Девченки..помогите..рассудите...
не понимаю что у нас за отношения с парнем..
познакомились в марте,на одноклассниках через общих знакомых...встретились-у меня было такое …
Да, какая-то явная несостыковка у вас с этим МЧ, Автор. Комплексы у парнишки явно есть, но кажется небезнадежные. Ну что вам стоит, Автор, взять и проявить инициативу, посмотреть, что будет, сами же говорите "мне уже стало интересно, как он будет себя вести и прочее". А вдруг там такой ураган страсти окажется, и все встанет на свои места! Надо пробовать, Автор, надо пробовать. Всегда говорю: лучше пожалеть о сделанном, чем о несделанном!
парень онанист или импотент; девушку держит для ширмы. А чего на неё тут многие напали? она не виновата
Сообщение было удалено
и у вас тоже онанист или импотент; а почему вы сами не подумаете, что конкретно вам от него нужно. А папик-то при чём?
Сообщение было удалено
если так на мужскую красоту реагирует, что прямо взахлёб, то возможен ещё вариант, что *** ; не шучу.
ухаххаа
вы меня пугаете....))
*** да еще про брата + инцест нафиг)))
ну вы меня сейчас поднаучите блиин))
поднаучивать вас - делать мне, что ли, нечего? а зачем сюда пишете, если вся такая умная и сама знаете? в общем, сами разбирайтесь, кто он там у вас
а вообще-то правильно вас тут многие отругали