Гость
Статьи
Парень...ненормальный? …

Парень...ненормальный?или мне кажеться?

Девченки..помогите..рассудите...

не понимаю что у нас за отношения с парнем..
познакомились в марте,на одноклассниках через общих знакомых...встретились-у меня было такое …

CAT
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, какая-то явная несостыковка у вас с этим МЧ, Автор. Комплексы у парнишки явно есть, но кажется небезнадежные. Ну что вам стоит, Автор, взять и проявить инициативу, посмотреть, что будет, сами же говорите "мне уже стало интересно, как он будет себя вести и прочее". А вдруг там такой ураган страсти окажется, и все встанет на свои места! Надо пробовать, Автор, надо пробовать. Всегда говорю: лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном!

Гость

парень онанист или импотент; девушку держит для ширмы. А чего на неё тут многие напали? она не виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у вас тоже онанист или импотент; а почему вы сами не подумаете, что конкретно вам от него нужно. А папик-то при чём?

Гость
CAT

Сообщение было удалено

если так на мужскую красоту реагирует, что прямо взахлёб, то возможен ещё вариант, что *** ; не шучу.

CAT

ухаххаа

вы меня пугаете....))

*** да еще про брата + инцест нафиг)))

ну вы меня сейчас поднаучите блиин))

Гость

поднаучивать вас - делать мне, что ли, нечего? а зачем сюда пишете, если вся такая умная и сама знаете? в общем, сами разбирайтесь, кто он там у вас

Гость

а вообще-то правильно вас тут многие отругали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: