расскажите, какие Весы по характеру, легко ли Вам с ними?
кобели еще те!
в раздел "гороскоп" задайте этот вопрос
а если женщина весы и мужчина весы.
они точные, как аптекарские весы
да, кобели. Но забавные, интересные, комфортно с ними.
ублюдки они!
а если обидеть их, какая реакция? дуться долго будет?
да, кобели сто процентов. женат,а бегает на сторону без всяких мук совести. на счет ссор не знаю
Мой МЧ-весы упрямый, ленивый и вспыльчивый. Если обижаю, то дуется долго. Зато им легко управлять :-)). А вот насчет кобелизма не замечала раньше. Судя по всем постам, стоит повнимательнее присмотерться к его верности. Хотя на меня дуется даже если на улице с каким-то мужчиной рядом увидит, а моя встреча со старым знакомым - так вообще приравнивается к измене. По себе судит что-ли?
ни - весы:) готовлю себе салат, спрашиваю - будешь? он - нет... приношу миску в комнату, ем... он - дай мне ложечку... ой вкусно, я тоже буду:))) и так во многом:) а вообще мой муж добрый, нежный, щедрый и носит меня на руках вот уже 8 лет... мы очень счастливы:)
Почти у всех разные, но все верят что можно судить по гороскопу.)
Глупышки...)
мужчины на женских форумах тоже немного глупышки :)
1,тогда такую характеристику можно не по знакам зодиака давать:)))тоже мне отличительная черта:))))
интерестно про стрельцов что женский контингент думает ?)
стрельцы - кобели те еще )))
Сообщение было удалено
хорошо думает.
Стрельцы - очень интересный знак, непредсказуемый, активный и часто неординарный, но уживаться с ними очень сложно, практически невозможно:) Если для семьи, то - нафиг:) ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Их всех зовут Алексеями и аватарки они предпочитают красного цвета
Сообщение было удалено
Блин вообще похоже на правду :(
Бедный я бедный)
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность это вы ? О_о))
сейчас болтала с коллегой -Девой. тоже кобель еще тот ))))) но страстно жаждет любви
Сообщение было удалено
Да, ладно не расстраивайтесь, найдите себе какую-нибудь стрельчиху или львицу и будете задалбывать друг друга своими безумствами и будет вам вселенская гармония:)
весы если даже однолюбы, но без женского внимания на стороне обойтись не могут- это 100%!!! проверено на себе!
во всем остальном - идеальный мужчина, перспективный, активный, умный,красивый:), хороший отец!
не любит выяснять отношения..
после конфликта, даже если будет безумно зол!!!, лучше оставить..., потом сам без всяких разговоров подойдет и улыбнется:)
Если говорить про моего мужа, не знаю про других Весов, умный, ответственный, порядочный, целеустремленный,консервативный, решение принимает долго, но как принял, не меняет, добрый, красивый. Из негатива: вспыльчивый, упрямый. И очень любит сладости, без коробки конфет, спать не ляжет.
про сладости не знаю, но остальное всё точно!!!
ревнивые, вспыльчивые, прячут железные кулаки в бархатных перчатках. На обиду не дуются долго, если попросить прощения. Но на сильную обиду/оскорбление могут надолго обидеться вплоть до расставания. Очень верные, если их любить и заботиться о них. Сами они очень заботливые. Стараются не ссориться, решить всё мирным путем. Но если их "достать" глупыми капризами и придирками - получишь по полной программе
Сообщение было удалено
Анна, у нас с вами наверное один и тот же МЧ :)
вот мое весовское недоразумение развалился на диване, молчит, со мной не разговаривает, рожа противная, плюнуть в нее хочется
Сообщение было удалено
С кулаками согласна, не согласна, что не дуются долго. Мой может неделями из-за ерунды дуться - сам никогда в жизни не подойдет. Ни черта не заботливый - страшный эгоист.
прото что они однолюбы, поподробнее пожалуйста))) я думала наоборот...
про упрямство в точку, упрямый как баран. и дутся может, даже зная что не прав, нужно ему очень пересилить себя чтобы извиниться. ссор старается избегать, если часто с ним выяснять отношения, спрачется в свою раковину и вскоре может вообще свалить от вас)
Мой муж Весы. Живем 21 год. Никакого кобелизма я вообще не видела!!! Женщины всегда на него внимания обращали, это да. И он всегда обходительный, внимательный, вежливый. Упрямый? да, есть такое. Ленивый? да. Ни к чему не стремиться - это ужасно!!! Это для меня хуже всего. Но любит пользоваться мною заработанными благами. Замечательный отец!!! Таких отцов еще поискать!!! Все для ребенка!!! Ответственный!! В сексе хорош очень.
У меня тоже был мужик-Весы! Моральный урод, но это не черта характера по знаку, а просто наличие кучи комплексов! Я от него когда-то вылечилась! Фу,слава богу, долго им "болела". Дура была! Кобель, все перебирал девушек! Вот и до сих пор перебирает, только уже по-моему никому не нужен, с таким "козлячим" характером. Да и потаскан уже изрядно....
У моей подруги муж-весы.Не кобель,а просто козел и хам.
получается, что Весы - знак сложный и противоречивый
девушки у кого были молодые люди весы, в отношениях они тоже не решительны?ну в смысле, не знает что хочет, уходит-возвращается?
все кричат кабель кабель, а мне наоборот кажется однолюбы они
Сообщение было удалено
конченные!!!
еще и с замашками альфонизма
сам говорит за моногамию, однолюб блаблабла
признается в любви и сам же предлагает групповуху устроить- короче с полным приветом они
не обидчивые, не любят разборки-это да, тупо делает вид, что все впорядке, но по мне лучше один раз спокойно поговорить, а не копить из раза в раз обиды; женское внимание просто жизненно необходимо, на них нельзя положиться...
с ними нужно иметь ангельское терпение!
зато сейчас он точно уверен, что любит и хочет быть рядом, а такое услышать от человека, который вечно говорит: не знаю; смотри сама; наверно; может быть- это приятно
теперь я неуверена что готова и дальше терпеть его маразматическое поведение)))))
Я весы и меня привлекают исключительно только мужчины-весы ))
Обаяшки, такие ангелочки, что просто расцеловать охото )) нерешительность, к сожалению, свойственна всем нам весам, зато если мы чего-то захотим, то получим это. Признаюсь честно, хоть я и весы, понять других весов мне очень сложно и никто меня так не ранит, как они. Но я всё равно рада, что родилась под этим знаком и мужчины-весы самые обаятельные и офигенные на свете! Вот тока на меня они почему-то совсем не обращают внимания )) Мужчины-весы таинственны и они умеют любить. В общем, это чистой воды очаровашки.
Никому и никогда не понять весов, потому что мы даже сами мало что о себе знаем. Но мы идеалисты и мечтатели, это факт! Реальность - это не мое.
Мужчины-весы любят пофлиртовать на стороне, да, это правда. Но у них всегда есть их вторая половинка, которую они по-настоящему любят и не в силах отпустить. Беру инфу из жизненного опыта, а не из гороскопа, гороскопы читаю, чисто поугарать, хотя правда в них все таки есть.
Мой сладенький Весы(я Стрелец) самый замечательный на свете! Живём 11 лет, двое детей. Скажу вам разное бывало: до 26 лет кабелиной был, и домой званили, и угрожали. Потом и я не подарок(подозрительно очень))) не требовательная, покладистая, хозяйственная.А щас ему 36 лет не замечала. Отпускаю везде. И отдыхать один ездит.Если и гуляет ,то на семье это никак не отражаеться.Нежный, отзвычивый, любящий муж. После дареной свободы мне всегда пологаются, бонусы которые меня очень радуют.(Очень).
Сообщение было удалено
Ха Ха Ха, кабаль согласна, но вот про любовь яб поспорила-- сама дева знаю че говорю.
Мой муж Весы. Живем 21 год. Никакого кобелизма я вообще не видела!!! Женщины всегда на него внимания обращали, это да. И он всегда обходительный, внимательный, вежливый. Упрямый? да, есть такое. Ленивый? да. Ни к чему не стремиться - это ужасно!!! Это для меня хуже всего. Но любит пользоваться мною заработанными благами. Замечательный отец!!! Таких отцов еще поискать!!! Все для ребенка!!! Ответственный!! В сексе хорош очень.
Когда весы уютно устроились на шее жены, то зачем им дергаться и бегать за юбками? Это же напрягаться надо, а им лень. Получают свою долю женского внимания и достаточно. Но вот если чтото их перестанет устраивать или блага жены ограничатся, то не ждите от весов благародства и самопожертвования.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.