У меня старший брат, ему 27. Женат не был, детей нет, работает менеджером, живет пока что на съемной квартире. Не красавец, но симпатичный, характер в меру скверный, в меру спокойный, дурные …
Ну не такие уж прям дорогие. А помоложе очень внимание требуют, а работать таки надо, а не на коленях держать любимую)
Могут и рога приделать от недостатка чувств(то же на себе проверено). )))
Автор, вам ли плакаться, у вас есть старший брат, а у него, наверно, предостаточно неженатых друзей.
У вас менталитет колхозницы из Урюпинска, это позорно в 21 веке говорить :" Мне 25 молодость кончена". Уверена и выглядите вы как тетка, вот и ползите себе к кладбищу помалеха , оставшиеся 40-50 лет. А может лучше сразу веревку и мыло, от жизни вам ожидать все равно больше нечего, чего мучаться?
Сообщение было удалено
Я вот сама не знаю, кому это надо. Лучше всего это встречаться или гостинный брак, ждешь каждую встречу
Автор, видимо у вас такое воспитание. Вот вы уже и чувствуете себя отработанным материалом. Вообще многие девушки у нас так воспитаны, что чувствуют себя личностью только в качестве приложения к мужчине. К сильным и активным людям тянутся всегда, будь это мужчина или женщина, часто даже от возраста это не зависит. Так что всё дело только в вас.
Маша Одесса, согласна. Лучше встречаться. Встречалась каждый выходной и каждый выходной был праздник. Стали жить вместе - рутина.
Задолбали такими темами. Блин, как после войны замуж выходили? Раньше без мужа мало рожали. Мы откуда все взялись? Что блин за пропаганда, мужиков мало. Да с какого перепугу их сейчас-то мало? Больше вопите, что мужиков не хватает, они вообще обленятся, а зачем напрягаться и так сойдет, дефицит же. Насчет качества, так и женщины не все ангелы. У наших бабушек, мам, - что, биологические часы не тикали? Мужик ценился в послевоенное время, ну так они и в семьях много делали. Женщины хоть и тащили на себе дом в пору дефицита, но и мужчины прибивали, строили, муж приносил зарплату и жене отдавал. Так почти у всех было. Запросов не было, чтоб жена фотомодель с во, освоившая кухню всех континентов. Или чтобы с любовницей отдыхать, или свою зарплату на себя любимого потратить. А ведь после войны мужчин было в разы меньше, чем женщин. Да и чисто физически было трудно женщины одной, такого количества служб по ремонту-благоустройству не было. Никому в голову не приходило, что муж зарабатывает больше, значит жена на шее сидит, или чтобы молоденькую найти. Я уже далеко не девочка, с мужем развелась, и дефицит их не ощущаю. Найдется для жизни замечательно, не найдется, да фиг бы с ними. Козлами их не считаю, но и себя не на помойке нашла. Если биологические часы тикают, жилье и зарплата позволяют, то рожайте, все лучше, чем "держать" в доме мужика, кот. не забывает, что он в россии дефицит.
Сообщение было удалено
а умирает гораздо больше, чем женщин
мужчин в России на 10 млн меньше чем женщин- это 10 городов милионников на 100% одиноких женщин! А ещё столько же одиноких женщин, которым не подошёл по каким либо причинам живой мужчина. Вот и считайте сами.
58. 0_0 А куда делись эти 10милионнов мужчин?
Фигасе, автор... Я в 25 думала, что жизнь только начинается - учеба закончена (диплом МГУ и кандидатская в академическом инсте), работа хорошая, деньги появились, в семье всё хорошо, есть время на всевозможные тусовки, куча мужчин вокруг, про замуж даже и не думала - до того была 4 года в ГБ (разошлись по моей инициативе - разлюбила) и не хотела ничего серьезного. В 27 отбивалась от нескольких настойчивых претендентов на руку и сердце, от одного отбиться не смогла))) Сейчас мне 29, про ребенка думаем, но мне всё кажется, что рановато! При этом, я по нынешним стандартам объективно не красавица, характер упертый, "мужской", слишком самоуверенна, для большинства мужчин - слишком образованна. Короче, на словах - типичная бабамужик с карьерой/зарплатой и без преклонения перед "штанами". Но вот ведутся же))))
Ну по крайней мере до 30 лет никакой разницы в 10млн нет. Наоборот в этой возрастной группе мужчин БОЛЬШЕ чем женщин
Автор, а я согласна, я тоже это видела, я из породы дур-героинь, но дура и героиня я упорная, я думаю, если бы я работала бы в цирке мне бы тигры тапки таскали бы и мясом бы делились, лишь бы я от них отвязалась со своей дрессировкой, капать на мозг умею профессионально, запугивать страшной карой тоже.. Так вот муж у меня идеальный, верный, нежный, красивый, нормально зарабатывающий, но стал он такой только когда я за него взялась со своими методами.. а был.. оторви-и выбрось, не пришей к одному месту рукав, без нормальной работы, любитель выпить, худющий с пивным пузиком, так вот даже к такому как он бабы просто липли, телефон мобильный обрывали.. ну я так же влипла, а потом начала дрессировать, мне худющие любители выпить без денег не нравятся.. и я взялась из него делать человека.. Я понимаю сейчас с ним кто-то кокетничает в мое отсутствие - ну реально ведь красивый мужик, модно одетый с хорошей тачкой.. понимаю. А тогда-то что они в нем находили? Причем девки были не третий сорт, а вполне себе ничего, могли бы получше найти..
Присоединяюсь к вопросу: куда деваются 10 миллионов мужчин ежегодно. И повторюсь: как выходили замуж наши бабушки, мамы? Я не сильна в статистике, но если сравнить рождаемость. Ррожать без мужа раньше редко кто решался. Во время революций и войн ценность мужчин была высока. Технический прогресс был не развит, мужчины выполняли тяжелую физ. работу, зарабатывали больше, а в деревнях без мужика было очень тяжело. Но в тех же деревнях мужчины женились, а не бегали по любовницам. Надо было наследников рожать. Конечн, это общая картинка. Наверняка были и любовницы, и рожали без мужа. Ну так мужчин действительно не хватало. И хотя, слова, "лишь бы мужик был в доме", пошло с тем времен, тем не менее, мужчины действительно много делали в семье. Заработок обычно был у них больше, тогда и у рабоч. специальностей была хорошая зпл. Дачи строили своими руками, ремонт, прибить-примус починять. На диванах может и лежали, посуду может и не мыли, но и работа была у многих тяжелая, и по хозяйству выполняли всю мужск. работу.
В перестройку, женщины оказались более приспособленными. Стали зарабатывать, стали самостоятельными. Почувствовали вкус обеспеченной жизни, когда можно позволить себе многое. Не зависеть от мужчины. Мужчины оказались не готовы. Надо было соответствовать, а для этого надо напрягаться. И дело в не в том, что они работать не хотели. Просто надо было менять жизнь, рисковать, принимать решения, брать ответственность, усилия предпринимать. Женщины ушли вперед, а мужчины отстали. И очень удобно продолжать говорить, что мужчин мало. Не надо соответствовать женщинам, пусть женщины хорошо выглядят, пусть хорошо зарабатывают, пусть самостоятельны. Но семья им все равно нужна. Поэтому пусть думают, что мужчин мало, тогда и требования будут меньше. А еще лучше снизить качество мужчин, если выбирать не из кого, тогда вообще нефиг делать. И еще популярна мысль, типа пойду и молодую найду. Каждый воображает себя миллионером. Только большой выбор женщин есть все-таки у мужчин, которые что-то из себя представляют. Это не только в россии. Успешные богатые мужчины всегда пользовались успехом у женщин. Но наличие члена еще не признак успешности. Надо реально смотреть на вещи. Женщины сами виноваты, ведутся на то, что типа их меньше,замуж-то выходить надо, детей рожать надо. Но пройдет еще немного времени, подрастет молодое поколение, посмотрят как живут их мамы с "ценными призами - папами", и мужчинам жениться будет не на ком. Так они увлеклись сказкой, что их меньше и они ценный приз, что не заметят, как женщин ╚подходящих╩ на роль жены станет еще меньше.
У одних пусто у других пусто, играет роль набор качеств, которыми наделен человек, у женщин важна сексуальная привлекательность, да и у мужиков тоже, деньги в цене в нонешнее время "купи -продай".
Да это горькая правда, у нас какой бы завалящий мужичонка не был все равно подберут, им есть из кого выбрать, а нам не из кого. ((( У моих знакомых братья по второму-третьему разу уже жениться успели, а девчонки все в девках сидят, родители уже и ждать перестали, когда они женихов понаходят. За границей ищите, тут мужиков одиноких полно, они женщину нормальную найти не могут, а у нас бабский рай для мужика - выбирай, гуляй сколько душе угодно.
Сообщение было удалено
Верно, как ни печально. Многие довольно красивые и неглупые наши женщины не могут устроить личную жизнь на родине. Хорошо хоть сейчас есть возможность устроить личную жизнь за рубежом.
Когда наши женщины научатся уважать себя, тогда и ситуация изменится!
Сообщение было удалено
Здесь главное - уважать себя ВОВРЕМЯ :) А то если в юности поощрять "плохих", а через несколько лет вдруг озаботится поиском "хорошего" - то прозрения вида "Девочки, я поняла! Уважайте себя, не встречайтесь с козлами" уже ЗАПОЗДАЛО. На те самые несколько лет. Так что все вопросы уже к самой себе, любимой :)
Девки,вы обалдели!В 40лет молодость начинается,а до 40-ка-подростки)))
Сообщение было удалено
Да, мне кажутся когда окружающих.
Не знаю, так это или нет, но меня безмерно удивляет искренняя вера россиянок в то, что все мужчины изменяют. АБСОЛЮТНО ВСЕ. попробуй я сказать это вслух там, где я живу - в Германии - про меня в лучшем случае подумают, что мне просто с мужчинами всю жизнь не везло, а скорее всего просто примут за ненормальную.
Бедные мужики не в России, ни в какой другой стране никому не нужны. Вот я бедный и никакие бабы ко мне не подкатывают, живу один.Так что автор, голословие все это.
Сообщение было удалено
Ну почему же все изменяют, только 99%. :-)))
А вообще, русского мужика могут терпеть только великомученицы русские женщины, ни одна иностранка такого отношения к себе терпеть не будет!!!
Kati права - то, что позволяют себе русские мужчины, ни одна американка или шведка не потерпит. А наши женщины привыкли терпеть любые выходки, вот и избаловали мужиков. Они же как дети - если не наказали, значит, это можно. Пошел мужик налево - тетка узнала, поплакала, позаламывала себе руки, и решила что это она сама виновата и давай наизнанку выворачиваться ради него, чтобы значца удержать своего благоверного. А он что? Посмотрел, что ему не только по шее за такое не дали, а еще и ж*пу стали вылизывать. Ну а дальше-то что? Правильно, мужик пустится во все тяжкие, жена будет вокруг него кузнечиком прыгать и винить кого угодно - разлучницу проклятую, обстоятельства, себя, то только не мужа. Мужик понимает, что в этой стране ему вообще не надо напрягаться, и так бабы вешаются, и совершенно расслабляет булки, а заодно и перестает их уважать. Далее, даже если он бросит и ту и другую, отношения будет строить по принципу "мне все должны", и считать себя офигеть каким подарком. По сути да, сами мы виноваты, что довели до такого. Учитесь уважать себя, женщины!
По данным Госкомстата в возрастной группе 25-29 лет на 1000 мужчин приходится 1002 женщины. Так что не надо заливать про перекосы, в те же 50ые годы наверное вообще 1 к 10 было соотношение и ничего, жили как-то. И не говорили, что мужик измельчал...
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
"Вот мне 25, молодость прошла."... нет слов...
Сообщение было удалено
на аргумент не тянет
Матроскин, дык даже если бы пропорция была 10:10, смотрите сами: из десяти пятеро алкоголики, два наркомана, два импотента, причем семеро из них женаты. Остался один-единственный свободный МЧ, за которым стоит очередь.
А девушки все как на подбор - умны, красивы, ухожены и хорошие хозяйки.
http://www.gks.ru/free_doc/2008/demo/nas-pol08.htm
мужчин в России меньше чем женщин уже почти на 11 миллионов.
81- а как так получается, что все женщины "хорошие" а почти все мужчины "плохие" - от чего они стали такими, вроде воспитываются одними и теми же людьми, растут в одном и том же обществе?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))
По теме - убеждена, что каждый находит себе такого партнера, которого достоин в данный момент, по своему психологически-духовному развитию. И тут неважно, откуда партнер - россиянин или англичанин, мы всегда выбираем по себе. Можно делить детей и с соотечественником, и иметь прекрасный брак с "басурманом-империалистом" (нужное подчеркнуть).
Автор, не расстраивайтесь, мы сейчас не за железным занавесом живем, все будет ок. Вы и вправду очень молоды.
Автор, согласна с вами полностью. Более того, у вас хоть брат работает, а у меня у хорошеи знакомои брату 38 лет, уголивник, сидел несколько раз уже лет с 18, профессии никакои нет вообще, да еще и алкоголик к тому же (не запоиныи, но может несколько днеи кряду пить, шляться в таких же компаниях, да еще и драться). И даже на такое "сокровище" охота, я вообще в шоке, и приличные девушки-женщины хотят его себе, я вообще в отпаде. Причем, он начал встречаться с однои девушкои, его мать еи говорила, повстречаитесь сначала, не торопитесь с ребенком, рассказалла все о нем, что сидел несколько раз, пьет, две недели работает - три месяца не работает - нет, все непочем. Залетела она от него, а он через полгода сел на 5 лет опять. И все ведь знала, все еи рассказали, предупредили - я вообще не понимаю
83 - при таком количестве алкоголиков и наркоманов растущим мальчикам просто не с кого брать позитивный пример, однако.
Куда мальчик ни глянет - кругом неухоженные, распустившиеся, пьющие и гулящие дяди. Вот и растет пацан с убеждением, что дяди такими и бывают.
А девочка растет и видит тёть, которые, хоть и хороши собой и умны, тем не менее этим самым облезлым дядям дуют, извиняюсь за выражение, в ***. вот и получается, что девочки вырастают с сознанием того, что мужик - великая ценность, каким бы он ни был.
Во.
значит ничего не изменить- смиритесь
Сообщение было удалено
А в 60 - самое время первого ребенка рожать)))
87, да мне с этим смиряться не нужно - я ж на западе живу, тут ситуация скорее зеркальная, мужички у Брунгильд и Матильд под пятою.
А вот прекрасных россиянок жаль...
Блиин, прочитала Ирис и вспомнила одного, ему чуть за 30, сидел лет 5-7, гражданства РФ нет, работет таксистом, маленького роста, женат был 2 раза, тетки одинокие просто липли!
Сообщение было удалено
Вы не читаете таблицу. Среди городского населения в возрасте
20-24:
мужчин - 4804; женщин - 4808 раквенство.
25- 29 лет:
мужчин - 4399; женщин - 4465 маленькое большинство женщин.
И где здесь ваши 10мил.?
Правда в том, что здесь, на форуме, жалуются на дефицит мужчин, недалёкие девушки. Только и читаешь, что училась и было не до гулянок. Ерунда это, одно другому не только не мешает, но и помогает. В большинстве, народ по парам разбирается за годы учёбы. Перспективных ребят, издалека видно. Но многим девушкам, не нужны перспективные. Им надо всё и сразу. Вместе подниматься к успеху не желают.
Сообщение было удалено
Да ладно, расказываете :)))Это где такая ситуация? Мне, например, 31 год, официально не женат и детей нет. Не олигарх, но материально обеспечен. Насчет внешности хвалиться как, некотрые умницы-красавицы не буду, но скажу, что вниманием не обделен. Не импотент :))) Так вот, за мной "бегают" сейчас как вы тут выразились две дамы. Одна скажем так, "никакая", ИМХО, конечно :) Вторая на 5 лет старше, с ребенком (ничего не имею против женщин с детьми :) ) Вообще-то я человек вроде бы тактичный да и поводов им не девал, а они честно говоря, достали своей "ненавязчивостью". Вроде бы их попустило, когда увидели мою девушку, с которой я живу сейчас :). И за которой пришлось в свое время побегать мне, причем я не один такой был... в смысле поклонник :))) Так вот, в жизни не поверю, что действительно красивая, я не голивудских красавиц или топ-моделей имею в виду, а просто интересная привлекательная девушка страдает от отсутсвия внимания :)
У меня тоже брат 30 лет. Сменил уже не знаю сколько девушек и всех сам бросал. Девушки все с в.о., а он только ПТУ окончил, всю жизнь на заводе, живет с родителями.
К другомй брату, тоже без образования и работы, девушки сами приходят домой, остаются ночевать да еще по нескольку штук одновременно. Он, правда, красив как стриптизер.
Третьего брата моя же подруга соблазнила, сама. Хотя у него ума, как у котенка, ПТУ-шник. Совсем бабы голодные до мужика.
А мы с сестрой одни, несмотря на образование, трудолюбие, ухоженность, хороший характер.
Тема -преувеличение, причем значительное. Вокруг масса одиноких, свободных мужчин. Пример я (в.о, не был женат -в поиске, не урод, не "тихий шизик" -общительный, веселый, не алкаш, не курю 31 год, неплохая работа -денег на жизнь хватает) и 2 моих друга. Никто за нами, как здесь пишут, не бегает, на шею не вешаются, под дверью не караулят. Да, были женщины и есть, которые могут знакомиться-вешаться сами, но на 99% это неликвид. Само приплывает только г..но, за жемчугом надо нырять.
Сообщение было удалено
То что русские девушки самые красивые в мире -миф. Вы были в Польше? В Чехии? В Италии? Да в той же Австрии я видел немало красивых, породистых женщин. Про нынешние нравы русских женщин умолчим. Каждая вторая бл...дунья. Аборт делала каждая первая. То что вытворяют наши соотечественницы в Турции, Египте и некоторых других курортах не иначе как общенациональным позором не назовешь. Хорошие хозяйки? Миф. Хозяйственные - украинки . Умны? Миф. Реально умные женщины - это еврейки. Жалуетесь что кругом алкашня и наркоманы. А кого, простите, может родить и воспитать та ( женщина -это хранительница домашнего очага), кто до брака сидела на 5 (как минимум) -10-20 членах, спала с аниматорами, жила в одном ГБ, потом в другом ГБ, имела многократные связи на одну ночь. Начните с себя.
Ну напоследок хочу сказать, что ныне, как не прискорбно писать об этом, 80% от числа всех этнических русских - это трэш. Мусор, не на что негодный, ленивый, тупой, развратившийся, который только удалить хирургическим путем, чтобы спасти оставшуюся работоспособную часть ( например с помощью войны, которую Бог посылает народам именно для такого очищения). Не умеющий ни воевать( с простыми боевиками на Кавказе воюет исключительно спецназ ВДВ, ГРУ -обыным русским солдатам делать там нечего), ни строить, ни постоять за себя (найдите ролики в Инете как в армии призывники с нац. республик унижают своих русских сослуживцев, а они как кролики на коленях ползают и кланяются) ни мусор за собой убрать (зайдите в любой российский подъезд -зассато все и обосрано), ни торговать (не спроста в бизнесе почти все евреи, армяне и чеченцы)и.т.д О каком уме, хозяйственности и красоте вы говорите? Проедьте по Золотому Кольцу, купите путевку на выходные, посмотрите ( в том числе на лица аборигенов) и ужаснитесь, потом пишите. Самая здоровая часть русского народа - это православные. Среди других народов - истинно верующие мусульмане.
Сообщение было удалено
Странно, в Москве такую картину не наблюдаю. Полно друзей нормальных, с ВО, не пьют не курят без девушек. Наверное рылом не вышли. Такое чтоб бегали? Из фантастики, хотя нет есть конечно тети, но все не то, либо толстые либо страшные да и старше.
Ну и есть конечно красивые ребята, друг один мой как с обложки, тот да, на него вешаются, но у него семья и жене верен, в свое время нагулялся.
Так что по теме верю что вешаются на красивых, остальным дествительно нырят надо.
Сообщение было удалено
В Москве мужиков больше, чем девушек до 30!!!. Во-первых мигранты, из СНГ. Во-вторых малолетка 20 лет может найти себе 40 летнего.
На моей памяти, сколько я не учился в институте, аспирантуре, техникуме, не было такого чтоб симпатичная девушка бегала за парнем, два намека подаст, а дальше в игнор. Даже на друга красавичка, один раз пробуют, но он кремень. Второй раз уже не подходят.
То что русские девушки самые красивые в мире -миф. Вы были в Польше? В Чехии? В Италии? Да в той же Австрии я видел немало красивых, породистых женщин. --------------------
ой как интересна, 777, а про Германию расскажите!
А кого, простите, может родить и воспитать та ( женщина -это хранительница домашнего очага), кто до брака сидела на 5 (как минимум) -10-20 членах, спала с аниматорами, жила в одном ГБ, потом в другом ГБ, имела многократные связи на одну ночь.
Ну, знаете, милейший, если россяинки в серднем лет в 25 первый раз рожают (примерно), то количество членов, как вы изысканно выразились, и в подметки не годится количеству членов, на которых успела попрыгать живущая в свободной Европе женщина. УЖ до 38 лет (когда европейка дозреет первого родить) она на стольки членах попрыгает, что по вашей логике вся Европа должна быть заселена жуткими гоблинами, страдающими дебилизмом и наркоманией. И образ жизни европейки такой ведут уже как минимум лет 30, т.е. уже второе поколение так растет. В общем, генофон по идее должен уже быть ниже ватерлинии.
Однако факт - европейские парни бравые красавцы, спортсмены и почти комсомольцы.