Вот задумалась, правда что ли, чем сильнее мужчину любишь и говоришь ему об этом, тем он больше зазнаётся (ну или как это назвать?), а если наоборот, редко говорить и как-то немного на расстоянии держать, он наоборот тянется и все ему интересно и вообще жить без вас не может! у меня выходит и так плохо и так. как вести то себя??
Автор,что первое,что второе плохо.Самое лучшее это золотая середина,но где она?
Хвалите, бабы, мужиков: мужик за похвалу достанет месяц с облаков и пыль стерет в углу!
Да это правда,автор...Будте недоступны)
Люби себя, чихай на всех.
Мужики мазохисты или собаки.
Чем сильнее пинаешь, тем больше любят.
Их бла-бла на тему, что это не так, фигня чистой воды.
Тапочки у них грязные, ищут об кого вытереть, после того, как по г*вну своему нагуляются.
Только ври им в глаза-ты самый, самый. Я тебя люблю.
Они тупоголовые лесть от правды не отличают.
Тем более, когда с ними поступаешь их же методами
да блин у меня получается договорилась)))люблю нимагу все дела! в итоге сижу одна))) ну итак итак плохо.хотя когда не любила, бегал. как теперь то себя вести, пока одна сижу?)))
нет, ну все одинаковые
Чертовка ╧ 13 , зачем такие отношения то тогда?врать и льстить?
я то наобот хочу, чтобы у обоих хорошо все было
автор
Говорить можно что угодно.
Чмок, любимый и делаешь, как тебе надо.
Не путай отношение и слова.
автор
Когда встретите нормального, врать не придется.
Только и всего.
Он сразу раскусит что к чему.
Другим, укушеными в детстве стадом баранов и так сойдет.:-))
Чертовка ╧ 13 ,да врать то уже и некому.) завяли у него от моей любви помидоры)
Все еще будет!;-))
Выше носик!
Сообщение было удалено
ага, наверное. главное не услышать потом, что ты его не достойна)
Да это от мужчины скорее зависит . Одному надо, чтобы с ним сюсюкались и он не зазнается. А уже зазнавшемуся нужно недоступность показывать .
К каждому парню нужен индивидуальный подход! Одних нужно на расстоянии держать и именно этим ты их и зацепишь! А некоторым наоборот дифирамбы петь и они в вас души чаить не будут!))
12)))))))))))))))))))))))
А почему про мужчин? А с женщинами не так? Мне кажется еслис нами сюсюкаться, то тоже поднадоест.
имхо, бред
отношения должны доставлять удовольствие
вам ведь приятно что вам ч-н хорошее скажут?и ему приятно
вам что, жалко добрых слов?
хочешь сказать что любишь скажи
не знаю, мне больше нра открытые и искренние отношения, без разных игр в прятки и ждмурки
Чертовка ╧ 13 - бред лузерши
Автор, Вы говорите не о любви, а о бартере. Я тебе - а где же мне? Так бывает не из внутренней целостности, а из внутренней пустоты. Я тебе сейчас дам, чтобы ты мне вернул, наполнил меня любовью, которой внутри. Если человек целостен, он с удовольствием дает любовь другому и берет обратно. А когда пуст, то взять не возможно. Нельзя взять то, чего у Вас нет
Согласна, что надоесть и женщинам если с ними сюсюкаться...:) У меня с бывшим было расстование как раз таки из за темы сюсюканья....в один прекрасный день он мне надоел ... этож сколько можно сюсюкаться, а он все просит...просит :)
Скажу про себя: никогда мужчин не отталкивала нарочно, звонки не пропускала, ревность специально не вызывала и, наоборот, любят. Наоборот, всегда старалась, чтоб мой мужчина самый обласканный был. Главное - это не быть мужчине мамой, а быть подругой по жизни + секс. партнером.
Сколько встречались, всегда друг к другу только тянулись, радовались встречам, помогали друг другу и тд.
Я иногда очень сильно удивляюсь нравам девушек - хотят, чтоб мужчина бегал за ними, что он должен (что-не важно), а функции девушек в отношениях всегда умалчиваются - так должно быть просто потому что есть я. Странно как-то...
Думаю, что не оценивают это те мужчины, которые не увлечены вами. Для человека, который искренне интересуется, отталкивание будет оскорблением
Да и для меня это достаточно странно...Как я и рассказала выше, то бывают мужчины за которыми нужно бегать и они удевляются, а почему это она больше не бежит :)
Сообщение было удалено
такое бывает ? даже если любовь ?
По мне, хоть говорите, хоть нет - пох, главное это ощущать. Вот например сейчас, говорит что любит, а кроме слов что-то ещё надо.
Так сделайте вид, что он вам надоел, наскучил, не общайтесь с ним, переключитесь на другое. Это помогает
Не подходите к нам со своим наигрышным поведением. Надоели.
Чертовка ╧13, дело говоришь))) Видно умудренная опытом) А те, кто сопли распускает "да я ласковая, чистая и нежная, я только за правду!!" сидят в одиночестве. С мужиками так и надо. как с тупыми. "Да-да, любимый, какой ты у меня умница!" и ресничками хлоп-хлоп в восхищении, а сама делай то, что тебе надо. И вообще надо по-независимей быть, не стелиться мужику в ноги, не оценят. НЕ ОЦЕНЯТ. А когда их носом в половичок макаешь туда, где нассал - сразу понимают.
27 Сами, небось, ангелы бесплотные? Хорошие девочки вам все свое сердце и всю душу, а вы носом крутите. Что, не так? Нифига вам не нужны умницы и послушные. Вам нужны уверенные в себе, чуть насмешливые, умные и независимые. Вот тогда вы штабелями сами под ножки укладываетесь "моя принцесса!"))))
Мики правильно говорит, умница.
Если любишь, то сюсюкаешься и целуешься без счета. И мужчины так же. Как только она уходит, начинаются мысли - а сказать ли? А не надоем ли я ему?
С зазнайками, из разряда "меня все любят, детка!" из принципа не общаюсь, такие будут встречаться, чтобы потешить свое самолюбие. А мне пустышки не нужны.
Мне кажется, автор, вы не правильно трактуете. Любить и говорить об этом надо. Любовь окрыляет, повышает самооценку. Но не нужно ставить знак = между Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ. Скорее всего вы своим поведением даете понять, что без него не можете. А если мужчина чувствует, что его любят, но без него могут, что женщина за него не цепляется, не виснет на нем, что она интересна другим межчинам, то такая нужна самому. И не надо ничего изображать, просто быть собой.