает. Одна вообще в гости звала, с сыном хотела познакомить. Попадаются ей одни козлы, так она моего заприметила)))
Есть у меня знакомый богатый. Поехал недавно в командировку в один из областных городов. Так за время пребывания ему 8 девушек предложили замужество. Или вот так, подходит к нему и говорит:" Мы на днях с тобой познакомились, в одном кафе сидели, помнишь? Я думаю, пора нам уже переходить к более близким отношениям".
Не замужество, а женится на них))))
Автор, такие женщины всё равно в итоге остаются одни- потому что как ни навязывайся,- насильно мил не будешь.
Ну, если мужчина ведомый, и это заведомо известно, это оправданная тактика.
А бывают еще ситуации, когда мужчина боится сделать первый шаг, ввиду того. что девушка для него кажется слишком красивой ( богатой итд ).
Тоесть я впринципе ЗА женскую инициативу, но в разумных пределах.
Не вижу ничего плохого, когда девушка даёт зелёный свет. А жалко она выглядит, когда не понимает отказа, что её послали, и начинает навязываться и придумывать себе сказки, оправдания.
4 Вы тоже миритесь со многим и идёте на многие уступки, если вы любовница. К вам вполсне можно применить вашу же фразу: До чего дошли женщины из страха быть одной. Xотя если ваш ник ъЛюбовницаъ взят с потолка, то звиняйте.
Если девушка будет совсем безинициативна, то молодой человек может медленно "испариться" из ее жизни, подумав, что он навязывается и неинтересен. Не каждый мужчина будет добиваться, ему проще другую найти.
Помните о золотой середине - и будет вам Щастье! :)
не вижу ничего плохого в проявлении инициативы в начале знакомства,...а потом уже дело каждого мириться с дурным отношением к себе ,или нет.
Если бы я слушала только советы о том,"как вести настоящей леди", так и бы и куковала одна! Да, сама звонила, сама приглашала на свидание и сама же отвела в ЗАГС. Теперь у меня потрясающий муж и двое славныx детишек. Вопрос не в очередности инициативы, вопрос в выборе мужчины, достойного твоей инициативы!
Вообще то лучше самой выбирать, а так само плывeт тока ховно.
Ничем не жертвую. В обычных отношениях уступок больше.
Сама...Сама...Сама... А не надоело все Самой? Извини, конечно, мы все разные... Но я после 12 лет такой жизни- "Я Сама"... развелась... устала как то...
Я бы и года не выдержала так.
Инициатива это нормально.Почему бы и нет?Если хватает расрепощенности и смелости,даже уважаю таких женщин.
Навязывание мужчине,если ты ему в принцие не нужна,это убого.
Граф, нет не так. Не надо перекручивать
Если вы не королева красоты и строите из себя недоступную - рискуете остаться ни с чем, так как лучших парней как раз "навязчивые" и разбирают. Малика, +1
Причем здесь строить недоступную. Достаточно просто не навязываться. Не звонить самой.
Навязчивые не могут разбирать лучших мужчин, они добиваются эгоистов неактивных, это далеко не лучшие мужчины , а "бабы" в мужском обличии, которые привыкли что над ними прыгают )) у мужчин и женщин, о том кто достойный мужчина мнения сильно отличаются)))
Любовница льва ! ДАША ! а то ты сама не навязываешься ?! ну ушел от тебя парень, кстати младше тебя. Нашел себе сиськатую ровесницу. Так ты тут уже которую неделю на разных ветках "фимиам куришь", выставляя фотки этой девицы и обкладывая ее. Смирись ! Ушел, значит не удержала. Или возвращай его более приличным способом, никого не позоря.
28, +1
если женщина приняла позицию навязчивости и активности и взяла на себя эту роль вначале отношений, она должна четко понимать, что ее ждет в дальгнейшей жизни и не удивляться потом, что ей будет определена роль всю жизнь прыгать над ним и быть ведущей в отношениях. Такие мужчины чаще мало чего вообще добиваются в жизни, типа Гены Букины))) может в ранней молодости такие мачо с отсталым умом и деспотичным характером, потом пузатые мужики малозарабатывающие и валяющиеся на диване с пивом.
единственную неактивность мужчине можно простить..если очень СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ по природе, но это четко видно при знакомстве и вообще его поведении. Остальное девченки пожалете)))))))))))) потом не хнычте))
[quote="Граф"]какой кошмар, самой за себя платить..... это ж как низко пасть надо!!!! quote]
кошмар в том, что мужчины воспринимают это как само собой разумеющееся
Надоело говорить одно и тоже. Это я его выгнала. И он не с ней щас.
И какое это к теме имеет отношение? Он был инициатором отношений
мужиков надо находить нормальных,а не кидаться на всякую мелочь,если я уверена в своем,то порой могу и инициативу проявить,уважать себя меньше не стану,да и он от этого не загордиться.
Марсианка.....+100
Сообщение было удалено
Не трожьте Гену Букина!! Сами-то что-нибудь для своего зада заработали или тока в вумене крикикуете ?
38 зарабатываем поболее многих мужчин)) среднестатистических))
Сообщение было удалено
Я у вас спрашивал, а не у всех.
Майский жук, а что ты так за Гену распереживался?:)) это же образ)))
Сообщение было удалено
Чего вы добились конкретно в жизни ?
я про себя во множественном числе;)) и окружении своем женского пола
досточно даже для многих мужчин)) я тут биографии не рассказываю
Сообщение было удалено
Окружение скажет само за себя. нечего прикрываться и искать поддержки. Повторяю свой вопрос: чего вы конкретно добились в жизни ?
я руководитель, у меня свой небольщой бизнес)) и могу себя и семью свою обеспечить досточно)) я больше ниче про себя рассказывать не буду. тема не об этом
Сообщение было удалено
Я так и полагал: пишет как всегда очередная неудачница, которая решила всю свою несостятельность спихнуть на мужчин. С вами всё ясно.
47 да полагайте что хотите, я хотя бы не оскорбляю вас как незнакомого человека)) мне вообще все равно что вы полагаете, я не вам советы даже давала))
Сообщение было удалено
О, очередная дама торгующая у метро сегаретами и кричащая о своём бизнесе. Он действительно маленький! Тут куда не плюнь одни директора и генеральные собрались.
Майский жук, не понимаю зачем задавать агрессивно вопросы, в ответы на которые сами изначально даже не собираетесь верить. Это признак глупости или вообще молчи и проходи мимо или не завязывай диалог.