Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна быть...так что же я ему должна?

Навеяно многочисленными темами на форуме..А тут еще посмотрела передачу "Давай поженимся". Так вот пришел там какой-то маленький плюгавенький мужичок, у него спрашивают, какую бы вы хотели жену. И …

Канделаки
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Ирина

Сообщение было удалено

Есть подозрение, что в качестве жены выберут всё-таки первую.

Идеальных девушек (по моему списку) я встретил только 2 за 19 лет жизни.

ай
DST

Сообщение было удалено

но видимо только в старости, нагулявшись предварительно со второй

анна

могу рассказать, какие "обязанности" приписывал мне мой экс-мч, и из-за упоминания о которых мы регулярно ссорились.

Итак, я должна была:

- быть очень позитивной и веселой. ВСЕГДА. Даже если молотком по пальцам попаду.

- быть самостоятельной в принятии многих решений

- содержать квартиру в красоте и уюте

- быть счастлива, занимаясь наведением уюта и порядка в квартире (ведь ВСЕ женщины только и мечтают об этом)

- всегда выглядеть идеально, волосок к волоску, иначе ему стыдно со мной появляться где-то

- спрашивать у него, МОЖНО ли мне сделать ту или иную процедуру(например, уход за лицом или окрашивание волос), и, в зависимости от его решения, делать или не делать ее.

- слушать его рассказы о его счастливом прошлом, которое он оставил ради меня, и перечень всех достоинств его бывшей, выражая лишь благодарность за то, как он со мной откровенен.

- активно развиваться в тех областях, которые он посчитает нужными (например, занятия конным спортом он одобрил, занятия теннисом - нет, поскольку существовал риск того, что кто-то будет пялиться на мои голые ноги в мини БЕЗ ЕГО НА ТО ВЕДОМА)

- ложиться спать в одно время с ним, чтобы ему было легче заснуть (и секс тут ни при чем)

- возвращаться домой НИКАК не позже его, чтобы НЕ НЕРВИРОВАТЬ его

уфф...список можно прдолжать и продолжать...мы провстречались 2 года, благодаря моему ангельскому терпению и "чувствам"...

Самое удивительное, он просто офигел, когда я сказала, что ухожу и задал коронный вопрос: "ПОЧЕМУ? ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ?".

Так просто, высказаться захотелось, вот...

DST
ай

Сообщение было удалено

Не обязательно. Когда я учился в институте - у нас всех адекватных хозяйственных девушек расхватали практически сразу.

.

Вы кстати как предпочли бы - чтобы с вами нагуливались? :)

Еива

А почем,у бы ДСТ и Мкаским, вам не научиться готовить самим и гулять с сексуальной? Или жена равноценна кухарке по свовместительству, даже если работает, а вы житель дивана, устал с работы?

Мик

56, Еива,

Вы не во Франции? Там писатель был, сказавший то, что многим запомнилось: кухарка на кухне, графиня в гостиной, куртизанка в спальне... Справедливости ради скажу, что я не променяю личную свободу на такие не сильно знАчимые вещи, как приготовленная ее руками еда, или чистота, наведенная в доме ее руками. Диван свой люблю, чего греха таить. Женщина равна мне как человек, а не как мое "дополнение" в выполнении домашних и иных работ.

Еива

Я не Франции. Но искать себе жену чтоб зотовила и давала нонсенс. Готовьте вместе, по очереди, покупайте тейкаут итд.

Я умею готовить. Деньги на ресторан каждый день тоже имеются. Внешняя красота не особо важна.

Я уже говорил, что в девушке самое главное: доброта, открытость, скромность, начитанность, образование и отсутствие зависти. Вот такая девушка в моих глазах красива.

Мик

58, Еива,

"Но искать себе жену чтоб готовила и давала нонсенс" -

похоже, что есть вероятность совпадения женского и мужского вариантов ответа на вопрос темы, хотя бы в отдельно взятом случае.

DST
Еива

Сообщение было удалено

Я и так вполне сносно готовлю. Но моё мнение - что в паре оба должны быть более-менее взаимозаменяемыми. Если с одним что-то случается - то дети со вторым не пропадут. Детям всё равно - соответствует ли маникюр на ногтях мамы последним тенденциям, указанным в журнале "Космо", но им совсем не всё равно - хорошо ли сварена манная каша. Именно поэтому в паре ОБА должны и мочь работать и быть хозяйственными. Тогда никакие революции и экспроприации такой паре не страшны. Сумеют поднятся даже если всё отнять и домработницу нанимать будет не на что. Да и у детей перед глазами правильный пример будет.

Bumt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не люблю вранья. Очень не люблю когда врут.

Процитирую себя же с ветки "Выходить за такого замуж и на каких условиях?" одно название какое замечательное!

- Обобщать не правильно, на этом и других подобных обсуждениях, женщины поделились на тех, кто является по своей сути, товаром и тех, кто ощущает себя личностью.

Кареглаза, подкрепляй свои слова соответствующими цитатами. А то всё попусту пишешь.

Bumt

Канделаки, "Подобного рода "требования" засели в голове каждого мужчины. Если он более или менее состоятелен, то для него женщина не личность, а как красивое растение или домашнее животное, которому отведена определенная роль, за рамки которой она не должна вылезать. Вам не кажется, что ряд требований абсурден, а некоторые даже унизительны?"

А что делать и причём здесь мужчины, "если женщины сами себя видят товаром, если они так яростно защищают своё право быть товаром, то только одно пожелание к женщинам: - не лицемерьте!"

63, подкрепляю. См. свой пост 64. Прямое обобщение.

Гриб

Бабы, все мечтают, как бы мужчины им все должны были бы, а "каралевы" - ничего и никому.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

особенно смешно, что, как сказали выше, все эти "каралевы" к королевам имеют отношения не больше чем бутылка пива на прилавке(так они сами захотели), и эта бутылка пива требует, что ее покупатель ЕЙ понравился, а она будет - какой захочет.

Космический идиотизм потерявшего полностью чувство реальности бабьего пола.

Bumt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так легко не получится. Это мои посты с темы "Выходить за такого замуж и на каких условиях?"

Сначало в той теме был мой п94, он же здесь п64,

ПОТОМ в той теме был мой п95, он же здесь п63

Прочтите в том же порядке как и в той же теме, и пример со мной, для вас, окажется не удачный, а что у вас есть ?

Заодно и ту тему. И автору полезно почитать.

68, у меня есть то, что, думаю, если бы Вас на той теме (хотя я её не читала) не дёрнул бы кто-то за язык, что дескать не фиг обобщать, то поста 63 (он же 95) просто не было бы. В основном мужчины высказываются в духе поста 64 (он же 94), пока их не осадят, что обобщения неуместны.

Bumt

70. "В основном мужчины высказываются в духе поста 64"

- Примеры!!!

Как я знаю, если исключить тех кто пишете не более 10-20постов и затем исчезают, ВСЕ мужчины чётко различают женщин, в том числе и по отношению к материальному, финансовому . Делают это по разному, чаще всего делят на баб и женщин. Между этими двумя видами женского полу, есть огромные различия.

Но обобщений типа "ВСЕ ЖЕНЩИНЫ" - не встречал.

Bumt
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы не заметили, что номера постов идут подряд 94 и 95, никто не протиснулся, между ними. Просто после 94, я увидел, что обобщаю, и дал 95.

некто
DST

Сообщение было удалено

+100

женщина должна мужчине ровно столько сколько и он ей- в паре все взаимосвязано

в передаче Давай поженимся фигурирует в основном мужской неликвид

Эйва
Мик

Сообщение было удалено

Я имела ввиду только для этого, не для любви, партнерства, общих интересов, чтоб здорово вместе было.

Эйва
DST

Сообщение было удалено

Угу, согласна.

Блинваще
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, у тебя " бабы" даже априори быть не может, а уж женщины тем более. Ты не обижайся. Заходи (знаешь куда) я те взрослый совет дам, да и дамы помогут.

И вообще, представь себе, что ты не можешь женщину мерить мужскими категориями:))! Сечешь масть?!!! Либо умней, либо кхм.... мужчину себе заведи.

Кстати и вопросец созрел, а ты лично ЧТО женщине должен или МОЖЕШЬ?

Если уже не связан узами и ничего не можешь ДАТЬ, то тебе тоже ничего ДАТЬ не могут. Ты хочешь БРАТЬ? А тебе есть чем отдать?

Вот я и охреневаю, сидит мужик на почтивсех форумах и.... грязью женщин поливает. А ведь тебе лет 30 не более. Может тебе работать пойти?

Значицца я полагаю, что на этот пост ты ответишь матом, но поверь, что в этих вопросах я гораздо креативнее тебя.

Расти мужик! И не в спорах с бабами на виртуальных форумах. МОжет еще успеешь!

Блинваще

Кстати, поспешу замеить, что все твои последующе посты, начинающиеся словами...

иди на свой форум...

а, я ***..... нах ....баба

меня ровным счетом не оскорбят. Я только лишний раз поржу:))) потому ЧТО, это явная слабость ответа перед более сильным. А ответить, как ты уже знаешь, я могу сообразно и словом "***" меня вряд ли напугаешь, то напрягись.

И еще, уж коль ты оценил себя "ГРИБОМ опосля атомного взрыва":))), то может не стоит в сморчки себя своими ответами полудебила переквалифицировать?

Назвался груздем, дык пошел ***!!!! Кароч, держи... *** стоячим, а карман набитым, не гвоздиками и винтикаии, а тем, что тебя от баб отличает:)))) МОжет угадаешь с трех раз?

Блинваще

Кстати, я заметила, что на Вумане в мужском эписолярном жанре, надолго задержавшись присутствует мужской неликвид, пытающийся хамством самоутвердиться среди вьюных дам. Ибо окромя хамства, доказать наличие мужика в себе очень сложно, практически невозможно:))

И в своем большинстве мужская чать вумана сдрейфит перед первым же МУЖИКОМ, который пообещает их в бетон закатать. И побежит вперед паровоза ибо, перед мужиками надобно за базар отвечать!!!

И чем больше куеноситель понтуется перед дамами, тем страшнее ему ответ нести среди мужиков!!!!

Делайте выводы, девушки:)

Блинваще

Поспешу добавить для молодых женщин, что подобный тип "мужчины" не сможет вас защитить и первым "сделает ноги", оставив вас на последущие разборки. Поскольку они привыкли воевать только со слабыми, точнее с дамами, а мужик с бицепсами вводит их в перманентную дрожь, и подобная секельдя "расплатится" вами и просто убежит:)))

А по жизни они ищут "мамку", которая за них решит проблемы.

finitalacomedia
Мик

Сообщение было удалено

хорошо сказал

finitalacomedia
анна

Сообщение было удалено

он все равно не радел о вашей безопасности, раз одобрил конный спорт

Гриб

75 Блинваще вывалила со своей резервации КЛЖМ и совершенно по бабски поголосила вместо ответа по существу, не понимая, что уже все местные бабы перестали верить в подобные сливы мимо темы с перходами на личности. Не смеши, у меня подобные базарные бабоаргументы и при приходе на вуман впечатления не оставляли, а уж тем более от тысячной, примитвно то повторяющей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: