Ситуация.Есть МЧ(отношений нет т.е. никто никому ничего не должен)мне он сильно нравится,он постоянно говорит о том что отношения должны начинаться с секса( для инфы мне 26 лет ему 31).До него,я долго встречалась с МЧ( и по факт у в жизни был только один мужчина).Мне вот совсем не хочется размениваться,но думаю если секса не будет-уйдет..и если будет-наверно тоже уйдет.Как быть?
простите за вопрос...вы девственница?
хотя вообще, если и отношений то нет, и никто никому ничего не должен..это что, будет секс по расписанию только?..
ну каждый на это смотрит поразному, некоторые ЗА свободные отношения и секс без обязательств
До него,я долго встречалась с МЧ( и по факт у в жизни был только один мужчина).
Нет.Но партнер был один.
почему секс часто ставится приоритетом, не покупайтесь/продавайтесь на это.
Из свободных отношений реально сделать несвободные?
ну скорее всего если так говорит, то ничего серьезного от него не ждите... конечно люди разные бывают, но скорее это не ваш типаж, ему нужна такая же легкомысленная особа
Фрида,спасибо за мнение,в глубине души(где то очень глубо) тоже понимаю-что наверное нужно забыть.Видимо так и сделаю.
Сообщение было удалено
нет, это редко кому удавалось. И те, кому это удавалось изначально то же хотели свободных отношений, вы же изначально хотите серьёзности, так что вам надо искать другого
И вы еще думаете? Если мужчине интересна женщина,то уж точно секс с ней не стоит на первом месте,хотя занимает тоже не последнюю позицию)
Akr, знаете, еще не факт, что провстречавшись год без секса (условно), потом будет что-то серьезное.. Было же много примеров, когда люди на первой встрече переходили к интимным отношениям, а потом жили долго и счастливо.. Но как девушка, я тоже всегда чувствую "серьезно-не серьезно" и это не зависит от того, на сколько скоро случится секс.. Но я думаю, вам стоит потянуть пару недель. А сколько вы с ним знакомы?
И вообще, ведь чувствуешь интуитивно,когда мужчина хочет с тобой только секса,или он хочет секса,как развитие отношений.
В подобном случае я делала так. Если хочется самой - дать , а если не оч хочется, то не дать. Усли ему дать только для того , чтобы он был с Вами, то не вариант, потому что ему это как раз таки только и нужно . Но если так рассуждать, то опять таки получается, что мужчинам секс Ооо как нужен :) смотрите своими глазами. Тоесть если не хочется пока что , так и не нужно, а то потом жалеть будете.
Его-слова-давай секс,дальше смотрим(он телец кстати по гороскопу).Знакомы очень мало-месяц,за этот месяц было пару свидание-ну так свидания из серии не так заплонировали- а так совплао.Он особо с ухаживаниями не парится,за такими как он охота ведется,поэтому девушек около него пруд пруди((.
Дать конечно.
автор, вы же сами говорите, что уйдет в любом случае...очевидно, что соглашаться на секс имеет смысл только в том случае, если вы сами этого очень хотите.
Если за месяц пару свиданий - то дело не оч... Все же если мужчине интересно, он будет искать встречи.. эх.. я вот неделю назад сама рассталась с таким. МЧ симпатичный, интересный, но понятно было уже на 2м свидании- что ничего серьезного не будет. Потому что звонки раз в 3 дня и как Вы, автор, говорите, незапланированные свидания - все фигня. Хотя я свято верю, что бывают исключения..
Сообщение было удалено
Значит, будете очередной, поскольку все парятся ухаживаниями, когда заинтересованны в объекте.
я бы с таким не стала связываться. мне кажется, он не очень порядочный... порядочный не будет ставить ультиматомов - сначала секс потом отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мем-ну как я вас понимаю..тоже верю..хотя действительно сысла наверное -нет,ну гад так запал в душу!
Сообщение было удалено
Хочу-но не хочу попасть в разряд-как все.Тоже дала.
В субботу он приезжает ко мне в гости,уж очень долго он просился на чай,но не хочет в кафе или еще где то хочет дома и именно у меня(думаю еще он хочет оценить где я живу/как).короче пригласила я его.сразу сказала-секса не будет.железно не будет.Сказал все равно приедет,и даже сказал что он приедет ни ради секса,а ради меня..))
Akr 22, у Вас есть возможность тогда потянуть))) Все в Ваших руках! Но если он вам нравится, и будет у вас дома... есть вероятность, что секса все же не избежать)))) А он знает, что у вас раньше были серьезные длительные отношения и только 1 партнер?
И мне кажется, этот МЧ из разряда таких, которых заводит то, что девушка тянет.. Надо дождаться от него больше, чем просто желания приехать к вам в гости.
Избежать еще как избежать)я умею контролировать любую ситуацию.Да,знает.Спрашивал.Уж не знаюповерил или нет.Но точно знает.
Сообщение было удалено
Надо,а как?Конечно пообщаюсь с ним в субботу мило,нежно.Ну а дальше-уже будет заисеть только от него.Я как виноградная лоза на него виснуть не буду.У него есть кому повиснуть на нем.
Можно показать все свои достоинства, пока дождется секса. Почему бы не показать как вы умеете вкусно готовить и не пригласить его на ланч, а потом сказать, что вы уезжаете на пару дней. Можно приготовить вкусные пирожные, а потом убежать на деловое свидание. Позаводите парня. А потом видно будет.
Вот именно, Вам все карты в руки! :) Ваше поведение должно отличаться от поведения остальных) И его это ой как заведет! Тем более, если он приедет в субботу, это может говорить о том, что выходной он посвятит Вам:)
Если вы не готовы к этому, то лучше не начинайте, а то еще привяжитесь к нему, а он и вправду уйдет. Но если вы самостоятельная женщина, не зависящая от мужчин и имеющая свои желания, то стоит попробовать. Только заранее настраивайтесь, что у вас с ним ничего не будет, чтобы потом не страдать. Мужчины любят независимых женщин и частенько влюбляются в них. Но это при условии, что у вас с ним есть взаимоуважение.
а я думаю, он расчитывае на секс и если вы откажитесь, то сделает очень печальное лицо, скажет, что вы его не понимаете и вам не попути или просто уйдёт... и вы будете чувствовать себя несчастной и виноватой, что от такого подарка судьбы отказались... знаю я такой тип мужчин... очень интересно было бы почитать, как у вас пройдёт в субботу.
держите с ним ухо востро! очень ненадёжный товарищ.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас и это я тоже сразу обговорила-сказала милый очень бы хотелось,что если все пойдет не по твоему "сценарию"давай без обид-на что он ответил-никаких обид,приеду исключительно чтобы увидеть тебя.
Сообщение было удалено
Мем,спасибо))вы прям со мной на одной волне)
отпишитесь после субботы ;)
Сообщение было удалено
Договорились-тема будет называться "Суббота")
Сообщение было удалено
+1
насчёт того, что он говорит "только ради тебя" - естественно, а что ему сказать - "нет, секс будет!" ))))))))))
вы уже зовёте его "милый"? вау..........))))))))))
Akr, желаю Вам удачи!:)) И жду новостей! А вы целовались с ним уже?
Сообщение было удалено
пусть думает-что будет) я то знаю что будет и как)))
Да я с ним ооочень неежно общаюсь,не каждый раз,но называю его очень нежно и как мне кажется ему очень нравится,всегда говорит-очень мило и твое отношение ко мне (т.е. МОЕ к нему)его сильно цепляет.
И он искренне не понимает,за что я к нему так отношусь..
Сообщение было удалено
Еще нет.Вот в субботу и поцелуюсь!))
Сообщение было удалено
лучше на прощанье. чтобы лишних соблазнов избежать ;)
Аффтырь, паходу у тебя самой там всё уже исчесалось. Не нада народу пудрить мозги, а себе в первую очередь. Хочешь давай. А может он попросит взять?
Сообщение было удалено
Согласна)а то потому думаю мне трудно будет его остановить.
Я думаю, что в субботу секс будет, уболтает он вас))
Сообщение было удалено
В понедельник все расскажу)
Автор, у меня банальный вопрос. Вы говорите, у вашего мужчины девушек очень много, типа охотятся они на него. А за здоровье вам свое не страшно? Инфекций и вирусов, передающихся половым путем много, и не всех их возможно излечить. Зачем вам лишние проблемы?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,1000раз уже об этом думала.Уверена он в этом плане 100%ный педант.Он взрослый,очень умный,думаю понимает как сделать так чтобы все было хорошо.
Как повезет автор, как повезет. Я тоже однажды открытым текстом практически услышала "В идеале отношения должны с секса начинаться, чтобы время не терять...", а мне как раз именно секс был нужен.. Ну и что? Ну начались они с секса, без всяких конфетно-букетных периодов, цветы я получаю как по графику - два раза в месяц, духи, мелкие подарочки, крупные подарки обсуждаются - я первая на уши встану если из "тумбочки" на какую-нибудь ерунду крупная сумма уйдет.. Живем уже почти пять лет, женаты 3,5 года.. Меня именно сексуальное влечение в свое время так привлекло - ни к одному мужчине, а было их немало, меня ТАК не тянуло до умопомрачения..
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность,у меня просто жизненные принципы немного другие,секс-ради секса-не ко мне,да и уж точно знаю секс-это не моя сильная сторона)
Сообщение было удалено
Ну, тогда точно - "не дать" ! Глядишь подольше пообщаетесь...
Автор, могу дать совет. Если хотите - используйте:)
Я в подобных случаях-сомнениях всегда придерживаюсь следующего правила: Если у меня возникает такой вопрос "дать или не дать", то однозначно НЕ дам!
Это правило меня никогда не подводило. Уже не раз убеждалась, что в жизни ничего просто так не появляется, в том числе и наши сомнения.
И если есть какие-то сомнения о начале интимных отношений, значит еще рано, значит еще время не пришло. Да и вообще никогда не надо наступать себе на горло! Вот когда сами этого мужчину захотите, тогда хоть набрасывайтесь на него сразу))) а если такого желания нет - значит НЕТ, вы никому ничего не должны.
Автор, Вы прям как про деньги взаймы - дать не дать)) Это же часть Ваших отношений, а Вы как про одолжение какое-то пишете:( Если не готовы и не хотите - не торопитесь, все должно быть естественно, а не "дать, а то уйдет":)