Интересно- вы встречаетесь/живите с мужчиной своего типажа или просто с хорошим, но который не попадает под ваш идеал?
Я живу с мужчиной, который идеально вписывается в мою жизнь, во всех отношениях)
Это не ответ на вопрос)))
не идеал, да и я тоже :)))
именно ответ, потому как идеал бывает только в сказках или девичьих фантазиях. Если вы о внешности- то такие вопросы давно не задавали) Последний раз в школьной анкете))
Живу с мужчиной, которого люблю. Ни с кем другим жить бы не смогла, наверно идеал.
не встречала такого за все свои 24г
Нашла.Прожила с ним 8 лет.
нашла, 6 лет жду когда замуж предложит, сцуко!
Муж не попадает под тот типаж, который раньше казался мне привлекательным. Хотя как такового идеала мужчины не было. Ну и что? Всё равно люблю. Вообще, с возрастом перестаёшь сильно заморачиваться на внешности, другие вещи на первый план выходят.
Мой идеал мужчины(внешность) футболист Зидан, но со своим неидеальным живу 14 лет и тащууууууууууууууууууусь.
а у меня муж стал моим идеалом. До этого я не планировала какого хочу
Я поняла, кто мой идеал, когда его потеряла))) Потом опять нашла и сейчас мой идеал-мой муж)))
Сообщение было удалено
нет, я в целом
Сообщение было удалено
тот же?
А у меня идеалы менялис' и мужчины тоже
Сообщение было удалено
а чего он тянет?
Сообщение было удалено
развелись?
Я не идеалистка. Даже в юности не была. Поэтому видимо с мужским полом проблем не было.
Сообщение было удалено
Нет.Он умер.
20, сочувствую(((((((
Любовница Льва
А х... его знает, чего он тянет, уже и ребенку 3 года.
А меня когда найдетё? Я даже не прячусь!! :о))
нашла такого, мечтала именно о таком, и он принял меня со всем, что у меня было, но вот... видимо, не судьба.
Я нашла мужчину своей мечты, вместе уже 29 лет.
Тема близка мне очень :)) Начиталась я про всяких карт желаний, нашла в журнале картинку жениха с невестой, года три назад вырезала свою фотку и фотку Сергея Астахова, очень уж нравится его тип и приклеила наши головы. В общем в начале июня познакомили меня друзья с мужчиной мечты. Похож на него процентов на 90, даже родинка такая же есть. И не только внешне, я себе писала кучу качеств его характера, все совпало до мелочей. Вот с июня видимся каждый день. Не знаю, чем закончится, но ответить на вопрос могу уверенно - мужчина мечты нашелся! :))
я нее, еще не нашла.
Сообщение было удалено
Вот оказывается, как все просто, может мне свою фотку вырезать и вместе с Абрамовичем разместить, он своей Жуковой отставку даст.
Я встретила 6 лет назад, принц был идеальный. Мы поженились, вместе до сих пор. Конечно, уже узнала и его негативные стороны, и ругаю его, и вообще что за муж. А он супер, пойду позвоню ему... Уехал в другой город к родителям на неделю вчера. уже так соскуучилась
эх, хорошая тема, вспомнила как я его, гада, люблю....
Сообщение было удалено
персидская, как ваше здоровье? помню зимой общались на др ветке
Сообщение было удалено
я подумывала тоже сделать такое же) ваш пример вдохновляет)
а меня всегда два типа привлекали - вот с одним из типусов уже 10 лет вместе))) Иногда, когда ссоримся или обиды думаю, вот, блин не такого выбрала, но в спокойном состоянии или тем более в совсем благом, что это идеал для меня.
имела в виду, что два типа мужчин)
Сообщение было удалено
))Ну, качества его характера вам еще только предстоит узнать, тем более кучу и в совпадении до мелочей)))
это он меня нашел. А потом оказалось, что я о нем всю жизнь мечтала)))
Не-а.. не нашла, хотя и замужем и любовники были и есть. Это из серии "Свадьба" по Гоголю.. вот если к носу Аристарха Аристрховича приставить рот Василия Никифоровича и уши еще чьи-то и глаза, вот энтого мужчину полюблю и навеки долгие)))А пока любим то, что имееется))
Нашла. Но я замужем, двое детишек. Хоть и предлагает замуж, но с мужем-то лучше (денег тупо больше).
Никогда не занималась такой глупостью, как мечты. Тем более о мужчинах )))
Нашла естестно.
9 лет жтвем вместе.
нашла. внешность не моего типажа, но как же я от него тащусь.
Сообщение было удалено
Тот же)))
я то нашла...только он ушел))
ех
Я нашла несколько мужчин, качества которых если собрать в одном - то это Идеал. Поэтому их у меня несколько! А идеальных нет...
по внешности - нашла, но он бабником оказался) расстались через год
по характеру, поведению - не нашла, и не ищу. нереальный персонаж потому что.
по внешности нашла. но по характеру не идеал. вместе 1,5 года.
нашла, только он нашел себе другую женщину мечты ((
Недавно встретила идеал, но мы пока не вместе
У меня нет идеалов.
Нашла и потеряла. Глупо. Прости меня, моя любовь:(