Мне изменил муж.
Его люблю, семью терять не хочу.
Из--за обиды, злости и больного самолюбия даже не могу с ним нормально разговаривать.
Кто был в такой ситуации, что вы делали и чем …
Сообщение было удалено
Что за бабская реакция.
Значит говорить про мужчин что угодно можно, как назвали факты в пользу женских измен - "не надо на женщин нападать"
Сообщение было удалено
я живу не в Москве. около... Но какая разница, берем всех людей. Там что люди не люди?
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад по полочкам.
В слово "люблю" я вкалдываю любовь к своему быту, своему жилью, нежелание быть одной, нежелание искать нового партнера по жизни и многое другое. Поэтому со своей точки зрения, я все-таки люблю. Может, если бы я была на 20 лет моложе, у нас бы не было 2 х детей, которых мы всесте вырастили, стареющих родителей, многих лет, прожитых вместе, я бы легче относилась к возможности расстаться. А так действительно очень печально и жаль это терять.
измени в ответ, несколько раз и посмотри на реакцию. Он рискнул семьей, ты тоже рискни. Все равно ничего уже не склеить, а так хоть удовлетворение получишь
Сообщение было удалено
Говорите о себе, плз)))
Сюда заглядывают самые разные женщины, т.к. это женский форум. А вот мужики - да, какие-то недо...))
Сообщение было удалено
Тогда вам, вероятно, нетрудно будет понять, если и ваша половина пойдет и найдет себе предмет обожания. И будет делиться с ней всем тем, что ей не хватает. Потому что ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ. Если не хватает вам, не хватает и ей. И если восполнять будете вы, то будет восполнять и она. Так?
Сообщение было удалено
Виноват в измене всегда один - тот, кто изменяет. Рутина и привычка была у обоих. Но именно он изменил. Так что не будем валить с больной головы на здоровую - ответственность на муже, а не на авторе.
Сообщение было удалено
Если сын бы Вас не понял, значит, плохо вы его воспитали. В том духе, что "мужику-де все можно, а женщина должна все терпеть и сохранять брак".
А сами-то? Неужели за всю жизнь тоже неикто не нравился? Неужели не хотелось романа, цветов, ухаживаний? Другого мужика попробовать, наконец?! Проглотили - и как ни в чем не бывало? Ну и в следующий раз проглОтите, стопудово:)
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить: и сами налево сходите. А он пусть простит.