Гость
Статьи
Девушки с …

Девушки с опытом!!!!посоветуйте,мужчины ценят,когда им доверяешь и не копаешь под них*****

У меня дилемма.С одной стороны-я верю своему любимому человеку,т.к. поводов нет в меня.А с другой-по натуре я очень ревнивая,безумно,и всегда копала под всех,пароли находила,рылась в телефонах ит.д. Но этого я уважаю,и почти ничего не делаю такого.Девушки,которые уже точно знают какого это,скажите-а мужчина ценит таких,кто не роется в их жизни,не взламывает контакт и почту???Просто насколько я знаю,таких очень много,кто так делает!!!Посоветуйте пожалуйста

Юля
29 ответов
Последний — Перейти
кошкина

раз нет поводов в тебя..так че парится!!!и хоть раз ставила себя на место своих мужчин!?прикинь бы у тебя везде лазили..личное пространство и то ты туда своим носом залезла..фу....

С одной стороны-я верю своему любимому человеку,т.к. поводов нет в меня.

Гриб

Ценят. Мужчины много чего ценят

кошкина

это не значит что я никогда не интересовалась что у него в телефоне!!!!но это было тогда когда я чтото подозревала,а без повода......лично меня аж трусит когда берут даже ПОДРУГИ мой телефон

Гость

Нет, не ценят.

Им пофиг.

Надоест ревнивая- найдет спокойную, надоест спокойная - найдет ревнивую.

Или вообще двух сразу, будет бегать от одной к другой.

Гость

Конечно ценят. Возможность спокойно себе гулять и не париться насчет отмазок это очень ценно.

Гость

Я не ревнива по складу характера. Доверительное отношение к людям - это большое искусство, потому что подозрительность и ожидание подвоха отнимает много энергии.

Да, мой муж и люди очень ценят, что я им доверяю. Они открываются в ответ. Это делает общение и сотрудничество глубже и плодотворнее.

Ташка

Ты тупая

Доверие все любят,но многие не ценят)

Гость

Doveryai no proveryai, a voobshe muzhchinam verit' nel'za. Ne bud' naivnoi, poimeet i podstavit v 99%.

Максим

Может я мало понимаю в жизни, но мне такие свиньи не попадались. Пришиб бы на месте.

Юля

не знаю, что они там ценят, но мне противно было бы копаться, вынюхивать, шпионить..фу, унизительно как-то

Без Башни

Копать еще под них))) Да нафиг надо!

ну и жизнь должна быть..постоянно что то вынюхивать и везде видеть измену..) Автор, душевное спокойствие прежде всего.

Гость

если они не знают, что ты у них копаешься, то как они будут это ценить? С другой стороны оно тебе надо, постоянно рыться? ну можно иногда, при случае. Но у тебя автор, это болезнь. У меня лично принцип: доверяй, но проверяй. Но я еще пока никак не удосужусь что либо проверить, неохота, лень постоянно рыться и копаться

Зеня

блин, кто ищет, тот всегда найдет )))) оно вам надо? даже самые невинные вещи всегда кажутся криминалом, когда выискиваешь

Bumt

Что ценить? То что должно быть нормальным и естесвенным, и воспринимается как норма. Ценить здесь нечего.

А вот когда лазять по карманам, то хочется "ударить по рукам", т.к. это противоестесвено и это уже отклонение от нормы.

Судит про отношения надо из отношений, а не по ворованной информации, которую ещё и понять правильно надо.

Гостья

Из за такого поведения,меня называют ребенком ,обидно блин

Гриб
какуля

Сообщение было удалено

а это вот классическое про женщин. Доверие любят, но не ценят.

И еще женщины обожают свое видение и свои болячки на мужской пол перекидывать.

Смешно как в теме женщины спорят! пытаясь оспорить мужское мнение (как всегда на дурном бабофоруме) в отношении того, что у мужчин в голове.

Типа распахните мне глаза, я ***...

Гриб
Зеня

Сообщение было удалено

особенно если учесть, что половина женщин обычно находит подтверждения плодам своих фантазий

Гриб

19 в смысле не подтверждения, а "подтверждения"

Майский Жук

Таких как автор надо в детстве убивать, чтобы генофонд не портили!!

Алина

По карманам не лазаю, а вот по телефону и почте- очень даже, правда в открытую и часто при своем молодом человеке. Относится нормально, сам порой просит почитать мою переписку с кем-нибудь в аське.

Гость

Ишь- ты , как форумскик лядуны завыли дружно....:))Если Автор залезаешь в мобильник, то будь готова 1) что ты там нароешь, то после чего тебе будет плохо, 2) быть готовой к действиям, просто выговаривать потом глупо, не скажешь же я лазила в твою переписку.Надо быть готовой уйти, а оно тебе надо? предвкушая завывания Гриба и других скажу, я так делала несколько раз только тогда, когда чувствовала отношения испортились, а всё валят на меня. Залезла, убедилась, изменил, только там всё было конкретно без догадок, и бросила его первая:)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Правильно я тоже так поступаю, потому что у меня нет тайн от любимого человека.

Bumt
Алина

Сообщение было удалено

"лазить по карманам" - это образное выражение. Означает всю совокупность контроля. Т.е. вы именно этим занимаетесь - "лазите по карманам".

То, что молодой человек,пока не нервничает, не означает, что так будет всегда.

Лже-блондинка

ценят не за "некопание", а за другое

asus

круто фсб отдыхаит. любой(ая) кто залезет в мой личный файл( и тд) на всегда потеряют мое расположение. точка.

Miss Anna

Лучше делать, как в поговорке: Меньше знаешь - крепче спишь.

Лера

Ценят женщин, уверенных в себе и не боящихся до обморока их(мужиков) потерять. а такая не станет в телефоне рыться, просто из уважения к себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: