Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в …
Джулиана, оттуда же:
Ты у нас такой дурак по субботам али как))
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
ну кроме вас там будет еще много других женщин.
Сообщение было удалено
Ну что, Д-те, уже подсуетилась, настучала, выпросила мне бан?
Это же твой стиль - сначала лезть не по теме, цепляясь к собеседнику, который по делу неприятное тебе говорит, переходить на личности и брызгать дeрьмом, провоцировать, а потом бежать стучать?
За "всех" спрятаться не удалось, села на этом в лужу, решила другими погаными методами не давать неприятную правду говорить?
Ну и чего ты добилась? Показала себя в очередной раз гoвном, ну так ты давно это уже показывала.
Дальше, провокаторша-стукачка, я буду соответственно к тебе и относиться.
Сообщение было удалено
Ну что, Д-те, уже подсуетилась, настучала, выпросила мне бан?
Это же твой стиль - сначала лезть не по теме, цепляясь к собеседнику, который по делу неприятное тебе говорит, переходить на личности и брызгать дeрьмом, провоцировать, а потом бежать стучать?
За "всех" спрятаться не удалось, села на этом в лужу, решила другими погаными методами не давать неприятную правду говорить?
Ну и чего ты добилась? Показала себя в очередной раз гoвном, ну так ты давно это уже показывала.
Дальше, провокаторша-стукачка, я буду соответственно к тебе и относиться.
55 - Гриб
Джулиана, ты спросила, почему я адекватен ряду местного бабья?
Глупый вопрос.
Потому что подобным твaрям можно и нужно быть только адекватным
C ума сошел, Гриб)) Видимо ты и в других темах успел нагадить))
Сколько пишу, форумское бабье мои же слова тут только старательно иллюстрирует.
Во больной))
Ну ладно хоть банят еще, а я думала они тебя, как главного скандалиста, в категорию неприкасаемых включили)) Эх, молодцы девчонки-администраторы, не все еще потеряно))
Гриб, а как вы так быстро от бана избавились? Меня полдня разбанивали.
А он не избавился, ему теперь наверное под своим зарегистрированным ником не зайти))
Если дашь слово, что не ты стучала, я извинюсь. Но верю я тебе с трудом
Твои проблемы)) Мне твоих извинений не надо, лучше лечись))
Может это Агнесс тебя забанила, из ревности)))
65 Я извиниться собирался не за оценки твоего поганого поведения, тем более тебе "провокатор-стукачка" даже по адресу по твоим привычкам.
Ну раз такой ответ - значит провоцируешь и стучишь ты.
Все оценки и отношение в силе
Сообщение было удалено
Не вообще писать нельзя никак)
67, пойду отравлюсь))
Какуля, он айпи поменял и все
Д-те, Ого, а как? Прога специальная нужна?
Или программа, или у некоторых провайдеров при каждом подключении новый айпи. Он наверное провайдера поменял, его здесь банят с завидной регулярностью)) Все я не сплю, караулю, чтоб не пропустить ни одной его драгоценной гадости))
Сообщение было удалено
Д-те я к тебе не ревную
Ты не в его вкусе :))
73, это приятно))
Сообщение было удалено
а чего так?? Получаешь сатисфекшен от этого ;)
да, ты мазахистка.Он тебя посылает, а ты напрашиваешся. Хм...странно даже
Да, Арина, решила посвятить этому делу всю мою молодую жизнь)) Больше ж мне заняться нечем))
74 мазАхистка написана специально через букву А
Это так, вдруг орфографисты прибегут ))
Д-те, что значит "нагадил"? Высказал неугодное тебе и нескольким таким как ты бабам неугодное мнение по теме?
Кому надо лечиться? Перечитай тему - что писал я и как ты "тему обсуждала". Ты вообще чувство реальности потеряла. Ты в любой теме лезешь в обсуждения, не высказывая ничего толком по теме, но первая поганя собеседника , особенно если он не по тебе что говорит.
Вот так бабы и действует - на то оно и бабы.
Я же говорю, я в жизни до этого форума такого бабья как здесь не видел - такого поганого, но самовлюбленного. Свое дeрьмо они никогда не замечают, но любое высказывание по общему вопросу, которе им не нравится, считают "оскорблением"
78, ты меня достал уже, cо своими обвинениями и подозрениями, отвали))
Сообщение было удалено
Так это классика. Провокаторша. Есть такая мразотная бабья натура
76 Д-те, так я смотрю тебя не только он посылает...тут еще парочка форумчан была...кажись Скобка к тебе неравнодуша..Тоже парочку раз отсылала
Ты видимо "подзаряджаешся" от слова *пошла* или от слова *** ?
Ладно, Д-те, как по мне так ты безобидна ;)
80Гриб, а ты побольше ей
80, а вот на личные оскорбления давайте не будем переходить)) Раз уж ты меня все равно подозреваешь, то я и правда пожалуюсь, грех не воспользоваться))
82 Гриб, а ты побольше ей внимания уделяй .Не нравится не общайся и не будет провокаций
Арина, ну уж ты б молчала)) К тебе твой обожаемый вообще как к пустому месту относится, а ты его еще и защищаешь)) Не поможет, все равно не оценит))
Агнесс, разве не ясно? Она в любой теме лезет, бесится, что возразить по теме не может, потому начинает цепляться и поливать собеседника.
Провоцирует, чтбы услышать адекватный ответ и бежать стучать.
Так определенные местные бабы "оспаривают" мнение. Она далеко не единственная.
Бесится здесь кто-то другой, а я так, мимо проходила))
Какие они ужасные, эти бабы, и как их здесь много)) И тянет вас к ним аж палкой не отгонишь, нет бы найти себе достойный круг общения))
87 Очередная ложь. Темперамент к истеричности и внутреннему раздражению отношения не имеет.
Большинство баб - тихие истерички. И бесятся они внутренне.
А как они бесятся и впадают в истерику от того, что им на форуме правду говорят - все наблюдали достаточно. Это не в громком звуке заключается
Вот стоишь ты в красных труселях и манишь меня, и манишь))
Гриб - реально больной :/ епт, это не лечится...
Гриб,уж кто-кто ,а Вы так сразу с наездами и оскарблениями кидаетесь, чуть только чьё-то мнение расходиться с вашим так всё, обвинения с вашей стороны гарантированны)
Сообщение было удалено
Д-те, ну я же не Гриб :) На провокации не ведусь))
Я сама решаю к кому как относиться, кого мне защищать, кому мне хамить
"пустое место" это ты для него :)
92 какуля, после аргументирования "банами" никто с вами как с людьми разговаривать точно не будет.
Вы чего добивались то? Рот заткнуть? Ну-ну.
Я полтора-два года назад обсуждал здесь все совершенно корректно. Терпел все потоки бабогoвна, которым ряд местных баб поливали меня вместо высказываний по теме. Пока не начали мне рот затыкать банами. Причем простучала та, которую саму сразу забанили. Отгадайте за какое поведение.
После чего я в большинстве вдумчиво перестал тут что-то обсуждать - разумных существ почти не вижу. Что хотели то получили.
Несколько адекватных хороших женщин попросили меня разбанить.
Ну, отгадайте, как я с вами теперь на форуме буду общаться после бана опять
Гриб, не прав когда хамит. Я ему это говорила, не раз. Но это форум, здесь каждый сам для себя выстраивает свою модель поведения
Кто то стучит, а кто то хамит Каждому свое :))
95 Агнесс, по любому, что хотели, то получили.
Общаться я буду здесь теперь соответственно.
Провокаторше и стукачке Д-те будет все соответствующее везде, где ее увижу
Гриб, ну вот меня тоже банили,даже не знаю за что)
Может это из-за грубых комментариев вас так админы любят?
Сегодня в какой-то теме ваш комент удалили,могет из-за ентого
***, идите фсе спать! гриб засрал всю ветку.
Зашел под логином, чтобы подтвердить, что посты мои.
В остальном - все сказал
96 Гриб, общайся как хочешь. Но ты действительно иногда реагируешь хамовито, если мнения разходятся. Нужно мирно дискутировать, если собеседник адекватный :))
96, я тебе уже сказала - лечись, отелла)) И больше не давай беспочвенных надежд Агнессе, отвергнутая женщина коварна и страшна в своей мести)) Спроси у админов, кто тебя забанил, на 99,9 процентов уверена, что твоя дорогая поклонница))