Гость
Статьи
Самолюбие в ущерб …

Самолюбие в ущерб семье и любви?

Мне изменил муж.
Его люблю, семью терять не хочу.
Из--за обиды, злости и больного самолюбия даже не могу с ним нормально разговаривать.
Кто был в такой ситуации, что вы делали и чем все закончилось? Cпасибо

Бука
209 ответов
Последний — Перейти
Майский Жук

Да тут каждая вторая в такой ситуации. Счасливые сюда не заглядывают.

гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

Поэтому тут и спрашиваю.

Только пока кроме Майского жука никто не заглянул. Ладно бы еще что путное по теме написал)))

автор

это я была, автор

Майский Жук
гость

Сообщение было удалено

Да ща понабегут сочувствующие матери-одноночки и будут тут за вашу жизнь переживать!!

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

Понятно, что вы. Если твоя пловинки изменила тебе, то ищи всешда причину в себе. Спроси себя:почему такое случилось?

автор

4.

Может что и посоветуют.

Опять же попереживают, и то хорошо.

Муж вон накосячил, и особо не мучается((((

автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

В себе? Ну не смешите меня.

Мне надо было уехать, ухаживать в больнице, ему стало невтерпеж и мне искать причину в себе?

Увольте, точно этого делать не буду.

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

Значит правильно поступил, раз вы в такую позу встаёте!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну чтож. Вы все равно виноваты. Он же герой, он же признался, облегчил душу и разделил все это на двоих. Теперь его надо жалеть, холить и лелеять. А виноваты вы. Мужики, что с них взять...Почитаешь форум, поражаешься, ну как можно так делать. А он рассказал, и все хорошо...Я только не могу понять, зачем оно вам? Ребенок? Материальное состояние? Что вас держит? Не любовь, это точно.

Автор.Да,причина в Вас,но только одна-Вы позволили ему это сделать,Вы не объяснили еще раньше популярно что Вы этого не потерпите и сейчас хнычете что любите его,а ему пофиг.

Дайте ему хорошего пинка под зад,переживите и переплачьте один раз,чем жить всю жизнь в депрессии и помереть от инсульта лет в 45.

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

А чё мучится? Не ему же изменили. Узнайте почему? Но вам же это не надо. Вы же пришли сюда сочувствие получить и порыдать со всеми.

Гость
Майский Жук

Сообщение было удалено

А то. Ей же надо ему в ножки кланятся и целовать, что он, такой благородный-и не ушел от неё, и все ей рассказал, покаялся...Святой! Он просто святой!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Держат и дети, и материальное состояние, и нежелание остаться одной и искать нового спутника жизни, и привычка, а также нежелание остаться конкретно без этого мужчины, что в моем понимание, и есть любовь

Нежед

автор

Да ладно бы еще сам рассказал и покаялся.

Само всплыло.

Майский Жук
Гость

Сообщение было удалено

Не передёргивайте! Видимо, у них в семье уже дано не всё гладко. Автор даже не описала подробно что случилось, просто констатировала: муж именил. А что предшествовало этому знает только она. А она даже сейчас может такое вам рассказать и так выставить всё это, что вы готовы будете его отдать под расстрел. Ещё раз говорю-автор не хочет разбираться и понимать причины поступка, она хочет чтобы такие как вы сопли ей утёрли и поплакать вам в жилетку.

А как всплыло если не секрет?Может ничего и не было?И что конкретно всплыло?

автор

Майский жук,

я же не спрашиваю кто прав, кто виноват

Я спросила как справиться с моим эмоциональным состоянием, когда я его просто убить готова

автор

Да знакомая общая, сама сказала, типа не хотела больше обманывать

автор

Сообщение было удалено

Абстрагируйтесь от его измены.Подумайте чего Вы хотели в последнее время и не позволили себе.И сделайте это.

Акулина права. Надо в самом начала отношений четко дать понять, что в случае измены изменивший идет нах без вариантов. Что бы когда идет на измену, четко отдавал себе отчет, ЧТО он/она ставит на карту и что потеряет. Если все равно идет - берет на себя ответственность за последствия.

А Вы ее на детекторе лжи проверяли?Может наврала чтобы пакость сделать?

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

А я и не говорю кто прав, а кто виноват. Я говорю, чтобы вы поняли, что вы неправильно сделали и почему это привело к такому финалу. Вы вот даже это не хотите услышать !!

Как справиться ? Сходите к психологу, выпейте яду вместе с мужем, налейте в ванну и киньте туда тостер.... Это вы хотите услышать ? Мне продолжить ?

автор
Акулина

Сообщение было удалено

Так вот в этом и проблема, что в голове засело, как вспоминаю -все внутри клокочет...и не получается абстрагироваться. Пару раз прооралась, думала поможет, если выплесну - не помогло

Майский Жук
Акулина

Сообщение было удалено

***!! Вам телевизор противопоказан. Может анализы у всех сразу попросить и томограмму сделать за одно ?

автор
Акулина

Сообщение было удалено

не-а , не наврала, когда у мужа спросила - даже сомнений не осталось

Любовница Льва

Простила, но забыть не смогла. Все равно расстались. предавший однажды...

Майский Жук

Сообщение было удалено

Майский Жук,Вы шуток не понимаете?))))

Блин,даже в голову не приходило что кто-то не поймет...

Любовница Льва
Майский Жук

Сообщение было удалено

а если он просто гулящий по жизни??

автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Продолжить, больше всего понравилось про яд, но без меня - только мужу.

Хорошо, предположим я что-то неправильно сделала. Это повод бежать и запихивать кому-то?

Все люди, 100% правильности между мужем и женой не бывает. Если меня что-то не устраивает, я же не раздвигаю ноги при удобном случае.

Что потерпеть не мог несколько месяцев?

Автор,ну так он сам развестись хочет.Иначе стоял бы насмерть до последнего.

И отношений не ценит,кошмар,переспать с общей знакомой...

автор
Акулина

Сообщение было удалено

Я не поняла, жуть((( Но мне,честно говоря, шутки с трудом лезут. Извиняйте

Автор,я к тому написала,что знакомая могла и наврать.

автор
Акулина

Сообщение было удалено

Да вроде не хочет разводиться

Сознался от неожиданности, потом уже тяжело было отбрехиваться. Утверждал, что ничего серьезного так и близко не было

Майский Жук
Акулина

Сообщение было удалено

Ставьте смайлики, чтобы все поняли. Видимо автор такая же непонятливая.

автор

По мне, может если бы сказал, что там любовь и свалил на фиг, было бы проще, я бы поистерила, порыдала и жила бы дальше сама.

А так и брак разрушить жалко, и как с этим жить - не знаю

Майский Жук
Любовница Льва

Сообщение было удалено

Автор, он гулящий по жизни ? Что вы у меня спрашиваете, как будто он со мной изменил. Я бы вам рассказал.

Автор,ничего серьезного это как,пардон?Миньет в парадной?

автор

Самое противное, что живем вместе, не разговариваем, я сплю у детей в комнате.

автор

Я не знаю гулящий или нет, раньше считала, что нет. Может не знаю?

автор
Акулина

Сообщение было удалено

примерно так, легкий, ни к чему не обязывающий перепих во время отсутствия жены

Майский Жук
автор

Сообщение было удалено

Ну вы не оправдывыайте себя на счёт 100%. Если вас что-то не устраивает, я не знаю как вы поступаете. Может напиваетесь в сиську, может в стрипз ходите ..... Какждый поступает как считает нужным.

Поводов для запихивания существует множество. Даже состояние аффекта нельзя исключать после ссоры,чтобы насолить человеку.Да может вы его просто на голодном пайке уже полгода держите!!

Я не знаю что предшествовало этому случаю, поэтому глупо тут будет мне и всем остальным давать совета. Ещё раз повторяю: найдите причину !!

Автор,спокойно и волю в кулак.

Во-первых жить с этим придеться по-любому,с ним или без него.

Во-вторых,психологи советуют в случае даже очень тяжелой ситуации сесть и подумать"А чем мне это выгодно?"

Вы теперь тоже имеете право на "несемейный" поступок.Например,оставить детей на мужа и уехать в Испанию,накупив новых шмоток.Если Вы этого хотите,конечно.

Любовница Льва
автор

Сообщение было удалено

может это и не первый раз

Любовница Льва

муж признающийся в измене редкостный садист!

автор

Сообщение было удалено

В смысле один только раз?

Майский Жук
Любовница Льва

Сообщение было удалено

Ну ещё чего домыслите за автора ?

автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, что предшествовало этому случаю, кроме того, что он был на голодном пайку в связи с моим отъездом.

Даже если что-то предшествовало, это повод запихнуть?

Ну правда, непонятливая я)))

Майский Жук
Любовница Льва

Сообщение было удалено

особенно, когда жена припёрла к стенке. Убивать надо подруг таких,которые язык за зубами держать не могут!! Читайте перписку внимательней.

автор
Акулина

Сообщение было удалено

нет, перепих во время отсутствия, уж сколько раз - не знаю, спрашивать не стала

автор
Майский Жук

Сообщение было удалено

Вот тут я с вами полностью согласна)))