Ситуация просто идиотская. Мне 33. Моему мужчине 28, да , он младше меня. К детям всегда была равнодушна - нет, я не воинствующая чайлдфри, просто эта тема мне всегда была неинтересна. Был секс ВО …
Сообщение было удалено
Это бред полный, все зависит от того, какие это инфекции.
Думаю совсем нет никаких скрытых инфекций у единиц. Они могут проявляются далеко не в каждом анализе, а вылезать только при каком-то ослаблении организма.
Даже с ВИЧ рожают, а у автра наверняка уреплазма или микоплазма какая-нибудь. Это у каждой практически женщины есть, периодически с превышением нормы. Но ко врачу по любому надо.
Автор, делайте аборт, вряд ли вы будете счастливы с ребенком, да и ребенок страдать будет. Плюс, говорите, непролеченные инфекции.
Пост 51, а неужели ж мы живем только, чтобы воспроизводиться? : )) Это абсолютно все виды животных прекрасно умеют делать, не одевая при этом на себя "корону" героини. : )) Смысл жизни у каждого свой. А в словах автора звучит стойкое нежелание и неприятие собственной беременности. Есть женщины, которые не становятся счастливее от того, что рожают, и потом спустя годы, вырастив нормальных детей в счастливом браке, говорят "Не вижу смысла во всем этом. Счастливее я не стала."
И не надо петь про последний шанс. Даже если автор больше не сможет забеременеть и родить, всегда можно усыновить дите, если душа горит от желания иметь ребенка, сделать счастливым маленького брошенного человечка. Детдома переполнены.
55 всё правильно! Нужно решить для себя, что такое МОЁ женское счастье. Равняться можно на кого угодно - на соседку, которая семерых родила, или на бизнес-вумен, которая только карьеру строила и добралась высот, а можно еще быть геологом и открыть новый минерал :))) Только все эти цели женщина для себя сама определяет. И форум тут не помощник.
Советующие сделать аборт - вы только не забывайте, милочки, что после аборта многие женщины остаются бесплодными. И если автор через год ЗАХОЧЕТ? Вот я тоже до 28 лет КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела, пила таблетки, чтоб не забеременеть, а потом ТАКОЙ сильный материнский инстинкт проснулся, что я даже удивилась - тоже от себя совсем не ожидала. Он сидит в каждой женщине, просто спит до поры до времени.
У меня он проснулся в 25, я мечтала забеременеть от любимого мужчины. А тут нет этого. Ну и что???? У каждого своё счастье. По природе в каждой сидит мать, но на некоторых природа отдыхает :))) По природе и мужики полигамны, но участницы форума яростно борются с этой их природой? а?
Очень часто женщина неожиданно забеременев испытывает смешанные чувства и даже нежелание иметь детей.Это совершенно нормально. Ведь ее жизнь полностью поменяется и будущее может видеться совершенно в разных ракурсах. И даже в самой благополучной семье найдется масса причин, что бы не хотеть, например, второго ребенка. Автор, вам нужно просто разобраться в себе.
Почему-то в нашем обществе ПРИНЯТО считать женщину не хотящую детей эгоисткой или стервой. И кто вообще сказал что она будет жалеть через 10 лет что нет детей. Кто сказал что все женщины становятся счастливы имея ребенка? Плодитесь и размножайтесь! Стране нужна раб -сила! А те женщины которые хотят они и без мужа делают себе детей. В общем я считаю что если до этого желания не было и сейчас оно не появилось..стоит сделать аборт. К тому же мужик ваш я вижу не сильно желанием горит тоже. Деловой такой. Ты мне ребёнка роди я к тебе раз в месяц наведываться буду.. Сказочник.
Если б вы правда не хотели детей, вы бы бегом побежали на аборт, наплевав на гинекологов и мнение мужчины. как это сделала я, когда узнала в 27, что залет-с.
Поэтому либо тема разводка, либо вы не уверены в себе... если не уверены - разбирайтесь.
Кто тут поет песни про последний шанс - простите, вы не в теме. Если женщине не нужен ребенок в 20, 30, 40, то в 60 и 70 он будет ей нужен еще меньше. И на старости лет она не захочет нянчить внуков. Более того, это ужасная перспектива для такой женщины.
Так, автор, давайте рассуждать здраво, до 33х лет у Вас не было детей, вы не горели желанием их заводить. Это - Ваше право. Никто не вправе влиять на Ваш выбор, никто. Это только Ваше решение. МЧ в задницу с его жаждой отцовства, это он сейчас жаждет, а когда поймет сколько денег, сил, нервов, самопожертвования стоит это отцовство не факт, что не сбежит роняя тапки, а даже если и не сбежит, лучше от этого никому не будет, прежде всего Вам. Потому что возраст. он не только для деторождения крайний, в этом возрасте УЖЕ имеет место быть устоявшаяся жизнь, устоявшиеся привычки, обычно к этому возрасту если все делалось с умом идет сглаживание желаемой действительности и реальной действительности, т.е. это тот возраст когда уже живешь как хочешь, в комфорте и в ладу с собой, я думаю это как раз Ваш случай, и нет не какой гарантии что ребенок не отправит эту вашу жизнь в тартарары, когда из независимой вы превратитесь в зависимую, когда тех денег, к которым вы привыкли уже не будет, нынешние работодатели ну очень не любят брать на работу женщин с мал. детьми , в общем это канитель на долгие годы. Она может оправдаться, когда искренне этого хочешь, а когда не хочешь - в чем вопрос? Так что поймите, чего вы хотите и уже в соответствии с этим действуйте. Я просто практически Ваша ровесница, для меня ребенок - это катастрофа, которая мне просто поломает жизнь, но для меня в случае чего выбора уже не будет - аборт для меня неприемлем.. Но никогда не осуждаю сделавших его, у нас свобода совести в стране и у каждого свои обстоятельства.. Но в любом случае рожать-не рожать - это выбор ТОЛЬКО женщины..
65Поддерживаю, хотя люблю детей и ,возможно, рожу третьего. Но считаю, что ребенок должен был ЖЕЛАННЫМ ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ! Ни в коем случае не осуждаю женщин, сознательно не идущих на материнство и осознающих, что эта ответственность не для них. Может, в жизни у них другое предназначение...Однажды со мной в больнице лежала женщина 35 лет, ей делали очередной аборт и сказали, что больше абортов делать нельзя. Тогда она настояла на перевязывании труб, подписала кучу бумажек, т.к. детей у нее не было. Это было взвешенным, осознанным решением.
а по теме, раз вы так сильно дорожите своим мч можете сказать,что произошел выкидыш....оч часто сейчас такое на ранних сроках бывает....
хотя я б наверное не стала бы врать...прально говорят,хотеть-это одно, а вот реально помогать-это другое...ответственно заявляю-жизнь очень круто изменится и даже поход в магазин за едой станет приключением...:)
тока к году малыша может что-то и начнет налаживаться....
Сообщение было удалено
все не читала. Не нам судить (кто без греха, пусть первый бросит камень -помните?)Но, автор, если не любимый и нежданный ребенок, я не хотела бы родиться на его месте. Давать советы ВАм, это брать на себя роль Бога-кто мы все, чтобы осуждать Вас.. Поэтому скажу, что бы сделала я: боитесь потерять МЧ и не готовы стать матерью плюс четыре инфекции...Сделала бы тайно аборт и сказала бы, что потеряла ребенка... И будьте осмотрительнее на будущее со своим здоровьем...
Если автор не хочет,зачем себя насиловать?Да,аборт-это опасно и чревато,а рожать без желания-лучше что ли?Я считаю,что это еще хуже аборта.
афтарр у.ейся об стену. маму твою жалко
70- сколько же больных на всю голову!
Автор, судя по вашему посту, у вас с вашим мужчиной никаких совместных планов на будущее вообще нет, так чего вы так боитесь его потерять? Все равно рано или поздно разбежитесь, только у вас еще и ребенок на руках останется.
нет, а он вообще простой! ребенка хочет, а создать условия для его существования - фигушки...ваще ***, где вы будете растить ребенка?? у себя? а он будет к вам наведываться изредка? хорошая семья у будущего малышка...родители уже не живут вместе..с его рождения...я понимаю, когда женщина воспитывает ребенка сама, потому что сама этого хочет...а в вашей ситуации - где гарантия, что если он хочет, то будет все для ребенка делать? может кинет потом вас по другим причинам, а ребенок-то с вам останется...вот - это рассмотрен вариант когда ребенка оставляете...а так...аборт конечно...
Автор не делайте глупостей, абор это большой грех, ребенок это дар Божий, а инфекции это Ваша безалаберная жизнь. Доноси те спокойно малыша родите и отдайте его мне, я очень хочу ребенка. И мне 33 года, недавно потребляла ребенка очень переживаю по этому поводу, вот рожать теперь нужно через год. Так что я и Вашего воспитаю и своего.
Это, конечно, дело ваше, но я бы на вашем месте сделала б аборт. Зачем портить жизнь себе и будущему малышу?
Сообщение было удалено
+1000000
Абортт! На *** вам вылупок сдался! Потом проблем не оберетесь!
В смысле АБОРТ - это выход..Лучше никогда не иметь детей, чем родить без условий, я против детей...а потом юудешь жалеть, что родила.