Гость
Статьи
Муж перед поездкой на …

Муж перед поездкой на море усиленно качается )

Едем в августе в Турцию ) я заметила, что муж, начиная с июня, стал гораздо чаще, чем раньше ходить в спортзал )) при чем если раньше были какие-то важные дела, он мог запросто пропустить и пойти в другой день, а сейчас старется не пропускать ни при каких обстоятельствах )) он говорит: "готовлюсь к поездке" )) я очень удивилась, потому что ну можно понять если парень едет один или с друзьями, может кого-то подцепить хочет, хорошо. но он-то едет со мной. к чему готовиться? или может я чего-то не понимаю? мужикам важно как они выглядят на пляже?

Автор
378 ответов
Последний — Перейти

Я давно качаюсь(еще с института). Да мужчинам приятно выглядеть хорошо и не только на пляже. И к женщинам это отношения не имеет.

Вообще ощущения приятные когда мышцы забиты. Рекомендую вашему мужу совместить зал и бассейн к примеру или теннис, чтобы движения не закрепостились.

Мышь скуластая

Я тоже перед поездкой себя в порядок приводила. Хоть и с мужем ездила и с ребенком. Романы на стороне и не собиралась заводить. Просто когда сама себе нравишься, так и настрой другой, уверенность в себе появляется.

Милая

а может у него любовница в спортзале..

Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) абалдеть

Гриб

Пока мужик качается, баба ни о чем темы на Инет-форуме заводит, чтобы впустую потрындеть.

А потом удивляются, почему большинство бабья у нас невостреб.

Бабы так усиленно себя любят и потом удивляются - почему их никто?

Гриб ты чего УГ то такой ?) У них потребность говорить. Пускай жена лучше на форуме, чем неизвестно где. Покажи мне, того кто себя не любит)

Беладонна

муж качается, чтобы вам не стыдно было рядом с ним по пляжу пройтись!!!

Гость

А ви , кстати, своеи фигурои занялись ? Как ви виглядите, посмотрите на себя, может и вам надо чего подкачать?

Уйма Таймер

А мы когда на улицу выходим , ведь подводим тени .

Аккала

Мы же перед летом,тоже усиленно стараемся себя в отличную форму привести,так что ничего удивительного.

Зёбра

молодец муж. автор, метнитесь за минибикини. мужу будет приятно, что вы с ним такая красивая пара.

Д-те

А вы почему не качаетесь

Гриб
Алексей

Сообщение было удалено

вот именно. Вместо дел

Повторю, потом они удивляются, почему массово в Росии невостреб

Гриб
Алексей

Сообщение было удалено

Т.е. жена в роли морской свинки?

У меня совсем другое представление о женской роли.

Покажи мне, того кто себя не любит)

Я. Мне хватает самоуважения. Еще я не уважают никого, кто себя любит.

Гостья

автор, ну вы странная ей-богу! А что мужчинам по вашему не хочется хорошо выглядеть на пляже? И чем они хуже женщин, которые перед поездкой (в т.ч. и со своими мужчинами!) начинают садиться на диеты?

Та же самая, естественная мотивация - они хотят привлекательно выглядеть! Если в городе возможно прикрыть свои недостатки одеждой и хорошо выглядеть, то на пляже этот "фокус" не прокатит. Вот он и работает над своей фигурой.

Так что не вижу в этом ничего странного и не нормального. ИМХО, намного отвратительные, когда люди реально "забивают" на своё тело - мол мне пох, я при жене/муже - и потом, на пляже оголяясь донемогу, трясут своим жировым холодцом и огромными животами.. бррр.. ужосс!

Гриб
Зёбра

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что красива будет именно пара?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это у вас-то?! Знаем мы ваши представления

Гриб

18 Мне твое мнение неинтересно. Сто раз говорил бабам, не прячься за всеми и забудь слово "мы"

Арина Давоская

15Я. Мне хватает самоуважения. Еще я не уважают никого, кто себя любит

--Гриб, почему?

--что плохого в том если человек себя любит? Хотя это звучит как то смешно "любить себя", но под этой любовью подразумевается и уважение, и любовь к своему телу, и к себе , как к личности

--ну я это понимаю так А ты как?

Д-те

Уж в этом случае слово мы можно употреблять с чистой совестью. Вы уже тут всех задрали своими лекциями.

Д-те

Арина, те кто любит себя, не годятся на роль прислуги, тягловой лошади и бессловесной рабыни в одном лице)) Понятно, почему Гриб таких опасается))

Арина Давоская

22 Д-те, ну понимаешь, дело в том, что эксплуатация кого либо, как М , так и Ж, не оч хороша...Если Ж не хочет по просьбе мужчины что либо сделать, играя роль "принцессы" ( ну чего уж там, есть и такие), тогда это делает мужчина-он раб, она эксплуататор..когда наоборот тоже плохо

Вобщем лучше обоюдное желание что либо др др сделать

Д-те

А кто сказал, что Гриб хороший человек))

Гриб

22 Д-те, покажи мне хоть один свой пост на форуме, где ты не пукала бы в лужу и не показывала себя дурой? Я таких не помню.

Ты не читаешь, что пишут и пишешь перманентно - пургу.

В 15 я написал в первую очередь про себя.

К ОПЖ, которые "любят себя", я отношусь никак, это однозначно - бабье, а бабье мне параллельно, а мужчин, которые себя любят, я держу за полное гoвно

Д-те

25, а мне параллельно, что вы думаете обо мне и о других))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Баба, в очередной раз тебе повторяю, не прячься за "всех" и забудь слово "мы". Громче кричать тем на весь форум, что ты дурная БАБА, ты не можешь.

А как ТЫ ЛИЧНО бесишься от моих постов по существу на форуме - мне плевать.

Прими таблетку и ляг спать

Д-те

Дураком показываете себя вы. Если бы женщина пришла на мужской форум и начала орать, что вы все козлы, уроды и ублюдки, все до единого мужика ей бы сказали, что ты неполноценная фригидная дура, и поделом тебе)) Не улавливаете намека?

Арина Давоская

Гриб, ты неправильно понимаешь "любить себя". Никто не говорит что любить себя это лелеять и взращивать в себе "принцессу белоручку" Любить себя это уважение к себе, любить себя как личность.

Д-те

27, ну еще вступите со мной в базарную перебранку)) Покажите какой вы герой))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

огромное количество людей.

Ты только к людям какое отношение имеешь?

Ты ведешь себя как баба, концов не знающая

Опять Гриба песочат?

Д-те

31, жаль ни одного не видела)) Cомневаюсь, что такие еcть. В любом случае они просто не знают вашу истинную личину, которую вы показываете здесь на форуме. Иначе сдали бы вас куда следует

Гриб

Сообщение было удалено

Гиб вы о себе во множественном числе ?) А еще утверждаешь что себя не любишь. По мне так лучше жена на форуме, зато дома, а не хз где)

Гриб

26 Опять дурная баба Д-те прячется за "других"... Неисправима.

Ну баба же.

Д-те забудь слово "мы", "все", "другие"

Запомни слова Я, МНЕ. "Я лично исхожу на гoвно от постов Гриба"

Потренируйся.

Д-те

35, сначала заработайте авторитет, чтобы к вам прислушивались)) А потом командуйте)) Неплохо бы понять, что ваше место далеко не в центре, а где-то там, возле кое-чего))

Гриб

34 Придрался к опечатке?

Гриб

34 "По мне так лучше жена на форуме, зато дома, а не хз где)"

это не выбор из 2х вариантов только.

А по мне, повторяю, жена человек, а не морская свинка.

Гриб

Сообщение было удалено

Опечатка то по Фрейду прям, я тоже опечтатываюсь, но не так.

А вообще Гриб ты чего на бедных тётек напал ?)

У них жизнь и так не сахар.

Арина Давоская

Если человек любит, он др человеку захочет сделать приятное, "поднять задницу" и что то сделать, пусть подарок, пусть мелочь, но он будет тщательно выбрить, готовиться, что бы другому это понравилось. Он не будет надеятся на авось прокатит, или "а ! и так сойдет! Он будет стараться, он "попарится" Точно также и в любви к себе...Можно лежать перед ТВ жрать чипсы, никакого напряга,и говорить " А! и так сойдет!", ну есть жирка , ну и что и далее хрустеть чипсами

А тот кто себя любит, он "подымет задницу" и будет спасть себя как личность и свое тело. Чувствуешь разницу? Любовь - это труд

Ничего не делаю и так сойдет, и делаю что либо, потому что люблю...так что любить себя нужно!

Арина Давоская

32 Каракурт, а чего у тебя везде пауки? ты к ним неравнодушен? ))

Гриб

36 Опять -))) Вот кто за множественное число не может не прятаться -)))

Д-те, ты рефлексирующее бабосущество, а не разумный человек.

Забудь слова типа "прислушивались", забудь множественное число - говори "я", "мне", тренируйся!

Правда сложно чесать языком, когда за гипотетическими товарками "мнение" не удается прятать? ;-)

И говорить то бабе не остается ничего

Забудь слова "прислушивались"

Наоборот в спортзал ходит это хорошо, здоровее и красивее будет!

Д-те

42, оспиди, продвинутый вы человек)) Да слово вы это ж к вам относится, извините с большой буквы рука писать не поднимается)) Где только воспитывали чудо такое))

Д-те

Вы помедленней командуйте, я записывать не успеваю)) Вот жеж комплекс наполеона у человека)) Готова спорить, росточка вы маленького, телосложения неказистого, вся красота в желчь ушла))

Гриб

44 смотри, в единственном числе и написать ничего не удается внятно, правда, Д-те

45 вот и дурочку включила.

Правда не удается общаться, если на личности собеседников не переходить и за "всеми" не прятаться?

Может и на форумы не столило лезть, Д-те?

Кукла Па

Гриб постоянно говорит не женщины, а БАБЫ. Человек, неуважающий женщин не может уважать себя. Просто НЕ за что.

Арина Давоская

Гриб, ты специально игнорируешь мои посты или тебе по кайфу общаться исключительно с Д-те?

Д-те

46, вы дома у себя командуйте)) Вот будет у вас жена, а не свинка морская, вот и запрещайте ей по форумам лазить, пусть общественно-полезной работой займется, заодно и выдрессируете ее, как вам больше нравится, чтобы к вам обращались)) Я для вас посторонний человек, так что не трудитесь меня перевоспитывать, поберегите силы)) Вон Арина жаждет ваше мнение послушать, нет вам надо насильно навязать тому кто не просит))

Джулиана

гриб, ты чего такой злой стал в последнее время? раньше не ворчал столько )))

Что не весел, Генерал?

Али корью захворал,

Али брагою опился,

Али в карты проиграл?

Али служба не мила,

Али армия мала,

Али в пушке обнаружил

Повреждению ствола ?

Докладай без всяких врак,

Почему на сердце мрак -

Я желаю знать подробно,

Кто, куды, чаво и как !...

Арина Давоская

Сообщение было удалено

Арина,Гостюг уже спрашивал. )) Исключительно для соответствия нику.Хотя есть что-то общее:кусаю,только когда на меня нападают.Исход,как правило,летальный. ))