Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в …
351 Это ты к чему ;-)
Арина не надоело подсирать Грибу?
353 ??? это как? переведите мне на украинский язык, а то как то двояко понимаю слово "подсирать" )))
вот бедного Гриба точно никто не любит...... от того он к себе презрение и испытывает...а как же иначе. если себя не любить? уважение сюда между прочим тоже входит
Очень просто по-моему... приятно когда ловишь на себе заинтересованные взгляды на пляже - вот и все... Хотя чего то он малость перебарщивает - за 2 месяца мускулатуру то не нагонишь..)))
356 вообще-то необязательно нагонять мускулатуру. Не все сдвинуты на культуризме
Сообщение было удалено
Ну фанатиков дистрофии или ожирении тоже. скажем, немного:о)
Просто надо хорошо выглядеть и в форменной одежде Адама:о)
Кстати, я тоже перед пляжным сезоном по тренировкам с 2 раз на 3 раза в неделю всегда перехожу за месяца три так:о)
Может по привычке:о)
Кстати. у меня бывшая жена также психовала, как автор, только по части работы - типа для своих баб на работе качаешься, чтобы нравиться, перестань,хватит - ты и такой меня устраиваешь:о)
уточнение - (баб на работе) это отдельно:о) - а то перечитал верхний пост,получилось. что качаюсь на работе:о)
Сообщение было удалено
Так он "чаще стал" - то есть чел отрабатывает сейчас "на рельеф".
парень. явно. не "пляжнег", который хочет построить из бухинвальдского крепыша Шварца за апрель-май:о), а постоянный житель тренажерки:о)
357 Гриб, можно просто живот втягивать, когда встаешь))
Гостюг, а правда, для кого вы, если жена против))
Сообщение было удалено
Я так и думал, что последует такая дурная реакция. Не культуризм - это дистрофия и ожирение? Ну-ну.
Сообщение было удалено
у меня нет живота
Еще одна. Где я писал про животы или что-ниб. подобное?
Д-те, не пробовала думать, прежде чем выказываться?
У тебя что не вползание в тему - пук в лужу
364, а я-то откуда знаю, вы мне фото не показывали)) ну не оскорбляйтесь вы так, некоторым нравятся мужики с животами, да и без животов тоже))
Просто один (Гостюг) свою же высказанную глупость и непонимание(про то что за месяц невозможно что-то делать, т.к. "пласты мышц нарастить не успеют") свалил с больной головы на здоровую. А другая бездумно поддакнула.
И как раз я же, который элементарно знает, что кроме наращивания пластов мышц можно улучшить их тонус, рельеф и согнать жирок(что за месяц вполне реально) был Гостюгом обвинен в фанатстве ожирения и дистрофии.
Кстати, замечу между делом, что не на рекламных картинках, а в реальности большинство любителей наращивать мышечную массу ходят с отвисшими животами и обросшие жиром.
Автор, а может быть все проще.Он решил привести себя в форму, что бы вы на др мужчин не глазели ;)) А только на него
Что вы пустяками заморачиваетесь? Просто хочет выглядеть достойно в плавках. Скоро будете тут спрашивать: "Муж стал тщательнее зубы чистить...Что бы это значило. уж не завел ли кого"
Сообщение было удалено
Ну...я к вниманию женщин небезразлично отношусь:о)
Жена уже бывшая:о) Через год после развода на пляже встретились - вообще не узнала, пока не поздоровался (в черных очках был), был культурный шок:о)
Надоело в свое время быть стройным как кипарис (читай - худым, как велосипед), да и телесной солидности надо было к должности добавить. + выносливость на охотах стала сдавать - надо было компенсировать добавочной силой. А потом - втянулся - это как принять душ.
Сообщение было удалено
Гриб, почему сразу дурная:о),согласись, что нагонять мускулатуру -это не обязательно культуризм(это ты его указал):о) есть много разного - силовой фитнес, боди-фитнес и т.д., что качками именуется просто "спортом дрищей":о)
Моя фишка - силовой фитнес + строгое соответствие параметров -рост минус 100.
Не будем в крайности оба кидаться - пойдем на размен пешками:о)
Кстати. если "так и думал", то значит - спровоцировал:о)
Сообщение было удалено
Обоснуй. где я сказал глупость или внимательнее пост мой прочитай.
Гриб, в частности. - где я говорил про ЭТО:"Просто один (про то что за месяц невозможно что-то делать, т.к. "пласты мышц нарастить не успеют")
.... был Гостюгом обвинен в фанатстве ожирения и дистрофии. "
Гриб, хотя позиции твои мне очень часто близки, но ты порой считаешь,что форумчане (не форумчанки) маниакально придают твоей физической составляющей персоны особое значение. Отнюдь.
Просто не надо видеть кругом обвинения, это уже не есть гуд:о)
Мой пост был направлен на тему, а не на тебя.
А по поводу пластов мышц и т.д.. будь добр, подай стол. я под него упаду;о)
К многочисленным советам и догадкам добавила бы еще один совет автору: возьмите паранджу для мужа или пояс верности, а то мало ли что случится с накаченным мужчиной....)))
Сообщение было удалено
Тьфу, "высказанная глупость и непонимание" - это я про автора поста 356, а не про тебя, если ты не он - тот сказал, что за два месяца делать что-то бесполезно, т.к. все равно мускулатура не вырастет. На что я сказал в 357, что кроме культуризма есть и нечто другое (указано в посте 367) и тут же уже от Гостюга получил сваливание с больной головы на здоровую - в чем был обвинен, то и имел в виду.
В общем, итог моих слов:
1)можно что-то сделать за 2 месяца;
2)кроме культуризма (сущ. гармонично-полного наращивания мыш. массы тела) с помощью тренажеров -железа можно оказывать и другое воздействие.
Сообщение было удалено
-)))) крайне несправедливое обвинение. И это после стойкого и невозмутимого выслушивания пару лет от "проницательных" форумчанок своих медицинских диагнозов и описаний своего облика (эдакий лысый злобный пузатый карлик, по жизни импотент)... ;-)
Заостряюсь я только на точности слов, в том числе правильного понимания моих.
Ладно, спор ни о чем.
Сообщение было удалено
Если есть основа (генетическая или -профессиональная)то можно кое что сделать. Согласен. Даже изменение осанки от упражнений - существенно изменит восприятие этого человека окружающими.
По остальным вариантам:
А так - трудно убрать даже пару см за пару месяцев на ЭКСПРЕССЕ(бывшем прессе), если человек леелеял и холил пивной экспресс годами.
C другой стороны - "подкачанный" рельеф на очень худом теле будет смотреться как РЕЗЬБА ПО КОСТИ:о)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы женщинам нравилось ;-) Ну может не главное, но одно из самых важных.
А что на мистера Вселенную не выберут - это не важно -))
Про пивной живот - ну понятно, речь была не о том, а о просто слабом лишнем жире на теле