Гость
Статьи
Не могу понять... Ваши …

Не могу понять... Ваши версии?

Дамы и господа, ситуация для меня реально из разряда "спаситепомогите". Собираю мнения, так сказать. А расклад такой: мне 28, красивая, успешная, самостоятельная девушка, без детей, мужей и пр, живу …

Спаситепомогите
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
натали
Фишка

Сообщение было удалено

Да, а как же тогда "друзья" или знакомые, дальние родственники и т.д. казалось бы хорошо известные тебе люди, "кидают"

на деньги? Что мало примеров?

Д-те

Как говорится, ищите кому это выгодно. Ему что-то стоило сказать при всех, что она его невеста? Ничего. Засветиться у нее на работе и дома - во-первых выяснить как обстоят дела, где работает, какой уровень, во-вторых лишнее доказательство серьезности намерений. Как выясняется, намерений никаких не было. Были только подарки и финансовая поддержка в рекордно сжатые сроки. Как только потребовалось реальное действие, резко пропал, отключил телефон и скрылся в неизвестном направлении. Подарки взял, хотя не собирался продолжать отношения, еще один неприятный штришок к портрету. Какие еще факты нужны.

Гость

автор, а он случайно не скорпион?

Е

Познакомив автора с друзьями, МЧ ничем не рискует. Ну что она будет предъявлять что-то его 8-милетнему сыну или его маме, друзья скажут: ничего не знаем. Или аферист или встретил другую, а может и то, и другое...

Майский Жук

Автор, ну вы и курица! Значит ему в лицо от вас можно слушать ваши бздики "люблю-не люблю", а как он свалил от вас, так сразу вас коллотить начало !! надо было раньше думать и говрить человеку открыто о своих чувстах, а то сначала "мне нарвится такой напор, но я молчу", а потом начинается нытьё на Вумане какой он подлый!! Ну молчите дальше, так и будут от вас мужики бегать!

Д-те

Какой такой напор, он даже в постели не больно-то напирал))

Жужжу

Не прошло и месяца от знакомства, как автор заставляла его пообещать, что он будет с ней встречаться, и от этого зависит где она будет жить. Да мужчин даже это пугает, это ж ответственность.

реалист

Автор, а ваш клиент не голубенький? А то очень это похоже на акцию прикрытия - вот такие широкие знакомства и декларации. А то он прям до 34 лет на дороге валялся, и никто не подбирал. И ситуация с сексом тогда легко объясняется. Я знаю историю о таком же женатом голубеньком, и сын тоже есть. Так что это не критерий нормальности в плане ориентации.

Исчезнуть мог по причинам, совсем с вами не связанным. Мало ли. Любовник бывший возревновал и пачку начистил. Или сбежал от каких-нибудь финансовых проблем-обязательств. Да под машину попал, наконец. Я это всё к тому, что ручаться за человека, которого знаешь 4 недели, невозможно. И не нужно.

В общем, будьте менее доверчивы, увы.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

мой один знакомый специально форсировал события, чтоб баб на постель скорее развести. Значицца тактика была такая: говорил, что в разводе (сам был женат), говорил, что все ***, а ты единственно-порядочная, потом быро в любви признавался, потом куча звонков и смс, потом знакомил с друзьями и проч и проч. , звал замуж, спрашивал когда кольца поедем выбирать, все нахрапом и быро - девушка теряла голову, сдавалась - секс - он пропадал) много у него было девченок)))

после секса конечно уже кольца никакие не выбирались и вообще он пропадал) если барышня требовала поехать в магазин до секска - он отмазывался говорил очень занят и проч.

Ну вообщем есть у них всякие отработанные схемки на которые попадают 7 из 10-ти женщин)

гость

Автор, мне кажется, что надо некоторое время понаблюдать за парнем. А потом сами сделаете выводы.

гость

Мне кажется, он использует вас.

Спаситепомогите

Ой, понаписали-то сколько всего... Так, по порядку.

Развод на секс исключается - это, скорее, я его разводила на секс, а он отмазывался и сопротивлялся. :-)) Про чувства свои я ему прямо, конечно, не говорила, но то, что я заинтересована в общении и продолжении отношений, было видно. Никаких "люблю-не люблю" не было, в игры я не играла, была всегда доступна и на связи, и он знал, где я и что делаю. А то, что не влюблена, это я уже сказанула после "давай дружить". Надо ж мне как-то защищаться...

Про замужество и официальное оформление отношений тоже речи не было, был вопрос, скорее, по типу "мы пара или нет". Ни о какой ответственности и обещаниях, естественно, речи тоже не было.

Сделку буду отменять однозначно, нафиг надо, при таких-то раскладах... Всех звонящих вроде разогнала, телефон его в отключке. Ну и ладно. А насчет афериста тоже долго думала, но никак не могу придумать, что ж надо за схему выработать... Не похоже на это, на самом деле. Как то не стыкуется, и все. Да даже если и схема была - окучивал бы меня по-маленьку, зачем лезть во все сферы жизни, и меня с свои тащить??

Про другую женщину тоже думала - опять же странно... Ок, встретил другую, все может быть. Но кто ж ищет "другую" меньше чем через месяц после знакомства, когда влюблен и строишь кучу совместных планов? Да на такой стадии другие просто по барабану, мы ж не 10 лет женаты... Да и с его подходом, что надо красиво ухаживать и привыкать к человеку, вряд ли он прыгнул в омут с головой. И зачем отключен телефон? Был бы аферист, наоборот, тряс бы меня с этой сделкой... А так, он же ее сам профукал, и все. Не голубой точно, не та сфера деятельности... Не скорпион, водолей... Да хоть каракатица, зодиак с такой клиникой не поможет. Аккуратно выяснила, что с ним ничего не случилось. Значит, действительно, есть свои причины ни с кем не контачить... Ну да ладно, жив, и хорошо.

Спаситепомогите

Ну уж фигушки, наблюдать я за ним точно не хочу. Верить я человеку больше не смогу однозначно, а зачем мне нужен партнер без доверия? Вот уж точно триллер, не могу я спокойно жить, вечно какие-то истории трагически-драматические...

Спаситепомогите

Даа, так вымотать нервы за 4 недели - это классика. Меня только сейчас трясти перестало... Думаю, что появится сам - для того, чтобы быть посланным в жесткой форме... У него еще пульт от моих ворот, который существует в единственном экземпляре... Тоже проблема. Когда после "давай дружить" попросила пульт вернуть, мне было сказано что-то вроде "не помню где, и вообще еще пригодится". Зачем, вообще непонятно?? Парковать машину около моего дома в другом конце города?? Ох, нервотрепка сплошная...

Е

Он ещё обязательно объявится с какой-нибудь сногсшибательной историей.

муся

не могу понять, как можно планировать свою жизнь, исходя из туманных представлений о будущем с человеком , с которым знакома 4 недели, при том, что он даже трахнуть не смог.

Спаситепомогите

Нее, истории здесь уже не помогут. :-)) Муся, а почему бы и нет? Это же не инвестиции, это человеческие отношения, а в них вообще нереально что-то планировать, сколько бы человека не знал... И чем-то надо рисковать и жертвовать, в любом случае. В данном случае "жертва" была неоправдана... Ну что ж... Не попробуешь - не узнаешь.

Гость

Аферист, закомплексованный. С вашей помощью самооценку поддерживает, друзьям вовсю представляет, чтобы видели, что с ним красивая женщина, льстит ему это, при том что секуально несостоятельный (увы, ненормально это, то что вы опиали и непохоже на волнение от "первого раза"). Вы ошибку сделали, что вернулись, купившись на его слова и активные действия. В общем, не то это, автор.

Bumt

Ставлю на Фишку. И Майский жук прав.

Все остальные версии просто муть, ничего не имеющяю общего с рассказаным автором. Автор и сама, за множеством слов потеряла смысл этих слов.

РыЖЖЖая Я :)

Автор, у меня от Вашего рассказа аж слова закончились! %) Бывает же...

Майский Жук
Д-те

Сообщение было удалено

Ты чё была у неё в пастели? Шла бы ты лесом,детка!

Автор, вы теперь сами свои посты перечитайте с холодной головой. Вы все еще пытаетесь его оправдать, но тут же все ясно как божий день. Аферист, одним словом. Вы еще умудрились ему отдать пульт от ворот. Я однажды тоже так попала, хорошо не по крупному. Тоже такой вот красавчик, на шикарной машине приезжал, цветами, подарками заваливал, зарисовался на работе, познакомился с друзьми, называл "жена" и все это за 4 недели. Уже и церковь выбирать начал, где мы поженимся. Я вот не слушала свой внутренний голос, хотя на душе кошки скребли. В итоге нарисовалась трагическая история о его жене, которую он оставил с сыном, что он сына любит безумно, но с женой рядом не может находится.. бла бла бла, аж плакал когда рассказывал (такие актеры, ужас). Потом образовался у него кризис неплатежей, пришлось мне занять ему денег. Думаете отдал? Нет. Хорошо, что сумма была небольшая, он на меня больше потратил. Просто понял, что с меня больше не стрясет. Схема похожа до безобразия, кстати и с сексом у него тоже были проблемы. Тоже пел песни, что секс ему не важен, что он меня и без секса любит.

Майский Жук
Спаситепомогите

Сообщение было удалено

Станно,что вы ему ещё кредитки с пинами не отдали. Я бы не удивился!!

Гость

вполне возможно, он с вашей помощью зализывает раны от несостоявшихся отношений (с женой или кем угодно), поэтому демонстрирует вас везде и всюду, территорию метит, так сказать. Не удивлюсь, если вскоре объявится какая-нибудь его пассия которой он позарез понадобится. Ему нужна не вы, а ваше отношениек нему как к мужчине (с этим у него проблемы), ваша ревность льстит ему. Это им руководит, а не чувства к вам. Это дает ему возможнось использовать вас с практической точки зрения. Вы зря приняли его ответ "решай сама" буквально. Что еще вы ожидали услышать? Вы нужны ему в настоящем качестве, а не в том, какое вы предполагаете.

Гость

о, вот пост 72 чень хорошо иллюстрирует то, что я написала.

Эйва
Спаситепомогите

Сообщение было удалено

Автор, на киви аллергия у всех даже немного аллергичных лъдей, у которы даже особой аллергии нет диагностированной. Это самый аллергичный элемент в мире. я сама аллергик, мой муж, много коллег и друзей.

Жужжу
Bumt

Сообщение было удалено

Вот так раз - и всех оскорбила, немалое число человек. Кроме Фишки и МЖ. Да сама ты муть после этого)))

Утя

Это вообще женский сайт или куриный???? Что значит 2 раза за месяц вяло позаниматься сексом?!! автор, вам лет сколько??!!! либо у мужика серьезные проблемы, либо вы его вообще не возбуждаете. Когда люди влюблены, а не финансовые сделки проворачивают, а из постели не вылазят! Я не удивлюсь, что какая-то девица его уложила на лопатки и плевал он на все сдлеки и вашу красоту-успешность! отключил телефон и отрывается вот уже скоро неделю за весь месяц, что на вас убил. А потом позвонит и спросит : а че у тебя настроения нет? И будет прав! Вам же секс не нужен! чего вы так расстраиваетесь?..

Bumt
Жужжу

Сообщение было удалено

Если с головой не дружишь, то тогда у тебя очень веские аргументы.

А если серьёзно, нет никаких основания считать его аферистом. Не было с его стороны ни одного поступка сомнительного. С деньгами он никого не обманывал.У автора:

-П10, не аферист, очень даже порядочный человек. Знакомых общих тоже хватает. Деньги давала на короткий срок, отдал четко, по первому требованию,"

По поводу того что он жигало: -

"И подарки я делаю многим людям, просто так - характер такой. Никакого символизма я в это не вкладываю"

Не вяжется!

Я уж не указываю на множество историй, совершенно не имеющих отношения к тому, что у автора происходит.

А вот проблемы с потенцией всё объясняют, и ничему не противоречат.

Утя

Автор мельком упомянула, что вроде бы как-то она его даже возбудила, но, видимо, так и не состоялось ничего по существу.. Это психологическая проблема, скорее всего, у этого мужчины. Какой-то "стоп" в голове. Нужно быть очень чуткой, достаточно раскованной, с чуть большим разрешением в сексе, чтобы уметь выруливать такие стуации, не увеличивая неловкость от происходящего. Тогда это действительно будет "по началу.." Он, видимо, не увидел возможности именно с автором это приодолеть. Так что теперь только "дружить"...

Спаситепомогите

Утя, и все-все-все. Да нужен мне секс, еще как. Я же говорю, сама к этому подводила, и в пеньюарах перед ним скакала, и чулками сверкала постоянно - ибо сказал, что возбуждает. Да, зацеловавал с ног до головы, но дальше не пускал, типа время надо, привыкнуть надо итп... Да и не было у меня с этим проблем никогда, и с телом и с лицом все в полном порядке... Я на эту тему как-то высказалась, сказал, что, мол, подожди немного, все будет в порядке. Ну я и ждала, любовников-то всех разогнала. Невозможно же отношения строить на основании только сексуальных переживаний... Все говорил, как со мной рядом хорошо и спокойно. Дождалась, млин. Таак... Теперь точно есть риск, что моя самооценка обвалится - как это так, меня и не захотели? Еще и комплексов себе сейчас наживу... Приехали...

Я насчет девицы - да, вполне возможно, но, опять же, не мальчик 18 лет, чтобы из-за траха срывать важные для него дела. Девицу можно и ночами иметь.

Спаситепомогите

Bumt, спасибо, разумно. Утя, мне, по сути, не дали возможности эту ситуацию в постели разрулить. Возможно, я вовремя не отреагировала как надо, так как никогда с таким не сталкивалась. Я старалась быть той самой "чуткой", но, думаю, недовольство мое все равно было видно в итоге. Плюс, опять же, я с самого начала подчеркивала, насколько для меня важен секс. Вот сиди теперь и думай... Точно комплексов наживу...

Спаситепомогите

Сообщение было удалено

ага, а он не может.. а он для Вас важен секс..

сначала думал - смогу..

а потом не получилось.. вот, чтобы не позориться - и пропал. потому что дальше только доказывать свою любовь на деле - уже настолько приблизились.

А он не может.

Спаситепомогите

Нда... Это все равно не объясняет пропадания и названивания кучи народа мне сегодня пол дня... Он прекрасно знает, что я бы ему звонить и трогать его не стала, не тот характер. Тут еще такой момент, что он на следующей неделе должен с другом ехать в долгожданный отпуск, в организации которого я принимала участие. Я должна была прилететь туда же на 3 дня... Когда был разговор про "друзей", сказала, что, скорее всего, не полечу. В ответ было удивленное "почему?". Вот думаю, лететь или нет... Кажется мне, до отъезда он вряд ли появится...

дуня

у меня недавно самой случилась похожая ситуация. бывший одноклассник прилетел из Европы (живет там), провели, не расставаясь, неделю. из самолета смс - хочу быть с тобой, скоро увидимся. Опять же - я ни на чем не настаивала, ситуацию не двигала и не настаивала, сам сказал, что я сокровище и будет делать, чтобы мы были вместе. Потом был месяц ежедневного общения на скайпе, а потом он стал пропадать. Я предполагала, что ему нужно время, что не так просто уладить формальности, что он много работает и сильно устает. А потом поняла - если он ведет себя так, как будто меня нет в его жизни, то меня и нет там. Все, что надо вам сделать - забыть, как будто ничего не было. Не додумывайте причин. Если бы с его стороны была любовь и что-то ему мешало - он нашел бы способы вам об этом сказать. К сожалению, проверено на собственном опыте :(.

дуня

посмотрите свежий фильм He is not just that into you (в русском переводе "Обещать - не значит жениться"). там хорошо показано, что у пропадания одна причина - незаинтересованность. И что исключения бывают. но на них лучше свои надежды не строить.

Злобная

+1 за афериста, схема почти классическая. Первый раз занял немного, отдал по первому требованию - нарабатывал репутацию. Второй раз - исчезает перед важной сделкой, заставляет нервничать. И в третий раз видимо планировал появиться с трагической историей о крупных неприятностях и спасите-помогите-маааамааааа, короче дай денег, любимая.

Полли

Добавить вобщем-то нечего, аферист и импотент. Автор, вы совсем недорого заплатили за урок, всето-то лишь два дня поколбасило + пульт от ворот. Хотя, вот пульт меня очень смущает. Давайте поподробней об этом.

Bumt
Злобная

Сообщение было удалено

Глупости. Второй раз исчез и только СЕБЕ во вред. Расскажите, как аферисты СЕБЕ во вред, проводят комбинации.

А в третий раз, - это вы уже заготовки к какому-то рассказу делаете. Продолжайте, почитаем ВАШИ фантазии-версии.

Bumt
Полли

Сообщение было удалено

Конечно, зацепок что бы записать его в аферисты нет (вы ни одного довода не привели), хоть за пульт можно попробовать зацепиться. Но по любому, это будет во второй серии. Вряд ли мы узнаем окончание этой истории. (довольно таки интересной).

Полли

Bumt, пожалуй соглашусь с 90, не аферист, но типчик очень мутный. Очень смущает именно его скоропалительность.

Злобная

89, мне лениво комментировать Ваши глупые посты.

Гостa

А может чего-то и хотел от вас, а вы активно стали его в постель тащить, он этого не ожидал,

может решил, что у вас тоже интерес какой, ну ребеночка от него хотите или еще чего.

Да, больной он в любом случае! А может заразить(ся) чем боится? НЕНОРМАЛьНЫЙ, в сад его.

Не зацикливайтесь, жизнь прекрасна, забудьте, только не разменивайтесь на "клин клином".

Вас ждет большое и настоящее чувство и очень скоро!

Bumt
Злобная

Сообщение было удалено

Вы смешны - ВАМ ЛЕНЬ!?. Вам нечего возразить.

Bumt
Полли

Сообщение было удалено

Если бы у вас не стояло бы, то и вы стали бы этакой мутной личностью, когда желания не совпадают с возможностями. Пока дело не коснулось интима, всё было прозрачно. А потом для него наступил момент истины, и он запаниковал. Позорится перед Автром, ОБЩИМИ друзьями, знакомыми, оказалось выше его сил. Впрочем это уже мои домыслы, хорошо бы что б автор прояснила бы.

Спаситепомогите

День добрый! Я склоняюсь к тому, что все-таки не аферист. Иначе не пропал бы в такой момент... А с пультом все просто - пульт от ворот парковки около моего дома. Я временно без прав, и мы ездили по очереди, то на моей, то на его машине, он за рулем. Поэтому и пульт у него был... А самое дурацкое в этой ситуации, что я по нему скучаю. Очень. И не могу себе логически объяснить, зачем он мне сдался. :-((

Акка Кнебекайсе

Автор, складывается впечатление, что Вы столкнулись в группой аферистов. Я бы прервала все контакты.

Спаситепомогите

Да, Бумт, думаю, что Ваша версия - самая близкая к реальности. Первые признаки какого-то "тормоза" стали появляться как раз-таки после первого неудачного эксперимента. Я делала вид, что все нормально, он как-то очень воспрял, а потом сник и стал немного более отстраненным. И я сразу, со второго свидания, дала понять, что не против секса с ним - он это воспринял очень даже адекватно, ему нравилась моя темпераментность, и очень нравилось слышать, что я его хочу... Мы это тоже обсуждали, он сказал, что ему очень комфортно с тем, что я легко завожусь, и он для себя видит в этом только плюсы (в будущем, когда будем вместе жить, по его словам)... Про ребенка говорить стал тоже практически сразу - "роди мне прицессу, такую же, как ты...". Блин... А то, что быстро все, я сейчас тоже начинаю понимать - ему, оказывается, общие знакомые наши мне дифирамбы пели, типа, умница, красавица, да еще и одна, хватай и беги... Схватил. Только не донес. И что делать теперь?

рифовый аквариум

Я бы сразу насторожилась от такого мгновенного "разгорания", тем более от взрослого дяди. Быстро разгорелся - быстро потух. И судя по всему много болтал, просто языком, без реального чувства. Иначе б так быстро не отказался от вас. В сад его, пусть пропадает где хочет. Или он ждал, что вы ноги в кровь сотрете, ища его? Не забывайте - ОН начал рассказы про совместное проживание, и ОН ЖЕ вас послал. Не за чем убиваться.

Возможно, вы ему были выгодны, возможно просто вот такой "игрок", влюбляет в себя женщин и потом кидает, ожидая, что за ним будут бегать, выясняя причину разрыва. Может просто психически неустойчив, может аферист какой-то

Полли

Bumt, 95, это все понятно. Но что-то еще скребет меня в ситуации автора, не могу поймать. Боюсь еше и свой неудачный опыт наложить на данную ситуацию.