Познакомилась на сайте с мч, ему 26 (мне 22), судя по переписке, нормальный, интересный, как показалось, внешне не *****, представительный такой. Понравился, в общем. Договорились сходить в кино. Я собиралась 1,5 часа, ничего кричащего такого, красивые босоножки на невысокой шпильке, однотонное яркое летнее платье, дневной макияж и распущенные прямые волосы (длинные, я блондинка). Руководствовалась принципом "статному мужчине - красивая женщина", думала, ему будет приятно :( А получилось так, что он пришел в спортивных штанах с белыми полосками сбоку и летних кроссовках, хорошо хоть, не вьетнамках... В общем, дачно-лесной вариант. Пока я с ним шла, готова была сквозь землю провалиться... Перед кино сели в летнее кафе, он заказал себе пиво, естественно, ему дало в голову... И он пол вечера еще пьяненький ходил... Девочки, это нормально или у меня завышены требования? Я имею в виду спортивные штаны и пиво на 1м свидании. На самом деле я не часто хожу на свидания, сравнивать особенно не с чем. Обидно просто
как Вы вообще с таким экземпляром куда-то пошли?
Отвратительно!!Терпеть таких не могу-как ***-семки в одну руку,мобилку-в другую!вы уж простите меня,автор,но вы конечно посмотрите,как дальше будет,но видимо на изысканность тут нечего рассчитывать...Я бы своего убила,если бы он на улицу так вышел....
да ..это конечно жесть...я представляю как Вам было...у меня такой дружок тоже есть)))))
может так вырядиться-хоть стой,хоть падай *** просто...
я не говорю о том что нужно ходить на первое свидание как на парад в костюме и бабочке..но какие это приличия должны соблюдаться...
видимо он не посчитал нужным одеться ..
а вообще не люблю таких..мне такой представился..жжесть...
еще с красной мордой и испариной на лбу...буууее
автор может он вас сразу с ходу проверял - как вы относитесь к одежде собедедника!
Хотя на мой взгляд какая разница в трениках или брюках. Был бы человек хороший!
К тому же исходя из своего опыта в свиданиях вслепую...ни к чему хорошему это не приводит! Обычно одно разочарование
Хотя...у него их в принципе нет...фух...приятно))
не пиво ненормально, а то что его развезло. пить не умеет. противно
к сожалению это сейчас стандартно для среднестатистических российских мужчин :(
а мне пофигу, я люблю с парнями пиваса попить!:))
"Я бы своего убила,если бы он на улицу так вышел...." - а что такого собсно? на первое свидание - да, согласна. А в принципе? В костюмах деловых что ли ходить? у моего мужа есть далеко не дешевые спортивные костюмы, в которых мы вполне в выходной можем выйти прогуляться.
А зачем Вы с ним вечер провели - то?? Увидели, сказали здрасте, извините мы друг другу не подходим, развернулись и пошли домой. Зачем себе было целый вечер насиловать??
Главное-то что внутри.
А что спрашивать -нормально, не нормально. Вам он не понравился, стало быть и все. Зачем тут еще чье-то мнение?
Ну разве кроме деловых и спортиивных костюмов ничего нет??Ну может по району пройтись-нормально,но когда в центре таких видишь-всё-таки это как-то не очень прилично...
Я сама на свидания хожу в штанах спортивного покроя и кедах. Но пить - это буэ(
у меня похожий случай был. Я как бы в шутку и сказала: "ой, не знала, что мы в лес с тобой собрались"... свидание не было долгим, парень догадливым оказался)
Сообщение было удалено
прогуляться или в кино? разница, все-таки. полно одежды кэжуал приличной. джинсы, слаксы. спортивные костюмы - для спорта, природы
Сообщение было удалено
а центр - это типа цивилизация?))))))) не знаю, никогда не заморачиваюсь особо на такие темы.
Сообщение было удалено
там было высказывание, что девушка своего друга или мужа прям убила бы, если б он вышел из дома в таком вот виде. Я не обсуждала - кино-не кино, прогулка-не прогулка. Читайте внимательнее.
так и рождаются ненужные споры на ветках((
Сообщение было удалено
При чём здесь дороговизна спортивного костюма? Спортивные костюмы - это одежда для занятия спортом и активным отдыхом (по определению). И если он дорогой, это не значит, что у спортивного костюма меняется статус и в нем можно отправиться в кино-театр. Только российское *** может накупить дорогущих спортивных костюмов и важно вышагивать в них, прогуливаясь по центру города.
Мне почему-то деревня вспомнилась. Я туда когда приезжаю, спокойно одеваю спортивный костюм и еду в районный центр. Так меня потом вся деверня обсуждает. Вот мол живёт в Питере, а одежды приличной нет в центр ехать. Хоть бы накрасилась ради приличия. У них поездка туда сопровождается многочасовыми наряжениями. ЦЕНТР ЖЕ! Ппц вы девоньки:) Сегодня я хочу одеться по-спортивному. Завтра я одену каблук 15 см и платье.. после завтра захочу поехать в шортах или бриджах. Не одежда делет людей, а люди одежду!
Сообщение было удалено
еще раз для особо непонятливых повторяться не буду, извините.
Ну да...наверно не очень нужные))зато без грубостей))цивилизованный,так сказать,спор))
уже и *** приплели зачем-то и центр города))))))) как в деревне на заваленке, чесслово.
Сообщение было удалено
согласна! хотя в случае автора конечно не стоило парню так уж по-простому.
Бес вы мыслите стереотипами, кто-то сказал что это ***- а вы за ним повторяете. Одежда чистая, ухоженная, комфортная. Вон у нас мамы скупали пачками модные сапоги до голенища даже не подозревая что это гуманитарная помощь из США и там в таких сапогах на лошадях только катаются. Ходили и модничали, потому что не было привитого стереотипа в этом виде одежды.
У меня тоже похожая ситуация была. Пришла на свидание, а там такое *** в синих брюках и в зеленом свиторе стоит. Короче хватило меня на 5 минут общения. Я считаю, что одежда на первом свидании о многом говорит.
Сообщение было удалено
конечно, если собеседники отвечают лишь бы что, не особо вдумываясь в слова других. И доказываешь потом, что ты не верблюд)))) выхватят общий смысл и пошло-поехало. А надо всего-то вникнуть в суть,если уж вступаешь в полемику
Сообщение было удалено
это крайности
Красавица. Вы любите мужчин за одежду?
Сообщение было удалено
На мамы жили в нищей стране, в которой кроме гуманитарной помощи, за которой сутками выстаивали в очередях, и носить-то больше ничего было. Вы, я так понимаю, в той стране до сих пор живете, а у меня есть возможности и желание носить одежду, соответствующую месту, времени и роду занятий. И, ктсати, не зависимо от стиля, она вся чистая, ухоженная и комфортная.
Я бы такого кавалера не поняла. Спортивные костюмы уместны в спортзале. На прогулку можно одеть аккуратную футболку/рубашку, джинсы и летние туфли (мокасины, например). И думать много не нужно. Кому-то может и нравятся спортивные костюмы на свидании, но я бы от такого кавалера сбежала бы.
автор, допускаю вариант, что для кого-то это и нормально. Но какая вам разница, что на данный счет думают другие? О себе думайте!
Для меня напр. это НЕ нормально. И окажись я в подобной ситуации, нашла бы повод, чтобы поскорее уйти с этого свидания. Так как мне неприятно находиться в компании мужчины, выглядящим как гопник и ведущим себя соответственно (с его пивкОм, ударившим в голову).. брррр... такое "добро" пусть другие подбирают, а мне оно и даром не надо.
У меня брат тоже из спортивных костюмов не вылазеет,только в них и ходит.Другое дело,что костюмы не дешёвые...
Автор, а как его зовут?
За жoпу ф кено лапал?
Сообщение было удалено
Я не красавица, но отвечу. Одежда - показатель человека, его оболочка. По одежде сразу видно, что за человек, что у него со вкусом, круг его общения (образованные люди, или друзья-гопники из двора), ну и т.д.
Речь не идет о том, что мужчина пришел не в брендовой вещи, а о том, что все хорошо к месту. К прогулке в парке возле дома, вечерком, с собакой, - спортивный костюм, опять же, если в парке, но, например, в Парке Горького - джинсы, х/б брюки, мокасины, футболка, так же можно одеться и в кино с девушкой.
Так что одежда, конечно, показатель.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы хоть приблизительно представляете себе, в каких сапогах катаются на лошадях и сколько стоят такие сапоги???
Я бы с таким лошарой никуда не пошла.
Автор, а сколько же он пива выпил, что оно ему в голову ударило? Мне казалось, мужикам литра два надо...
Сообщение было удалено
Голенище - верхняя часть сапога. этой части сапоги станут туфлями))). А мамы покупали сапоги до колена и выше - ботфорты.
Сообщение было удалено
Кстати да, смапоги для верховой езды выше середины голени сантиметров на десять всего лишь. А ботфорты наших мам - это форма одежды для дам облегченных профессий.
смапоги=сапоги
Так, навеялось темой...
"Вдоль Брешки рядом стояли парни в резиновых ботах, напяленных на сапоги. Парни шикарно согнутым мизинцем снимали с губ гирлянды налипшей скорлупы. Парни изысканно обращались к девчатам:
√ Спозвольте причепиться. Як вас по имени кличут Маруся чи Катя?
√ А ну не замай Який скорый! √ отвечала неприступная. √ Ну, хай тоби бис чипляйся.
И целый вечер грузно толкалась перед окнами грегочущая, лузгающая хуторская Брехаловка."
(Лев Кассиль)
Сейчас прикол расскажу. Сижу как-то в гостях у подруги, а у подругиного мужа есть брат. И вот этот брат как-то зашел с нами попрощаться, уходил на свидание. Весь светится от счастья, при этом в спортивных штанах. Мы ему говорим, ты бы хоть джинсы надел, он - а зачем? И так нормально. А теперь о нем. Это единственный день, когда я его видела трезвым. Все свободное время он проводит с дружбанами во дворе, за бутылкой. НО ВЕДЬ И ОН ПОШЕЛ НА СВИДАНИЕ??? НАШЛАСЬ ЖЕ ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ДЛЯ КОТОРОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО, которую устраивает такой человек, который не может и друх слов связать, от которого постоянно перегаром разит, который ни одной книжки не прочитал за всю жизнь.
Так, что, Laluna, каждому свою. Что для одних норма, для других дикость.
гопота обыкновенная
Автор, так вы встретитесь с ним еще раз или уже нет? Просто интересно. Я бы 100% не встретилась. Спортивный костюм и пиво на первом свидании - это для меня большой показатель. Хотя с другой стороны хорошо, что он показал себя сразу, а не потом.......
смотря какие кроссовки. А если Prada sport за 300 евро???
Ну и что! Это далеко не показатель. Мой муж тоже когда-то в спортивном костюме на свидание приходил. Сейчас такое и не носит. Переодела я его. Одеватся стильно и со вкусом.
Осспади, только что же сказали тут-спортивные костюмы для спорта, а не для свиданий.и нет разницы-дорогой спортивный костюм или дешевый..