Ситуация.Есть МЧ(отношений нет т.е. никто никому ничего не должен)мне он сильно нравится,он постоянно говорит о том что отношения должны начинаться с секса( для инфы мне 26 лет ему 31).До него,я долго …
49, сорри, не заметила что у Вас такой-же ник)))
На ромашке погадай - дать,не дать,потом решишь)
Согласна с Вами,1000раз уже об этом думала.Уверена он в этом плане 100%ный педант.Он взрослый,очень умный,думаю понимает как сделать так чтобы все было хорошо.[/quote]
Педант не педант, но гарантированно что-нибудь уже имеет веселенькое, если часто меняет партнерш. И его "умность" и взрослость здесь не имеет значения. : ))) Я не веду речь о таких глобальных секс-катастрофах, как СПИД, сифилис и т.д. Какой-нибудь банальный вирус, который поселяется в вашем организме на всю оставшуюся жизнь и влияет на зачатие, или постепенно разрушает кости. Таких "подарков" полно. Почитайте в инете. Я сама лично знакома с женщиной, которая, имея так называемые дрожжевые бактерии в избытке активно знакомится на разных сайтах с мужчинами. Тоже, кстати, умная, образованная и взрослая. А что, рецедива же нет, значит можно. Только вот мужики запросто это разносят на других партнерш, а сами не страдают.
Конечно дать!!!!
Лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано
Так был один - значит уже разменялась.
Я кстати прочитал как "давать или не давать в рот в чем вопрос"
Пост 55, один половой партнер в прошлом, это очень неплохо с точки зрения здоровья женщины. Автор, я понимаю, самолюбие у вас играет, но стоит ли из-за этого ложиться в кровать с мужиком? С таким подходом, он с вами ТОЧНО не останется. И на фига вам подставляться? Красиво бы было, если бы вы ему сказали, что "извини, ты мне ужасно нравишься, но у тебя уже была куча половых партнеров, а для меня это неприемлимо, я очень брезглива в этом плане. Прощай и удачи тебе." : )))
Сообщение было удалено
Так думает любая нормальная девушка.
комм 1:респект. афторр вам это надо?
Если возникает такой вопрос- дать или не дать,только потому,чтоб не сбежал,то лучше не надо.
Сообщение было удалено
Педант не педант, но гарантированно что-нибудь уже имеет веселенькое, если часто меняет партнерш. И его "умность" и взрослость здесь не имеет значения. : ))) Я не веду речь о таких глобальных секс-катастрофах, как СПИД, сифилис и т.д. Какой-нибудь банальный вирус, который поселяется в вашем организме на всю оставшуюся жизнь и влияет на зачатие, или постепенно разрушает кости. Таких "подарков" полно. Почитайте в инете. Я сама лично знакома с женщиной, которая, имея так называемые дрожжевые бактерии в избытке активно знакомится на разных сайтах с мужчинами. Тоже, кстати, умная, образованная и взрослая. А что, рецедива же нет, значит можно. Только вот мужики запросто это разносят на других партнерш, а сами не страдают.
Скажу вам, что бы вы не питали иллюзий по поводу своей необыкновенной "чистоты" - дрожжи и у вас живут))))))))).
61 - моя фраза только последняя))))
что-то автор поста потерялась, интересно дала или нет)))))))))
Ну что дала?