2 месяца назад познакомилась с мужчиной. я влюбилась в него и люблю по-настоящему. вижу, что и он любит. предлагает выйти замуж. он достаточно обеспечен. мне бы хотелось, чтоб он баловал меня, дарил подарки. но он этого не делает. один раз подарил золотой браслетик, но через неделю там поломалась застежка, он сказал что сдаст в ремонт сам, раз это его подарок.но так и не сделал этого. хотя, правда, один раз еще предлагал денег дать, но я отказалась - неудобно как-то было деньги брать. мне бы хотелось, чтоб он дарил какие-то подарки, да и от денег я бы тоже уже не отказалась - могла бы и сама себе подарок купить. но этого теперь нет. боюсь, что ему просто удобно со мной, не нужно напрягаться, я - легкая добыча, так как в принципе согласилась выйти замуж очень быстро. как ему сказать, что я хочу, чтобы меня баловали подарками? и нужно ли это делать? сейчас мне просто не хватает денег. и может не нужно замуж выходить за него? Народ, помогите. Ваше мнение, советы. не хочу его потерять, мне с ним легко и просто, я очень его люблю. но также не хочу, чтоб он был со мной просто потому, что ему это удобно.
клиника...
Автор , каждый нормальный человек хочет быть с тем , с кем ему удобно.Только мазохисты ,наверное , остаются с теми , с кем не удобно. К деньгам это никакого отношения не имеет .Что касается подарков и прочих материальных знаков внимания ,то тут дело сугубо личное ,основанной на внутренней потребности ,желании , а также мат. возможности.Я даже не представляю, как можно сказать - балуй меня,дари мне подарки.
он не еврей случайно?;)
Ща придут Вася и Гриб и вмиг напишут какой диагноз у автора. В принципе, в данном случае с диагнозом соглашусь. Если денег нет, люди идут работать
бросит он тебя, автор, скоро...
ну почему бросит, вон мой друг свою невесту совсем не баловал подарками и даже, чему я просто была шокирована, за пару месяцев до свадьбы поехали отдыхать каждый за свой счет. Я же оставила его просто другом когда он за мой счет пытался то в кино то пожрать. А эта девочка видать далеко глядела, сейчас он ее балует не по детски, машина не машина, домработница и всякие курорты, она не работает.
Чот по тексту смахивает, что любовь скорее к портмоне, чем к его владельцу. Будь он беден как церковная мышь, но такой же как сейчас по характеру, я думаю, что ваш интерес, афтырь, был бы не столь пламенный.
ишо одна любительница подарков. ***
В этой теме нет проблемы. Есть лишь проблемная..И она Автор.
чо накинулись, злые люди!может я и проблемная, только у вас оскорблений не просила , а просила советов.
кто скажет, как удалить мое сообщение отсюда??? хэлп ми, плиззз:)))
расслабься, никак
автор, не заморачивайся. Такая *** не заслуживает вообще никаких подарков, губу то не по-детски раскатала - подарков ей подавай))) А почему он тебе их должен-то дарить?? Он никому ничего не должен.
Вы его любите или его деньги и подарки? Он не дурак, скоро одна останетесь!
Сколько нострадамусов на форуме, никогда бы не подумала!! Как только девушка начнает думать и анализровать, то сразу в ход Идут оскорбления
Сообщение было удалено
Где вы из её пересказа поняли, что у неё мозги появились?
Майский Жук, не стот не дооценивать людей, тем более женщин, все может оказаться нетак просто как может показаться на первый взгляд. Вы кстати, тоже тест на IQ тут не проходили
Сообщение было удалено
Да не надо тест проходить или быть Доктором Наук, чтобы понять что она из себя представляет!!
Я делаю выводы из её рассказа и как она написала так и мне показалось на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Сколько нострадамусов на форуме, никогда бы не подумала!! Как только девушка начнает думать и анализровать, то сразу в ход Идут оскорбления
Натуськин, спасибо за поддержку. действительно, думаю и анализирую.
Сообщение было удалено
а вам, наверное, мужчины подарков никогда не дарили, поэтому сеья так и успокаиваете. конечно, не должен, я и не говорю, что должен. вот мне, например, приятно дарить подарки любимому человеку. поэтому и кинула тему - понять почему у него не так.
Начни с себя. Подари ему что-нибудь дорогое и красивое. А он последует твоему примеру.
Вы-то сами ему дарите что-либо?
Сообщение было удалено
Ну так в чём проблема? Дарите ему каждую неделю по дорогой цацке. Жаба не задушит? ;)
Главное не подарки, если действительно любишь...и подарки не нужны...он сам тебе должен быть, как подарок))) мне мой мч тоже постоянно подаки не дарит, и без подарков люблю)))
афторр какая на хиг любовь одни деньги.